самый самый самый первый раз были поцелуи и влезания холодными ладошками под майку на одном из нашествий дааавввннноооо)помню тока что у нее была цепочка через бровь и держались мы нагло и вызывающе очч хотя все вокруг были пьяные никто наверн и внимания не обратил)я кстати почему то трезвая была мож по молодости лет)))а по настоящему первый раз такой какой запомнился в 17 лет было с увлечением юности это вобще первая в жизни ночь занятий любовью была а не по часу и по домам) но пристала к ней первая я а соблазнила наверн она)прост опытнее была)
Ваш первый сексуальный опыт
Сообщений 41 страница 43 из 43
Опрос
Поделиться422009-01-08 13:33:43
В первый раз я влюбилась в 8 классе в лучшую подругу. Но так и не решилась ничего сказать. А сексуальный опыт, в том числе и чувства по-настоящему были в 14 лет, после нее. Сначала просто общались, затем просто обменивались невинными поцелуями. А как-то ночью мы начали обнимать друг друга, страстно целоваться...ну и пошло-поехало... Около 4 лет мы с ней провстречались.А потом я поняла, что она не тот человек,который мне нужен. Почему? Могу сказать! Потому что помимо меня у нее были мужчины,а уйти раньше от нее не смогла...