Hard
Hard написал(а):Действительно, ДЛЯ НЕКОТОРЫХ... У меня к примеру свадьбы не было...чтоб в очередной раз не сбежать практически из под венца (у меня было еще 3 попытки выйти замуж), мы сделали все быстро и в тайне... Причем после регистрации, муж отправился на работу, а я к бывшей девушке на день рождения (подарочек вот такой получился у меня, не специально)... И только на следующий день мы встретились и если можно так сказать, отпразновали это дело...
я бы не хотела такой свадьбы...
Не то чтобы расписаться по тихому, это очень даже интересно, нет...
Я бы никогда не смогла бы поступить так с моим мужем.
Но раз он сразу отправился на работу, значит его ничего не смущало.
В общем вам счастья.
Рысь написал(а):нет, сейчас многим наплевать, пишу то что вижу своими глазами
Может это в Москве?
Аж прям-таки странно.
Все родственники в Нижнем Новгороде, знакомые и родные в Новосибирске, сослуживцы в Благовещенске (Амурская область Россия) и Свободном, подруга из Мали (Африка) и конечно же Краснодар, Ростов и Волгаград чтут эти традиции бережно и нежно.
Я говорю о нормальных парах, а не живущих вместе только из-за детей, квартиры, выгоды, прописки, и желающих убить друг друга.
И серебрянные юбилеи отмечаем и оловянные.
Это так интересно даже для гостей - нужно найти подарок именно для этого года, а их там ведь множество:стеклянная, бумажная, оловянная и т.д.
Многие пары не устраивают посиделок, а просто поздравляют друг друга с годовщиной, обмениваясь подарками.