offtopic.gif
Догадывалась. что ответ будет таким
А узнать получше ещё успею
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Я совершенна! » Стиль и мода.
offtopic.gif
Догадывалась. что ответ будет таким
А узнать получше ещё успею
За модой не слежу. Ношу то, что мне удобно ( спортивный стиль ).
ммм... ну да, каблуки - зло(
но зато красиво ; ) мне вот на себе всё такое очень даже нравится. с джинсами, с брюками - ооочень) с юбками...редко, ибо неудобно в юбках
люблю вот всякие плащи длиннющие и чтобы чёрные и ощущение в такой одёжке - словно в кОконе, клааасно)
а вообще нравится просвечивающее, обтягивающее, яркое, немнущееся, и пушистое вот тоже - няф)
*перечитала, поняла - вкус извращённый дальше некуда*
с юбками...редко, ибо неудобно в юбках
В юбках удобно и даже очень)
И в платьях удобно тоже)
Но вот по улице ходить не очень удобно))
Но вот по улице ходить не очень удобно)
да? эт пачиму же ж? потому что все тока и наровят пристать?
потому что все тока и наровят пристать?
Ко мне не пристают на улицах и думаю не пристанут,даже, если я пойду голышом)))
У меня на лице написано " Не для всех, и уж точно не для тех, что на улице, точно"))))
ну... хотела бы я увидеть любимую в юбке да на каблуках... 0_0 напоить если только, связать и переодеть? *ржу*
в общем-то конечно ещё как удобно,... если в этом не ходить... а ещё и приятно, если всё это снимать ; ))
а кто любит бусики и вообще всякие побрякушечки?)) признавайтесь!
я вот обожаю перчатки. и сумки. и большие зонты. и... ещё скажу - чулки это оружие, а вовсе не ширпотреб; ))
а ещё и приятно, если всё это снимать ; ))
В том и прелесть,что и снимать не надо, только чуть приподнять)) В купе с чулками так вообще простор для фантазии, как хочешь, где хочешь и всегда все в свободном доступе, ну разве не прелесть?)
Ко мне не пристают на улицах и думаю не пристанут,даже, если я пойду голышом)))
ыхыхыхы да канешно))) не пристанут... ух по весне то щепка а щепку лезет)0 ыхых а уж к красотке в негляже грех не пристать) хыхы
Погулять по бутикам – дело, конечно, хорошее, если есть время, ведь полдня точно тратится на это удовольствие. Сама люблю там отвлечься, позитив от моделей стильных и модных реально получаешь, и померить можно, прикинуть, что тебе к лицу. Но редко сейчас выбираюсь в обычные магазины из-за нехватки времени, и больше пользуюсь интернет-магазинами. Тоже поначалу думала, что могут "обуть", обмануть и т.д. Но пока что такого у меня не происходило. Во-первых, в большинстве своем, там цены ниже. Во-вторых, экономится куча времени. В-третьих, легче найти эксклюзивные модели и выделиться из толпы. Насчет боязни ошибиться с размером - нужно просто знать свой размер у того или иного дизайнера. Конечно лучше пользоваться проверенными магазинами, теми, услугами которых уже пользовался кто-то из знакомых. Пример из личного опыта - моя подруга посоветовала мне http://shopogolik-club.com/ (http://shopogolik-club*com/). Я доверилась ее выбору, и как оказалось – не зря! Большой выбор, приятные цены, качество радует. Вещи реально эксклюзивные, не базарные, так что теперь после вопросов моих знакомых, где я приобрела очередную стильную кофточку или миленькое платьице, с чистой совестью советую им Шопоголик – покупки без границ, потому что в этом интернет-магазине я уверена на все сто! Меня здесь ни разу не подвели. В общем – я лично за интернет-магазины!
Унисекс-стиль нашего времени или мода биссексуалов? | Я совершенна! | 2008-02-07 |
Лесбийская "попса" | "СОЦИУМ" | 2008-11-30 |
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Я совершенна! » Стиль и мода.