Хочу рассказать свою историю. Может подскажете что делать.
Познакомились на форуме. Я домашняя девочка, дом-семья-работа. Она полная противоположность, но мечтающая о семье, доме и тепле. Разные города, разные жизненные идеалы. Но случилась любовь. От нашего общения ася дымилась. Вроде все было хорошо. Заверения в любви, совместный отпуск, стремление объединиться, дело оставалось за малым... чуть подождать. У нее были сложности на работе, мне просто нужно было поддержать и потерпеть чуть-чуть. Я терпела, поддерживала. Жили звонками, перепиской, смс.
Надо сказать, что там у нее, рядом с ней была ее бывшая. С ней все было кончено, но они были вынуждены общаться. Я ревновала жутко, но моя ревность - это мои проблемы, я старалась жизнь человеку не портить. Истерик не устраивала, мучилась потихоньку.
И так прошло полгода. Я готовилась к переезду к ней. Устраивала свои фин дела, договаривалась на работе ... в общем, морально была на чемоданах уже.
И вот перед самой нашей встречей, очередной отпуск ее измена с бывшей. И все рухнуло. Потом просьбы простить, понять, войти в положение, что ситуация нетривиальная, физиология и прочее... Поняла, не простила, но поняла. Встретились, провели 2 недели. Не могу сказать что волшебные, но нормальные, попытка восстановить что было. Думала, что получилось. Думала, что расстояние не помеха настоящей любви. Однако в конце мне сказали, что да, я хорошая, любимая, но там та, которая рядом, с которой можно всегда ... а не раз в три месяца. Причем она признала, что это временно с ней она, и если я подожду то у нас будет семья. Но как я могу? Какая семья может быть если уже растоптали ее? Получается человек просто поиграл в семью. Создал видимость, играл эмоциями .. а как дело дошло до реальных поступков испугался и в кусты. Что делать не знаю ... Может, кто подскажет