Кто еще за СЕКС РАДИ СЕКСА???!!!
Я скорее за секс ради здоровья-эмоционального и физического
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Любовь и секс » секс ради секса
Кто еще за СЕКС РАДИ СЕКСА???!!!
Я скорее за секс ради здоровья-эмоционального и физического
Нет...не для моего ума:'(
Это не для ума)))))
это следует понимать как "ой девочки а я тож за оказывается, вчера попробовала ну прям слов нет одни эмоции"))гг
-нет это значит,что я не против секса, да и что здесь такого,можно же и хотеть и иметь без любви,ничего порочного здесь нет)))) все мы люди человеки,но это не значит, что я могу захотеть человека просто увидев его впервые- это исключено))))
а пропос подумалось вот тему то я немног неправильно задала) кажется секс ради секса это не совсем то) секс ради удовольствия - да тысячу раз)
а секс ради секса - это больше как спорт, чем больше партнеров тем интереснее, человек сам себе чего то доказывает, лишь бы еще одного человечка в койку кинуть... это уже другое, глупо и бездарно как то... даже пошло
просто понятие секса у всех разное)
я не смогу! если люблю ,то только с ней, а если одна то нужны хоть какие то чувсва .Но не как ради секса .Хотя как говорят не говори гоп пока не перепрыгнишь,надеюсь что не придеться прыгать.
Моя любимая темка,подниму пожалуй)) Девушки давайте поговорим об этом))
А почему бы и нет)
А бывает иногда такое..что вот те нравится человек,ты... ну прямо говоря хочешь его...и когда ты добиваешься..начинаешьсь с ним..и становится не просто не приятно,а противно.как вот это называется?
секс ради секса пока не приемлем; хочется чувств, страсти, вершиной которых становится физическая близость
секс ради секса пока не приемлем
Как Вы определили это для себя??? И когда кончится это временное *пока*???
Как Вы определили это для себя??? И когда кончится это временное *пока*???
Я хочу, чтобы мой первый раз был основан на чувствах, а не на "скорей бы уже этим заняться с кем угодно" отношении. Вот после первого раза мое отношение может измениться.
чтобы мой первый раз был основан на чувствах
Вы девственны??? Я удивлена...такое редкое явление в наше время...или имеется в виду что-то другое под словами *первый раз*???
Вы девственны??? Я удивлена...такое редкое явление в наше время...или имеется в виду что-то другое под словами *первый раз*???
именно это и имеется в виду...
Как мило)А девушка у Вас есть?
Как мило)А девушка у Вас есть?
пока нет, но хотелось бы
Что тут сказать? Женщина сегодня готова к понятию «секс ради секса». Но по большей части, пока только головой. А сердце ее по привычке вкладывает в любые отношения нечто большее. Это неправильный подход, к отношениям без обязательств нужно приходить осозновая, ничего, кроме секса... Иначе женщину и здесь может ждать крах, когда один партнер в такой связи претендует на нечто большее, разрыв отношений неизбежен.
пока нет, но хотелось бы
Вы,простите мне мое любопытство....но назрел вопросик еще один) А вообще у Вас были девушки???
Но по большей части, пока только головой. А сердце ее по привычке вкладывает в любые отношения нечто большее.
тут не сердце как раз срабатывает......тут срабатывает голова,в которой роятся разные глупости,типа *отдала самое дорогое и ценное*....женщины,девочки и девушки всегда многое придумываютименно головой,а потом мучаются от якобы кем-то разбитых сердец,чувствуя себя использованными......
Вы,простите мне мое любопытство....но назрел вопросик еще один) А вообще у Вас были девушки???
Смотря что Вы понимаете под словом "были"? Была влюбленность (или, может, даже любовь) по отношению к одной девушке, но, к сожалению, не взаимная.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Любовь и секс » секс ради секса