Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

У меня глубокая депрессия из за этого.я спортсмен,на носу серьезные соревнования а у меня упадок сил.ни о чем думать не могу.от злости разбила кулаки об стену.но легче не стало.у нас с ней нет будущего.у оден муж и дети.а я в одного.ездить к ней я бы с удовольствием.но видно больше нет для меня места в ее жизни. Бля,люди что делать? ПОМОГИТЕ!

0

82

Иногда нужно любя отпускать. и знать, что где-то там она счастлива. больно.... но она счастлива

0

83

А я не могу отпустить по тому что не отпускает она. Я люблю ее,а в ответ как всегда-тишина.

0

84

иногда помогает влюбиться. как говориться клин клином вышибать.......но влюбиться не так-то просто. найти любовь очень тяжело, а потерять просто

0

85

Любовь на расстоянии-жуткая штука.особенно когда несвободны обе.за 9 месяцев-2 встречи.и никакого будущего..пойти повыть штоль?

0

86

Vet написал(а):

пойти повыть штоль?

А это поможет? Врятли. Вой-не вой-ничего не изменится. А , наверное,надо попытаться изменить. Даже если придется резать по живому. Это страшно,но иногда это единственный выход.

0

87

я согласна. а еще хорошее лекарство - клин клином

0

88

Это точно. Когда есть новая но и еще есть старая девушка. Вот и мечишся меж двух огней.

0

89

НатальяЛЕСБИ написал(а):

Вот и мечишся меж двух огней.

Огонь-это когда чувства.
Разве могут быть чувства сразу к двоим?

0

90

Нет не могут. Вот и советую отказаться от такого метода. Я сегодня рассталась с любимой. Просто умираю.

0

91

НатальяЛЕСБИ написал(а):

Я сегодня рассталась с любимой. Просто умираю.

лучше всего отвлечься! сделать что нибудь безбашенное, например прыгнуть с парашютом! а лучше всего влюбиться... как уже выше Бум написала клин клином вышибает...

0

92

И чувства к двоим бывают,и клин клином вышибают.только вот потом-хоть в психушку ложись.

0

93

Наталья,а ты держись.ты спортсменка,значит силы воли хоть отбавляй.держись,дорогая.

0

94

А я не могу. Я просто с ума схожу

0

95

Аха.оч знакомо.когда с первой девушкой рассталась-выла реально.выделяла себе час в день-запиралась в ванной,истерила,с ума сходила,кулаки об стенку сшибала.а остальные 23 часа-блокировала все мысли.

0

96

У меня работа, тренеровки. Да я страдаю но в тоже время я становлюсь сильнее. Можно сказать становлюсь более устойчивой к подобной боли для будущего.

0

97

Я тоже с тех пор стала сильнее..хотя,возможно,просто больше так и не любила

0

98

А я не могу больше любить. Сердце развито душа разорвана.только спорт в жизнь есть и все.

0

99

Милая моя,я постарше и довольно намного.мне тебя и смешно и грустно слушать.всё впереди,моя хорошая,поверь:-)

0

100

Я уже не верю. Я боюсь снова любить.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии