Hard
Может Вам помогут ответы наших форумчанок, данные ранее?
Там ситуация немного иная, но линия поведения прослеживается таже. Я задавала тему. Она называется КАК БЫТЬ? Прочтите, там совсем не много. Может что-то полезное увидите в чужих мнениях.
Удачи!
Как быть?
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться212007-09-06 16:06:54
Поделиться222007-09-06 16:09:06
Hard
Тема стоит последней в разделе ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
Поделиться232007-09-08 11:28:25
Хорхе, и как же ты поступила??????????
Поделиться242007-09-08 22:07:12
Hard
Мне было намного проще, чем Вам. У меня пока нет ребенка и я еще не замужем.
То есть я смогла обсудить терзающую меня проблему со своим парнем.
Месяц назад у нас состоялась помолвка. Дай Бог мы пострим крепкую семью.
Он понимает меня. Для него моя измена ему с девушкой - не измена вовсе. Он сможет простить мне измену физическую, вызванную двойственностью моей ориентации, но духовную, моральную измену ему, уверенна, не простит.
То есть нельзя, что бы сердце моё и душа были отданы не ему, а ЦЕЛИКОМ ЕЙ.
В этот раз я устояла. Я прекратила общения с девушкой, которая так сильно зацепила меня. Но, думаю, что жизнь приготовит еще не мало подобных испытаний. И устою ли я в следующий раз?
Вам необходимо знать позицию мужа по ряду вопросов. Среди них:
отношение его к теме: уважительное, агрессивное?
измена с женщиной - измена?
любит ли он Вас настолько, чтобы понять ВАС и ПРИНЯТЬ такой, какая Вы есть?
способен ли он хранить Вашу тайну?
Думаю, Вы столкнетесь с непониманием. Хочется верить, что все у Вас сложится хорошо.
В любом случае, Вы можете встечаться с девушкой тайно (не важно для морального или физического удовлетворения). Ведь тяга к девушкам, женщинам никогда не пройдет. В этом случае Вы не сделаете больно мужу, но причините боль себе... Страх быть расскрытой, разборчивость в партнершах (не дай Бог попадется истеричная барышня, которая будет угрожать все рассказать мужу...)
Удачи! Вы заслуживаете счастья!
Безвыходных ситуаций не существует. В крайнем случае выйти можно через вход.
Поделиться252007-09-10 22:50:24
Hard
ситуация довольно таки у вас сложная!
это очень страшно вот так рушить свою жизнь
оббрекать себя на муку и на нелюбовь
ради желания и спокойствия родителей!
но выбор уже сделан!
если вас до сих пор тянет к девушкам
это не плохо даже!
просто нужно самой для себя понять
в каком плане вам сейчас интересны девушки?
что вы хотели бы от них сейчас получить?
вот когда ответите себе на этот вопрос
и если захотите напишете нам
могу дальше эту тему развить?
просто все зависит сейчас от вашего ответа
в нем истина и ваше решение этой проблемы:)
желаю удачи!
Поделиться262007-09-10 23:09:30
Хорхе
главное потом не пожалеть
когда поздно будет:)
очень хочу чтоб этого у тебя не случилось:)
Поделиться272007-09-10 23:36:13
polyana1983
Спасибо!
Поделиться282007-09-10 23:41:12
Хорхе
да не зачто:)
Поделиться292007-09-11 06:16:05
Весь каламбур в том, что начав отношения с тогда еще будующим мужем, я рассказала ему о своих жизненных приоритетах...и он на удивление спокойно к этому отнесся. Сейчас он даже общается с моей бывшей девушкой и никогда не запрещал делать этого мне. Однако предполагаю, что если он узнает о моих отношениях с Ж, для него мир расколется пополам, причем я наверняка останусь на противоположной от него половине... Короче, измены он мне не простит... Хотя изначально принял со всеми, так сказать, муравьями...
Поделиться302007-09-11 06:37:33
просто нужно самой для себя понять
в каком плане вам сейчас интересны девушки?
что вы хотели бы от них сейчас получить?
Мне интересны девушки в принципе...т.е. во всех планах. Мне не хватает секса, самих отношений, интриги какой-то что-ли. Эмоции, которые я испытываю в отношениях с девушками не сравнимы с любыми другими - это драйв, адреналин... без них нельзя жить. Для меня всегда любовь была как спорт: взять лучшее, прожить как можно ярче, так чтоб на всю жизнь запомнили и никогда не жалели о встрече со мной...(не подумайте приватно, речь идет не о трафеях). Вот этого-то и хочется. Теплоты женского общения(здесь Бучи во внимание не беруться). Что косается совместного проживания с дамами, то на это я вряд-ли бы сейчас отважилась, только мобыть с гарантией долгосрочной стабильности. А вот сторонние встречи меня как раз интересуют(помучиться в ожидании свиданий, полет на крыльях к месту встречи и т.п.).
Поделиться312007-09-11 12:23:39
Hard
Значит у нас абсолютно схлдные ситуации. Только я отстаю на несколько этапов.
Я тоже очень боюсь такого же поведения от своего парня. Ну не смогу я без дам, это однозначно.
Но и его я люблю.
Нескромный вопрос, а тебе тяжело с ним жить? Ты его любишь? Или жизнь превратилась в кошмар и держет только ребенок и общество?
Сложно...
Хотелось бы тебе помочь!
Я уж на "ты"... так прониклась к тебе...
Поделиться322007-09-11 20:47:32
Hard
так вчем же тогда дело?
найдите себе девушку и встречайтесь
с ней от всех в тайне:)
адриналин:)
Поделиться332007-09-11 20:57:51
Хорхе
а ты уверенна,что после
свадьбы он к этому,
будет нармально относиться?
Поделиться342007-09-11 22:15:22
Дельный совет!
Поделиться352007-09-11 22:17:54
а ты уверенна,что после
свадьбы он к этому,
будет нармально относиться?
Её должен
Поделиться362007-09-11 22:40:16
Ayanami
главное ,что об ей помог:)
Поделиться372007-09-11 22:41:19
главное ,что об ей помог:)
Будем надеятся
Поделиться382007-09-11 22:46:50
есть такое вырожение
" ни кто ,ни кому, ни чего не должен"
дымаю это для нее очень серьезный вопрос.
Поделиться392007-09-12 06:28:34
Хорхе, скажу тебе откровенно, своего мужа я никогда не любила, но уважала его за ряд свойств характера. Кроме того(пусть форумчанки не закидывают меня камнями blush2 ), секс с ним просто чудо! Он, зная о моих предпочтениях, пытается сгладить ситуацию хотябы в этом, и зачастую в сексе ведет себя как девушка... , позволяя мне испытывать желаемые ощущения. Кроме того, он прекрасный отец и семьенин, таких сейчас редко втретишь. ЭТО ДЕРЖИТ, поверь мне. И конечно же он меня обеспечивает (чего душой кривить, сейчас я не могу сама этого делать).
Так вот, когда я принимала решение о замужестве, все перечисленное уже было на поверхности и я знала на перед, что мне с этим человеком будет комфортно жить долгие годы. Иначе бы послала ко всем чертям. Но я не приняла во внимание тот факт, что сердцу не прикажешь и оно будет любить не зависимо замужем я или нет... Так и получилось в итоге, я втютюхалась по уши в одногрупницу и теперь все в нутро сжимается при мысли о ней. Скоро мы снова встретимся и наверняка я буду изменять своему прекрасному мужу со своей очаровательной девушкой...
Вот она жизнь БИ, и координально изменить ничего нельзя. Все неопределенно и каждый день ждешь очередного подвоха от судьбы...
Но я не жалею, что замужем, это дает определенный статус( покрайней мере мне необходимый). И не жалею, что я БИ. Такой я была создана...и это образ жизни...
Поделиться402007-09-12 06:35:30
Ну спасибочки за советы
Через полторы недели увижу свою зазнобу!!!! Вот тогда и повеселимся... с драйвом и адреналином!!!