Как ты, KurDt? Что происходит сейчас в твоей жизни? Это не праздный интерес. Честное слово.
Отредактировано Часовщик (2007-08-25 21:33:30)
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Мне нужна помощь!
Как ты, KurDt? Что происходит сейчас в твоей жизни? Это не праздный интерес. Честное слово.
Отредактировано Часовщик (2007-08-25 21:33:30)
Часовщик
у нее проблемы сейчас
со здоровьем:(
лечится по тихоньку.
KurDt как жизнь? ты очень давно не писала как твои дела продвигаются?
KurDt и Вы не думаете, что все 5 и более проблем исходят от одного слова - вашего Окружения...
не кажется ли Вам, что пора бы уже менять как "друзей" которые живут такой жизнью, так и Вашу тягу к такой же жизни....
очень Вас предупреждают о чем-то подобные события, это именно предупреждение о том, что может случиться в будующем, если Вы не поменяете свои взгляды, интересы...
Очень сопереживаю вам в том, что случилось и хорошо, что рядом с Вами остается Ваша девушка...
Но поверьте, от неё и её присутствия мало что зависит, если Вы, и никто другой, не повлиятет на дальнейший выбор дорожки, по которой Вам пойти...
Отредактировано Рысь (2008-01-28 12:39:59)
Забавно, но это не всегда может получится, для этого мне надо будет уехать изМосквы, допустим, в деревню. от себя не убежишь, это первое, а во-вторых везде достанут. меня знает 2/3 проживающих в Москве. в этом городе мне от них не спрятаться.
Зависимости нет- если в нее не верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зависимости нет- если в нее не верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не сказка в которую ты можешь верить, а можешь и нет. она бывает разная и психологическая и физиологическая. а вера во что-то тут ни при чем. по твоему если наркоман не будет верить в то, что зависит полностью от дозы ему это хоть в чем то поможет? сомневаюсь.
весь этот рассказ
напоминает фильм про наркоманов.
KurDt ты опять начала употреблять?
KurDt, ну про 2/3 это ты махнула, конечно, сомневаюсь что города, может района возможно... или 2/3 тех, кто употребляет?
Если захочешь, то можно и избавиться от таких "друзей, привычек", даже если придеться для этого "избавления" в деревню уехать, если ты сама этого хочешь, в чем, я лично очень сомневаюсь.. судя по твоему ответу, в котором только одни оправдания для того, чтобы этого не делать - найдут, не уйти, не скрыться, ты честна с собой только в одном:
от себя не убежишь
и ты прекрасно это принимаешь, ничего сама не стараясь изменить
она пыталась изменить
но не смогла видно.
я знаю, что без поддержки со сторону, от этого очень сложно уйти/избавиться, но нельзя полностью надеяться только на стороннюю помощь, нужно и себя взять в руки, заставить, нельзя губить то самой свою же жизнь...
а тут, видимо, на всё почти махнули рукой...
Рысь
ты сейчас сама с собой общаешься?
polyana1983 - пояснения: вообще то я ответила к твоему, предыдущему посту
а афтор темы зайдёт и почитает...
все ясно.
Что такое вообще зависимость от наркотиков? Зависимость от наркотиков - это когда ничего не радует без них, это когда нет денег, чтобы убиться, это когда уже и сними ничего не радует, это когда ты бросаешь работу, семью, любимого человека, продаешь все свои вещи, которые хоть чего - то стоят, это когда твои знакомые говорят: Завязуй, ты долго так не протянешь. Зависимость - это когда ты сам себя втоптал в глину и сам себя уже предал и не помнишь как зовут твоих детей и уже колодцы на руках... И не помнишь, когда у тебя день рождения и милиция ищет тебя за грабеж!!!!!!!!!!! А ты где-нибудь в сточной яме лежишь с грязным шприцом и даже не понимаешь, что все могло бы быть по0другому. Но такое бывает только в кино!!!!!!!!!!!!!!
Я не верю в зависимость, а это как раз и есть наверное сказка!
Зависимости нет, есть просто желание! Я сама это знаю. просто все вокруг кричат о ней - этой е... зависимости и ты начинаешь себе наворачивать! Макороны в мозгах варишь!!!!!!!!!! бывает, что без дозы кашмарит, да! И это что-ли зависимость? перекашмарит со временем! А если срываешься - просто по-другому не хочешь! Разве не так? Ненавижу выражение: В силу сложившихся обстоятельств! Как они могут сложиться? Это мы их складываем? И наркоман свою зависимость сам себе придумывает, что бы оправдаться перед собой, мол я этого не хотел - это обстоятельства и вообще я не хотел подсаживаться на эту дрянь - просто район такой, время такое и деньги по-началу были и весь такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!! А на самом деле просто торча хочеться! Любой ценой!!!!!!!!!!!!
Cristine к сожалению наркоманом можно быть и в 10 лет и в 86!!!!!!!!!!!!!!
KurDt Если нужна реальная помощь - чтобы спрыгнуть пиши мне!
Нужна помощь | Любовь и секс | 2010-11-29 |
Не знаю,где искать помощи... | Взаимоотношения | 2009-10-13 |
Нужна ваша помощь | Психология | 2012-01-14 |
Любовь на расстоянии | Взаимоотношения | 2010-08-11 |
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПАЛЕЦ ЛЕСБИЯНКИ | Любовь и секс | 2009-06-08 |
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Мне нужна помощь!