Тематический Форум Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Любовь и секс » Анальный секс/фистинг (опрос)


Анальный секс/фистинг (опрос)

Сообщений 1 страница 20 из 44

Опрос

как вы относитель к анальному сексу/фистингу?
Да люблю

23% - 4
Нет не люблю

35% - 6
Не пробовала это меня пугает, неприятно и т.д.

35% - 6
Не пробовала но хочу поробовать

5% - 1
Голосов: 17

1

Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.

Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса[1]. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин возможно воздействие на зону Графенберга[1].

Поскольку в повседневной жизни не происходит естественного растягивания ануса до таких размеров, практика анального фистинга требует, как правило, бо́льшего количества тренировок, нежели практика вагинального. Тем не менее, метод подготовки к анальному фистингу мало отличается от соответствующего для вагинального и также подразумевает постепенность увеличения количества входящих плальцев с непременным присутствием большого количества смазки. Наибольшие проблемы в этом случае возникают при введении большого пальца, который практикующие прижимают к внутренней поверхности ладони.

Вследствие того, что при анальном фистинге, в отличии от вагинального, не существует естественного ограничения на длину проникновения, в особых случаях возможен ввод руки вплоть до локтевого сустава. В единичных случаях ещё глубже - до плеча.

Для достижения необходимого уровня возбуждения практикуются такие способы как:
Сжатие руки в кулак
Вращение руки
Движения, имитирующие фрикции
Ощупывание внутренней поверхности кишки

В случае если анальный фистинг практикуется индивидом самостоятельно, то его следует рассматривать как одну из форм мастурбации.

0

2

Возможные риски и меры предосторожности

При практике фистинга необходим постоянный контакт и доверительные отношения между партнёрами. В отличие от распространённого мнения, растягивание ануса и вагины при соблюдении мер предосторожности и разумных ограничениях на диаметр и глубину проникновения, не происходит. Тем не менее, в случае недостаточной подготовленности фистингуемого, излишней поспешности или неосторожности фистингующего, или недостаточности смазки, возможны болевые ощущения, а в тяжёлых случаях разрывы прямой кишки с массивным кровоизлиянием или воспалением брюшины, или вагины и занесение инфекции, что в конечном итоге даже может привести к смертельному исходу. Необходимо отметить что поверхность прямой кишки, в отличии от ануса, малочувствительна к болевым ощущениям, в результате чего даже тяжёлые повреждения могут, при некоторых обстоятельствах, остаться какое-то время незамеченными, что в свою очередь может способствовать развитию инфекции. К инфекционным заболеваниям, передающихся в процессе фистинга, причисляют, среди прочего, гепатит С и ВИЧ

Для снижения риска возникновения инфекционных заболеваний, практикующие проводят фистинг в перчатках, а фистингующий содержит руки в ухоженном состоянии с аккуратно подстриженными ногтями. В целях гигиены анально-фистингуемый как правило заблаговременно делает клизму.

0

3

Не приемлю к себе, к партнерше - по желанию... но не кулаками конечно...

Отредактировано Рысь (2007-12-14 14:48:46)

0

4

Как все подробно описано, аж жуть:-)
На самом деле все не так страшно. Очень даже наоборот

0

5

Да нормально отношусь...
Не фанат правда.

0

6

не приемлю.

0

7

ну... ващет несколько пальцев и кулак это так отличаецца друг от друга, ну да ладно.. ... кулак не приемлю ни туда ни ТУДА)))

0

8

не так страшен чОрт, как его намалевал тут аффтар

0

9

нормальненько.

0

10

К себе - Нет. К партнеру с удовольствием.

0

11

а почему же нет к себе?

0

12

polyana1983

потому-что она предпочитает активную роль в сексе.
P.S. дорогая, ничего, если я за тебя ответила?!

0

13

К анальному сексу по отношению к себе отношусь отрицательно.

0

14

Луна
а вчем причина?

0

15

polyana1983
просто не очень нравится

0

16

анальный секс, и фистинг весчи разные, поделюсь насчет сексиса именно. ибо не знаю и не хочу хзнать что такое када тебе в зад кулак засовывают)))))     
может некотороые просто не умеют это делать так чтоб приятно было.. а может предшестваующий опыт повлиял на отрицательное отношение к данному варианту занятия сексом.. но мне нравицца када и туда и туда тока не кулаком, а пальцами. ахренецко просто........

0

17

А есть такие, которым приятно, но они стесняются об этом говорить (даже своему партнеру).

0

18

Приемлю даже очень. Просто нужно умеючи к этому подходить и все будет очень даже ничего. Ну про кулаки кто - то перегнул палку.

0

19

КЕРИ написал(а):

Ну про кулаки кто - то перегнул палку.

от таких ужасов у многих появляется страх...

0

20

да, уж - кулак это то еще удовольствие...нет уж - увольте...Я правда не пробовала, но знаете ли как-то и пробовать че-то не хочется...

0


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Любовь и секс » Анальный секс/фистинг (опрос)