Тематический Форум Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии


Любовь на расстоянии

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Я раньше никогда не представляла, что у меня такое получится. А даже если и случиться, то новая обстановка, новые знакомства, и тд и тп это всё отвлекет от прошлой жизни и постепенно всё забудется... А нет, вот встретила свою любимочку и всё! Буду ждать сколько придется, и никто кроме неё не нужен  :love:

0

42

У меня сейчас отношения на расстоянии,которые начались на форуме знакомств.Это очень сложно,потому что из-за  семейных обстоятельств мы встречаемся очень редко.

0

43

Мяу написал(а):

отношения на расстоянии

-
они есть но так не постоянны и не долги, по себе знаю...

0

44

Total написал(а):

они есть но так не постоянны и не долги, по себе знаю...

Не нужно судить людей по своим поступкам. У всех по разному... Я надеюсь, что мы с любимой будем вместё не смотря ни на какое расстояние... А потом наше терпение вознаградится... По крайней мере я хочу в это верить...

0

45

Svetl94ok написал(а):

Не нужно судить людей по своим поступкам.

каждый чаще всего исходит из своего опыта, я думаю и даже вы)

0

46

Если это  истинная любовь, то любимые всегда будут рядомhttp://s51.radikal.ru/i132/0909/43/e42cef4f60d6.gif

0

47

желаю познакомиться. Ищу друзей

0

48

Танюша написал(а):

Если это  истинная любовь, то любимые всегда будут рядом

Или хотя бы делать все, для того чтобы быть рядом, вместе.

0

49

Я не думаю, что такие отношения возможны. Жизнь-это сейчас. Хочется быть рядом каждый день и каждую ночь. Не достаточно вербального общения. Это моя точка зрения.

0

50

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что если знакомство произошло по сети, то какая бы там любовь не вспыхнула, но все-таки по-настоящему узнаешь человека, только пообщавшись с ним в реале. Любовь по интернету во многом иллюзия, потому что ты не знаешь, с кем именно общаешься, ты не видишь настоящего, живого человека. Ты видишь ровно столько, сколько он сам хочет показать. А уж какой он на самом деле выясняется потом - в реальной жизни. Поэтому выстраивать какие-то далеко идущие планы, основываясь лишь на знакомстве, общении и "любви" по сети - это по крайней мере недальновидно. В любом случае придется узнавать человека заново. И если вновь появится любовь к этому "новому" человеку, то это просто замечательно. А если не появится... то это закономерно.

Опять же подчеркну, что говорю, исходя из собственного опыта.

0

51

Часовщик написал(а):

Опять же подчеркну, что говорю, исходя из собственного опыта.

ф точку. и мой опыт подтверждает тоже самое. еще ктонить бы нашелся с подобным опытом и это будет система,  а не просто совпадение.
общаясь в сети мы заполняем пробелы в знании человека своими идиализированными фантазиями, в то время как эти пробелы могли бы нас оттолкнуть о тэтого человека в реале.

0

52

DevilishDyke написал(а):

общаясь в сети мы заполняем пробелы в знании человека своими идиализированными фантазиями, в то время как эти пробелы могли бы нас оттолкнуть о тэтого человека в реале.

Точно. Я сейчас до сих пор не могу разгрести последствия такой вот "любви". Второй год пошел.

0

53

надеюсь слишком большие пробелы и слишком идеальные фантазии не с твоей стороны оказались?

0

54

С моей, конечно. Я на проверку оказалась ничего так...  :D А вот избранница моя... Хорошая она, хорошая... Но не люблю я ее. И ничего поделать не могу. А она все держится за эти иллюзии, держится. Зачем?.. Наверное, у нее ситуация сложнее просто. Она в Москву переехала ради наших отношений. Мы жили вместе около года. Потом я не выдержала, вернулась к родителям, потому что это не житуха была, а ад. Теперь просто помогаю ей деньгами, а она все требует от меня любви. Какой любви?.. Нет ее у меня.
Но я так сильно переживаю за нее, боюсь, что с ней случится что-то... короче, сплошной материнский инстинкт, а не любовь. И ее мучаю и себя.

0

55

Часовщик написал(а):

Теперь просто помогаю ей деньгами, а она все требует от меня любви.

а вы понимаете что требовать такого нельзя? человек пользуется вами, вашей жалостью. а жалось в следующей стадии переходит в  раздражение, а потом уже в агрессию.
не затягивайте это..

0

56

Я не знаю, что мне делать. Она дорога мне. Как сестра. Я действительно очень переживаю за нее. Она уехала из своего родного города, от родителей, друзей - сюда, ко мне. Она здесь учится, работает, снимает квартиру. И я чувствую ответственность за нее.
Да, она мне не подходит. Я это уже давно поняла. Практически сразу. Смотрела на нее "дикими глазами" и думала: "Что я делаю рядом с этим человеком?!" Но... Как только мы перестаем общаться, я тут же начинаю сходить с ума: "А как она там? А что с ней? А есть ли у нее деньги? А не заболела ли она?" Мне все равно, встречается она с кем-нибудь или нет, любит ли меня еще... Для меня главное - чтобы ей было хорошо. Но она такая... такая... черт... она такая неприспособленная к жизни, такая непрактичная, такая... маленькая еще. Такие глупости может делать. Вот я и хожу за ней, как наседка.
Глупо все это с моей стороны. Давно пора оставить ее в покое, ведь как только я мирюсь с ней, она тут же начинает ждать от меня той любви, которую я не могу ей дать. Просит, требует, устраивает скандалы, выводит меня из себя. Она не может брать то хорошее, что я ей даю. Она ждет другого. Не видит, что я люблю ее по-своему. Не нужна ей такая моя любовь. Хоть она и настоящая. Хоть я и многое делаю для нее.
Замкнутый круг какой-то.

Мне нужно уйти от нее. Дать ей жить спокойно. Но у меня так болит душа за нее. Из-за того, что я желаю ей счастья. Искренне желаю. Но делаю ее абсолютно несчастной. А ведь она самый светлый, самый искренний человек, которого я когда-либо встречала.

0

57

Часовщик написал(а):

Но у меня так болит душа за нее. Из-за того, что я желаю ей счастья. Искренне желаю. Но делаю ее абсолютно несчастной. А ведь она самый светлый, самый искренний человек, которого я когда-либо встречала.

Вспомнилась притча про хозяина,который так любил свою собаку,что отрезал ей хвост маленькими кусочками, потому что убить сразу рука не поднималась.......

0

58

Красотка написал(а):

Вспомнилась притча про хозяина,который так любил свою собаку,что отрезал ей хвост маленькими кусочками, потому что убить сразу рука не поднималась.......

Мне мама точно так же говорит.

0

59

мама зря говорить не будет.....
А вообще почитав Вас я сделала вывод,возможно поспешный,но все же вывод...Вы в этих отношениях поступаете довольно эгоистично,ну то есть для себя самой Вы все это делаете,а не потому что искренне относитесь к человеку...Прошу помидоры не кидать,это всего лишь вывод на основе Вашего рассказа о ситуации :writing:
Потому что только и читается я все для нее делаю,я с ума схожу,я переживаю,я помогаю...ну словом сплошное Я ...вот мол посмотрите какая я молодец и ваще хороший человек....Советов тут быть не может да и не послушаетесь Вы их,ибо.....ибо желание быть необходимой выше Вас..именно поэтому Вы мучаете это бедное создание....а создание Ваш эгоизм принимает за любовь....пусть странную,но любовь...ну как-то так мне видится :glasses:

Отредактировано Красотка (2009-09-26 11:18:01)

0

60

Красотка написал(а):

Потому что только и читается я все для нее делаю,я с ума схожу,я переживаю,я помогаю...ну словом сплошное Я ...вот мол посмотрите какая я молодец и ваще хороший человек....Советов тут быть не может да и не послушаетесь Вы их,ибо.....ибо желание быть необходимой выше Вас..именно поэтому Вы мучаете это бедное создание....а создание Ваш эгоизм принимает за любовь....пусть странную,но любовь...ну как-то так мне видится

А что такое - любовь? Вот никто не может ответить - что такое любовь, но зато все могут с уверенностью сказать - что вот это именно - не любовь. С чем сравниваете, товарищи?
Любовь, хы, есть страсть и есть искренняя привязанность - когда тебе с человеком хорошо, и когда он тебя ждет дома и тебе есть куда возвращаться. И тебе просто хорошо с этим человеком. Вот это и есть любовь.
такое ощущение что вы все любовь с влюбленностью путаете. Это наверно рок человеческий - все сравнивать с тем, что было в юности. И лишь со временем мы понимаем - что именно нам надо.

0


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии