У меня были отношения с натуралкой, которую я увела от мужа и 2-х детей (хорошо в тот период они были 3 мес. на даче) мне тогда было 22 года, ей 24. Страсть была безумная, муж приходил, орал под дверью (позор перед соседями), выбивал замок дверной гирей (милиция разбиралась), бил её если встретит на улице, она с синяком пришла, я озверела тогда, договорилась с ребятами посильнее, далее-понятно что было с ним, больше нас не беспокоил. Но всё хорошее заканчивается, и она раз мне сказала с пьяных глаз, что я - не её, после этого, утром, я собрала её вещи и ничего не говоря, выставила из в коридор. Она просила, плакала, но меня обидеть сложно, но можно. Она вернулась к мужу, приходила потом, звонила, за ножи хваталась.... В итоге, я устала от неё этих истерик, и всё как рукой сняло. Прошло месяцев 6 и мы с ней стали просто как подруги общаться, жили в соседних домах, сейчас до сих пор, дружны с её мужем и детей мне оставляют, если уезжают куда, но к сожалению, она умерла и муж теперь ко мне очень привязан, как к другу (называет меня - братом) он давно живёт с другой женщиной, моей подругой
....