Ну так как? Секс ради секса - норма, разврат, а может цель жизни?)
да и прокомментируйте свой выбор. оч интересно)
Отредактировано саботаж (2008-03-11 16:39:21)
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Любовь и секс » секс ради секса
да и прокомментируйте свой выбор. оч интересно)
Отредактировано саботаж (2008-03-11 16:39:21)
Ого, я не первая проголосовала за секс ради секса)))
Удивлена)))
А чтож никто не комментит? Странно)
Ну буду первой,авось камнями не закидают)))))
Я могу заниматься сексом без чувств, главное что бы человек мне нравился и я нравилась бы человеку, даже не просто нравится,а взаимное сексуальное притяжение! И тогда наверняка вдруг запляшут облака)))))))
для меня этого просто не существует
Секс ради секса...!
Я могу заниматься сексом без чувств, главное что бы человек мне нравился и я нравилась бы человеку, даже не просто нравится,а взаимное сексуальное притяжение!
Вот самое главное не бывает секса без чувств, тоесть симпатия- это тоже чувства и я не думаю, что вообще приятно заниматься сексом с человеком который те даже не нравится и вообще зачем это делать, а симпатию можно испытывать даже к человеку которого не знаешь...)
Красотка
ну да естестна первая я была))
я себе четко разграничиваю, где секс, а где чувства. секс естественная потребность организма, нечто сродни потребности в пище, воде, сне и етк. ну канеш не такая насущная и необходимая для жизни, но согласитесь важная. а чувства - это совсем иное ведь. ну блин попроще разбить если - душа и тело. если между людьми существует сексуальное притяжение, но чувств нет, ну кроме симпатии некоторой, то и замечательно просто. единственное только, чтоб все было честно. это моральная такая сторона. и о себе ж если оговориться, да отношусь так и секс ради секса для меня естественно абсолютно. но жена ревнива и смотрит диаметрально противоположно, потому я себе в этом отказываю. так же как например в том чтоб зимой мороженое не есть, просто потому что шею перепилит)))
Вот самое главное не бывает секса без чувств, тоесть симпатия- это тоже чувства
воооотт. это я ступила)) чувства имеются ввиду некие серьезные, ну пусть ЛЮБОВЬ))) пардон
саботаж
Что-то я не поняла...гы-гы)))
Total
ну в смысле я правда когда тему начинала чувства имела ввиду ааагромную любофффь, совсем забыв что все остальное тож чувства))) спасибо ткнула носом))
Секс с не любимыми, но вызывающими у меня симпатию людьми-явление для меня нормальное. А как же быть, если настоящей любви пока нет? Но такой секс никогда не сравнится с сексом с любимым человеком!
спасибо ткнула носом))
Гы гы...обращайся)))
секс никогда не сравнится с сексом с любимым человеком!
То, что происходит между любящими людьми вообще нельзя назвать сексом, это что-то не земное когда отдаешь всего себя и потом вечный кайф...ммм)))
Секс - это очень интимный момент. Как можно буквально всю себя раскрывать чужому человеку? Зачем? Если нет любви и серьезных отношений, то и без секса можно, наверное. А мне наприятны даже прикосновения чужого человека, потому что он - чужой.
, что происходит между любящими людьми вообще нельзя назвать сексом, это что-то не земное когда отдаешь всего себя и потом вечный кайф
Total
Да, это так!
Как можно буквально всю себя раскрывать чужому человеку?
Никто не говорил о полном раскрытии себя!
Полностью можно раскрыться только с человеком,которого любишь!
И то не у всех получается открыться до конца!
А мне наприятны даже прикосновения чужого человека, потому что он - чужой.
Мне тоже))) Я тоже не возбуждаюсь от прикосновений , например в метро или еще где-нибудь,когда меня случайно кто-то касается)))
Но,если меня человек притягивает в сексуальном плане, то очень даже приятны)
Мало того, мне хочется, чтоб этот человек меня трогал!
(Только камнями не бросайтесь, у меня синяки быстро появляются на коже))))
Красотка
Мы не будем в тя камни бросать, мы начнем тя трогать...гы гы...
Но,если меня человек притягивает в сексуальном плане, то очень даже приятны)
Мало того, мне хочется, чтоб этот человек меня трогал!
но комментс)
прима
потому что он - чужой.
знаешь жин так собак дрессируют чужой хватай)) а вобще мне повезло)
То, что происходит между любящими людьми вообще нельзя назвать сексом, это что-то не земное когда отдаешь всего себя и потом вечный кайф...ммм)))
Ой, как сказала то, прям зацепило, потому что эт правда, поэтому есть 2 разных слова: СЕКС и занятие любофью
Я не могу представить "секс" без любви наверно потому что у меня его и не было:)))
Я не могу представить "секс" без любви наверно потому что у меня его и не было:)))
То есть не было секса?
Тогда зачем Вы ввязались в полемику о сексе?
Тю, нет в смысле я хотела написать что не было секса без любви. Короче: секс был только по любви, вроде понятно теперь написала? Иногда как замудрю сама потом не могу понять че написала
Короче: секс был только по любви, вроде понятно теперь написала? Иногда как замудрю сама потом не могу понять че написала
теперь понятно))
Интернет убог на передачу эмоций и мыслей, к тому же текст все по-разному воспринимают, так что Вы уж понятнее излагайте мысли, плиз))
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Любовь и секс » секс ради секса