LaDy the AdVeNtuRe написал(а):А, вам не понятно, что секс разонравился...?
Вовсе нет, если мне разонравится секс я сильно огорчусь))), но неужели в сексуальную ориентацию вы вкладываете лишь физиологию?
Поднял неподалеку тему о "Би" неслучайно. Скажу за себя, для меня в принципе возможность полового контакта с мужчиной не исключена, ибо я по натуре экспериментатор и исследователь и в принципе это возможно, но лишь как секс. Любовь??? Вот тут все категорично. Нет! Потому я не могу причислить себя к "Би".
Знаете, почитав ваши посты задался вопросом: почему в графе "ориентация" вы поставили "Би"? Ибо исходя из ваших позиций для вас секс с мужчиной просто всего лишь возможен, а это не показатель бисексуальности, ибо даже некоторые лесбиянки в принципе на это способны хотя бы с целью забеременеть. Но, конечно, это ваше желание, что и в какой графе ставить).
LaDy the AdVeNtuRe написал(а):А, то мне сама мысль. что во мне сперматозоид мужика просто не приятна.
Вот опять же, вы снова очень большое значение придаете физиологии. Да при чем вообще пол? Я встречал женщин которые были отвратительными людьми и мужчин которые так же были отвратительными людьми. И соответственно - наоборот. Банально (хотя это конечно не показатель) все девушки из темы, с которыми я знаком лично, очень приятные и на мой взгляд вполне нормальные люди, да чего там, даже намного нормальнее некоторых знакомых гетеросексуалов. Но ведь это тоже не показатель))) просто я мало кого знаю и и среди темы не все хорошие и среди натуралов не все мерзавцы гады и озабоченные самцы.
Так вот, я считаю, что занятие сексом это одно, а занятие любовью - это другое. И если человек просто может заниматься сексом со своим же полом, это не значит что он бисексуален или гомосексуален. Важно - с кем он может заниматься любовью.)