Народ, а может вы мне разрешите участвовать в обсуждениях? я конечно понимаю, что я...типа...ну...это...натуралка...но всё-таки я люблю девушку, встречаюсь с девушкой и хочу с ней жить долго и счастливо...поэтому мне просто иногда необходимы чиь-то советы, мнения, ну иногда просто высказаться, когда бывает очень плохо. есть очень много интересных тем, а особенно "Ревность и измены", "Разлука" и т.д. у меня есть тока мой тупой наркоманский форум, где я общаюсь с этими торчками. но он мне уже надоел и мне тем более надо с него уйти, чтобы всё изменить. а здесь столько много интересных людей и что самое главное взрослых т.е. намного старше меня и главное с большим жизненным опытом, может поделитесь, в конце концов я почти уверена (ну если тока девушка меня не бросит) что я буду жить с ней всю свою жизнь. хотя проживу я очень мало, здоровье не позволяет долго жить. максимум до25-30 лет. как говорят врачи. так что очень надеюсь на ваше понимание и поддержку, и может вы всё же что-нибудь придёмаете и ка-нибудь мне поможете. порой здесь есть очень умные мысли от очень умных людей, каких я вообще за свою жизнь не встречала. и так хочет задать им вопрос, потому что я точно знаю - я услышу от них ответ и именно тот который меня устроит. ну и вообще просто иногда нужна бывает помощь. я встречаюсь с девушкой только впервые и очень неопытно, знакомых друзей с нетрадиционной ориентацией у меня нет, тока интернет.