Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

А есть правда в ваших словах. Но не все именно так. Не все.
Я поступаю эгоистично, да. Но желания быть необходимой нет. А вот эгоизма хоть отбавляй, видимо так и выходит.

Помидорами я закидывать точно не буду. )) Я именно для того и написала, чтобы выслушать мнение со стороны.

Вот сейчас, например, мне нужно удержаться и не кинуться выяснять, как она там. Она же болеет.

И вот еще что... Хочу ли я казаться хорошей в этих отношениях?.. Именно казаться, а не быть. Интересный вопрос на самом деле. Мне самой нужно на него ответить.

0

62

Со временем. Которое - лучший доктор. Даже когда мы его об этом не просим.

0

63

Звук написал(а):

Любовь, хы, есть страсть и есть искренняя привязанность - когда тебе с человеком хорошо, и когда он тебя ждет дома и тебе есть куда возвращаться. И тебе просто хорошо с этим человеком. Вот это и есть любовь.

Это всего лишь Ваше видение любви.....
Что есть любовь никто не ответит на этот вопрос.....Любовь она для всех разная и по-разному она видится.....

Звук написал(а):

такое ощущение что вы все любовь с влюбленностью путаете. Это наверно рок человеческий - все сравнивать с тем, что было в юности. И лишь со временем мы понимаем - что именно нам надо.

Я в юности никого не любила...и даже не влюблялась......так что пример не очень удачный....

0

64

Часовщик написал(а):

Вот сейчас, например, мне нужно удержаться и не кинуться выяснять, как она там. Она же болеет.

Сейчас меня посетила интересная мысль......Зная Вашу манеру кидаться на помощь,она может сама моделировать ситуацию...ну вот например болезнь или просто плохо от одиночества или еще что-то...таким макаром можно довольно долго Вас удерживать....Как Вам вариант? :glasses:

0

65

Красотка написал(а):

Звук написал(а):Любовь, хы, есть страсть и есть искренняя привязанность - когда тебе с человеком хорошо, и когда он тебя ждет дома и тебе есть куда возвращаться. И тебе просто хорошо с этим человеком. Вот это и есть любовь.Это всего лишь Ваше видение любви.....

Ага, лишь мое. Но на вопрос - почему все всегда так уверены что это не любовь,но вот что такое любовь ответить не могут - вы так ничего и не сказали)

0

66

Да, действительно я замечала, что очень часто она давит на жалость. Считаю в этом себя виноватой процентов на 75.

Вообще интересно наш разговор развивается. Я как-то по-новому начала видеть всю эту ситуацию. Раньше сидела в своем теплом болотце и думала, что выхода нет.

0

67

Звук написал(а):

Но на вопрос - почему все всегда так уверены что это не любовь,но вот что такое любовь ответить не могут - вы так ничего и не сказали)

Вы провокатор почище меня))))
Но я отвечу все же...
Я не претендую на гуру в вопросах любви или не любви,но все же с высоты своего жизненного опыта могу уже распознать что к чему.....К тому же ситуацию всегда лучше видно со стороны людям в ней не заинтересованным и Вы не можете это оспорить....
Я не могу сказать что такое любовь,я просто люблю,хотя если начать разбираться в моей любви,кто-то скажет что это не она вовсе...Но пожалуй не будем в это углубляться,мне хватает самокопания))

0

68

Часовщик написал(а):

Да, действительно я замечала, что очень часто она давит на жалость. Считаю в этом себя виноватой процентов на 75.

Ключевое слово ЖАЛОСТЬ....брррр не хотелось бы мне,чтоб любимый человек был рядом из жалости.....

Часовщик написал(а):

Раньше сидела в своем теплом болотце и думала, что выхода нет.

Даже,если Вас съели у Вас есть два выхода :flag:

0

69

Часовщик написал(а):

Вообще интересно наш разговор развивается. Я как-то по-новому начала видеть всю эту ситуацию. Раньше сидела в своем теплом болотце и думала, что выхода нет.

иногда поговорить с кем то, не имеющим отношения к делу очень полезно, взгляд с другой стороны) снаружи)

0

70

Бум написал(а):

Существует ли любовь на расстоянии, какие ее перспективы, как она развивается, а может быть она превращается в вирт, или нет у нее шансов...... больно?

Для меня она существует. И это единственная форма любви пока, которая мне доступна. Есть ли у нее шансы? Это уже все зависит от вас. Если вас разделяет расстояние, но вы стремитесь быть вместе, вы в конце концов будете, не взирая на все трудности и препятствия, встающие на вашем пути. Некоторые считают это глупостью, говорят мне: слушай, зачем тебе это все надо, а вдруг то, вдруг это. И люди меня не хотят слышать, они убеждены в своей правоте, и все, что бы я им не говорила, какие доводы я не приводила, люди остаются слепы и глухи к моим словам, и соответственно моим чувствам! как-то грустно и жаль становится таких людей, которые не хотят слышать других.

0

71

Часовщик, дай ей возможность попытаться самой зарабатывать и находить деньги, дай возможность самой делать все. Вот увидишь, у нее получится, сама можешь со стороны наблюдать. Она не маленькая девочка, которой нужна няня. Пока ты будешь ее так оберегать, она сама ничего и не будет пытаться делать. Пусть учится. А ты выходи из своего болотца и давай к нам.:)

0

72

Бум, спасибо. Я так и сделала. Вот, наблюдаю со стороны. Нормально у нее выходит. Жаловаться не приходится.

0

73

Отвечу и я. Любовь на расстояние убивает чувства и огонь. Пламя гаснет с каждым днем разлуки. Знаю это по себе. Моя любимая живет в другом городе. Видимся раз в месяц. А то и реже. По началу было так что время летело как стрела и думала я только о ней. А сейчас все стало хуже. Не смотря на то что пишем друг другу и звоним. Любовь просто умирает. Все гаснет и тает. Но я все же ее очень люблю.

0

74

НатальяЛЕСБИ,
А, почему для некотрых потом огонь раздувается с новой силой и после разлуки, и начинается пожар еще больше. Мне кажется лекая разлука, только разогревает.

0

75

Расскажу про мою недавнюю ситуацию.
Полюбили с одной девушкой друг друга. она из другого города. и к тому же замужем. до некоторого времени она просто не знала, что с девушкой возможно создать семью. и вышла замуж.
так вот у мужа была идея фикс - секс втроем. когда я к ним приезжала, на его уловки не поддалась, из-за этого и поплатилась. недавно муж повел ее на встречу с одной девушкой. потом перебрались к ним домой много пили. потом конечно же устроили любовь втроем. в последствии моя дама сердца влюбилась в ту развратительницу, о чем мне и сообщила. так-то бывает, когда любимая ??? знает где и censored знает с кем...

0

76

Скрепка, я не думаю, что твоя любимая прямо-таки ВЛЮБИЛАСЬ в ту девушку. Как видно из ситуации, на первом месте для неё муж, его желания. Раз мужу было хорошо, то и ей хорошо. И девушка сразу стала любимой. имхо.

Скрепка написал(а):

конечно же устроили любовь втроем.

Не любовь, а потра*ушки)

0

77

Скрепка, мне искрене жаль, что у Вас так случилось. ВОт из-за таких ситуаций люди начинают верить в то что долгая разлука ни к чему хорошему не приведет. Но почему же так происходит, что люди видят тлько плохое, почему не говорят и не обращают внимание на ситуации с зорошим концом? Хотя, если честно, то у тех, укого закончилось все благополучно, не особенно желают распроспростроняться о том, через что пришлось пройти. Ну сама ответила на свой же вопрос. Но тем не менее считаю, что молчать о том, что все стало хорошо не стоит! Может я, конечно, и идеализирую, и чего-о не понимаю и рассуждаюдостаточно наивно. Но мне кажется вообще, что все зависит от человека! МОжет у многих не складывается, но найдется из всей массы несколько человек, у которых сложится и я не верю, что таких нет!

0

78

Хочу рассказать свою историю. Может подскажете что делать.

Познакомились на форуме.  Я домашняя девочка, дом-семья-работа. Она полная противоположность, но мечтающая о семье, доме и тепле. Разные города, разные жизненные идеалы. Но случилась любовь. От нашего общения ася дымилась. Вроде все было хорошо. Заверения в любви, совместный отпуск, стремление объединиться, дело оставалось за малым... чуть подождать. У нее были сложности на работе, мне просто нужно было поддержать и потерпеть чуть-чуть. Я терпела, поддерживала. Жили звонками, перепиской, смс.
Надо сказать, что там у нее, рядом с ней была ее бывшая. С ней все было кончено, но они были вынуждены общаться. Я ревновала жутко, но моя ревность - это мои проблемы, я старалась жизнь человеку не портить. Истерик не устраивала, мучилась потихоньку. 
И так прошло полгода. Я готовилась к переезду к ней. Устраивала свои фин дела, договаривалась на работе ... в общем, морально была на чемоданах уже.
И вот перед самой нашей встречей, очередной отпуск ее измена с бывшей. И все рухнуло. Потом просьбы простить, понять, войти в положение, что ситуация нетривиальная, физиология и прочее... Поняла, не простила, но поняла. Встретились, провели 2 недели. Не могу сказать что волшебные, но нормальные, попытка восстановить что было. Думала, что получилось. Думала, что расстояние не помеха настоящей любви. Однако в конце мне сказали, что да, я хорошая, любимая,  но там та, которая рядом, с которой можно всегда ... а не раз в три месяца. Причем она признала, что это временно с ней она, и если я подожду то у нас будет семья. Но как я могу? Какая семья может быть если уже растоптали ее? Получается человек просто поиграл в семью. Создал видимость, играл эмоциями .. а как дело дошло до реальных поступков испугался и в кусты. Что делать не знаю ... Может, кто подскажет

0

79

Нет любви и отношении на расстояние.на собственной шкуре испытала. Моя любовь умерла,исчезла современем разлуки и расстоянием. В одно место такие отношения.

0

80

Вот скажите,девушки,чего еще моей нужно?я для нее все,деньги на телефон,подарки,золото,внимание и всей душой.а она комне попой. Я уже не помню вкус ее губ и запаха волос. Не видела ее 2 месяца,не получается. А она мне ни слово ласкового ни скажет ни познает к себе.пару дней назад сказала что любит но звучало это словно от...сь от меня.и уйти от нее я не могу.в отличие от нее я люблю и искренне.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии