Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Любовь на расстоянии может и есть... а вот верности нет. Один из двоих при удачном стечении обстоятельств не устоит перед соблазном.

0

22

GLoBuch написал(а):

верности нет. Один из двоих при удачном стечении обстоятельств не устоит перед соблазном.

censored не захочет,кобель не вскочит. (Простите за грубость...)

Даже если на меня накинутся и начнут соблазнять и тому подобное...Захочу отшвырну ,захочу не отшвырну...От нас самих девчонок все зависит..

Короче как в анекдоте.."Лучшим противозачаточным средством является слово"нет"" :lol:

Что могу сказать насчет любви на расстоянии..."Любовь помогает убить время,а время убивает любовь."
Так что любовь на расстоянии быстро гаснет.Впрочем зачем мечтать о  встрече с тем кто далеко...Будешь думать,что тот человек тоже типа не изменяет и т.д...

Надо оглянуться вокруг себя..в своем городе..И не мечтать а реально смотреть на вещи..

Отредактировано Мария (2007-07-26 13:26:52)

0

23

а как насчет ,если твоя девушка уедит на некоторое время в другую страну?
я вот готова ждать хоть год и больше!

0

24

Вот это другое дело...
Тогда естественно буду ждать.

0

25

Однако...если же еще чувства остануться к моменту ее прибытия....
Как говорится любовь зла...Может многое поменяться...

0

26

конечно останутся!!!

0

27

polyana1983 написал(а):

конечно останутся!!!

не факт.....

0

28

дорагая Мария !!!
я не знаю как для тебя а для меня факт!
если я люблю ,так это очень серьезно
и ни когда не растанусь с  любимым человеком из-за таких глупостей!
это будет испутанием наших чувст к друг другу!
жизненая проверка !
все будет хорошо!

0

29

polyana1983 написал(а):

дорагая Мария !!!я не знаю как для тебя а для меня факт!если я люблю ,так это очень серьезно и ни когда не растанусь с  любимым человеком из-за таких глупостей!это будет испутанием наших чувст к друг другу!жизненая проверка !

Ты права..Но если люблю...
Сейчас дорогой мне человек находится далеко от меня..Ну на месяцок только так...Вот проверочка такова,что очень скучаю и пусть хоть и звонит он мне каждый день,но все же..грустно ..

0

30

грусть ? а как мне скажи без нее?
ни как!
я бы очень удивилась если б ее не было!

0

31

Все это печально. Хочется чтоб человечек рядом был, совсем рядом. И ни куда не исчезал.

0

32

скоро и у меня предстоит разлука с моей любимой!
а я не знаю ,что мне делать больше нету сил
от куда-то брать прийдется...

0

33

Мария написал(а):

Ты права..Но если люблю...Сейчас дорогой мне человек находится далеко от меня..Ну на месяцок только так...Вот проверочка такова,что очень скучаю и пусть хоть и звонит он мне каждый день,но все же..грустно ..

Недавно я поняла..что он дорог только как друг........Ошибалась я...
Когда он уехал стало грустно....но не любовь это 100пудово :/

0

34

вот ура!!!
так вперед ....

0

35

Согласна с polyana1983, любовь на расстоянии - это мучение...Главное, что не только себя мучишь, но и окружающим жизни нет от твоего плохого настроения... У меня, по крайней мере так... настроения нет, так пусть не будет его ни у кого... blush2

0

36

Hard

Hard написал(а):

настроения нет, так пусть не будет его ни у кого...

У многих так выходит, так что не ререживай. Но все же надо стараться не раскисать!

0

37

Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу. Но придётся проверить это на практике.
Моя любимая уезжает на 2 месяца в командировку :(
Я очень расстроена :(
Хорошо, что хоть есть MMS  и интернет.

0

38

Не знаю как люди встречаются, висятся или по выходным или раз в месяц или раз в год. Ну не могу этого понять. Мы вообще даже на одну ночь не можем расстаться, скучаем и не можем друг без друга уснуть

0

39

youLYASHKA написал(а):

Если есть желание, всегда можно выделить пару дней, хотя бы раз в две недели и приехать к своей любимой

Не соглассна, не всегда... У нас вот сейчас с любимой любовь на расстояние, т.к. я уехала учиться в другой город... И приехать была бы конечно рада, хотя бы на денёчек, но билеты с Хабаровска до Охи (это на о.Сахалине, если кто не знает) стоят 10.000 руб, со скидкой 9000, но ведь это только в один конец, а туда обратно уйдет 18000, и нет у меня таких денег, чтоб на выходные ездить :(  Тяжело конечно очень, но что поделаешь, любовь всё таки сильнее расстояния, вот и приходится ждать... Уже осталось июнь дотерпеть, всё сдать и домой!!! К ЛЮБИМОЙ :) Мы уже дни до встречи считаем, эта мысль так бодрит... Съем её, когда приеду... Так соскучилась!

0

40

как говорят:любовь убивает расстояние,расстояние убивает любовь.Разлука ослабляет мелкие страсти как ветер задувает встречи и разлука укрепляет, и усиливает любовь как ветер пламя.Я думаю испытание временем выдержит только настоящая любовь.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Любовь на расстоянии