Вот решила обратиться сюда,в надежде на понимание...Моя история вкратце: Бывшая натуралка. Всегда была с парнями и мне казались немыслимыми отношения с девушкой,возможно вы меня осудите.Полтора года назад познакомилась с девушкой,которая стала для меня близким другом.Наверное,сначала я сделала её своим авторитетом,потому,что таких людей,как она-ещё поискать...Потом она неожиданно призналась в том,что любит меня,как девушку.Я сначала шарахнулась от неё,но потом через неделю,покопавшись в своих чувствах,поняла,что она нужна мне.Прибежала к ней,плакала,обнимала её. Потом мы какое-то время были вместе. Сейчас я не понимаю,что происходит,она уверена в том,что мы поступаем неправильно и отрицает свои чувства ко мне,объясняет это тем,что они сбивают её с правильной жизни. А я... на грани нервного срыва,потому что уже не представляю свою жизнь без неё, я люблю её безумно,люблю её больше остальных вместе взятых,больше...всего на свете..люблю её..я просто разбита. и.. совершенно не знаю,что делать....
Не знаю,где искать помощи...
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22009-10-09 23:08:03
Хм...не простая ситуация....а до тебя у нее были отношения с девушками?
Поделиться32009-10-09 23:21:28
что они сбивают её с правильной жизни.
Она тоже натуралка что ли??? Я что-то не оч въехала
Поделиться42009-10-09 23:40:59
У неё до меня девушек тоже не было...
Поделиться52009-10-09 23:51:55
Ну тогда уже более понятна ее реакция...возможно она боится,что кто то может узнать об этом и тогда ее жизнь изменится....многие люди всю жизнь прячутся от этого...не могут признать в себе это....подавляют собственное я.....
Поделиться62009-10-09 23:58:15
Почему тогда только сейчас она этого испугалась?Мы же были вместе,даже то,недолгое время и всё хорошо у нас было...
Поделиться72009-10-10 00:06:48
А Какой промежуток времени вы были вместе....? она сейчас говорит,что любит тебя ?
Поделиться82009-10-10 00:08:44
что то слишком много противоречий.
она неожиданно призналась в том,что любит меня,как девушку.Я сначала шарахнулась от неё,но потом через неделю,покопавшись в своих чувствах,поняла,что она нужна мне
нужна.. не понятно зачем. просто хорошо? или чувства сильные, настоящие?
она уверена в том,что мы поступаем неправильно и отрицает свои чувства ко мне
так сразу? то признаецца то отрицает? странно........ любовь, если это любовт, так просто не рушицца и не отрицаецца из за страха быть отвергнутой обществом..
я люблю её безумно,люблю её больше остальных вместе взятых,больше...всего на свете..люблю её..
а щас уже ваша безумная любовт, страсть..
вы поговорите, серьезно, без давления, без ТЫканья. доверительно. постарайтесь узнать, выяснить, тонко ненавязчиво, что есть на самом деле.
Поделиться92009-10-10 00:10:57
ну месяца 3,понимаю,наверное,глупо и смешно звучит...говорит,что любит.но ближе не подпускает...я в плане того,что при встрече-светится от счастья,улыбается мне,искренняя такая,открытая...но не позволяет мне больше целовать её,прикасаться к ней ТАК...
Поделиться102009-10-10 00:14:27
Нужна...чувства сильные,настоящие,искренние...да..призналась то она,год назад, а сейчас только начала отрицать всё это...да,противоречий много,поэтому я сама мало чего в этом теперь понимаю..поэтому пришла сюда,может кто-то помог бы мне понять чуть больше...
Поделиться112009-10-10 00:16:53
И я безумно боюсь её потерять,потому что если она уйдёт,мой мир рухнет...
Поделиться122009-10-10 00:45:59
Если ее чувства к тебе были на самом деле искренними...то они не исчезнут и она не сможет перед этим устоять...но если же это было не совсем серьезно,так ты думаешь,то возможно это всего лишь привязанность..и она просто тобой играет...не подпускает к себе,но и не дает уйти...попробуй и правда с ней поговорить....но мягко...либо измени свою позицию к ней и заставь в себе нуждаться...
Поделиться132009-10-10 10:02:21
А может это просто нежная дружба и любовь только грезится??? Такое бывает иногда...
Как часто вы видитесь с ней?
Поделиться142009-10-10 13:43:30
И я безумно боюсь её потерять,потому что если она уйдёт,мой мир рухнет.
а вот проявляя излишнюю тревогу и желание заполучить любовь взаимную может все испортить на корню.
почему вы хотите добицца взаимной любви? разве ее можно добицца?
есть вариант продолжать отношения дружеские, и не требовать, не пытацца что то большее урвать.
переходя на дружбу вы сохраните общение с ней, вы будете с ней.
а начнете требовать и пытацца "целовать и прикасацца ТАК" - отталкнете ее в конце концов навсегда.
вы ведь хотите с ней продолжить общение.
Поделиться152009-10-10 16:18:52
переходя на дружбу вы сохраните общение с ней, вы будете с ней.
Спасибо за ценный совет.Правда сказать,гораздо легче,чем сделать,но я попробую...
Поделиться162009-10-10 16:25:25
Правда сказать,гораздо легче,чем сделать,но я попробую...
вы пришли на форум за советом, так что кроме слов, вы, увы ничего не получите.. уж простите, что могу только сказать, а не сделать за вас что-то в ВАШЕЙ ситуации..
Поделиться172009-10-10 17:04:36
Не обижайтесь,я имела ввиду,что сложно будет воспринимать её всего лишь,как друга.
Поделиться182009-10-10 17:26:23
Я там вопросик задала
Поделиться192009-10-10 20:36:00
Не обижайтесь
мы с вами не в таких близких отношениях, чтобы вы смогли обидеть меня. так что не парьтесь))
Поделиться202009-10-10 21:31:32
Я там вопросик задала
Не знаю по поводу нежной дружбы...Она меня с ума сводит..А как она теперь ко мне относится,сама не понимаю.Наверное, старается всё таки как к другу относится.Запихивает свои чувства куда подальше,потому что считает,что быть со мной-неправильно.