я так вижу всем прям все по барабану)тогда вопрос а когда вас спрашивают ну при знакомстве или знакомые есть ли у вас молодой человек, или собираетесь ли замуж, или еще что то около, сколько человек говорит у меня девушка есть я лесби??)
мне прям кажется параноидальным это постоянное ощущение на себе косых взглядов... по большому счету никто на вас не смотрит, ну мож тормознулись взглядом, подумали ого ну Я так не думаю ж себе и прошли мимо и сразу забыли чаще всего это так... а вы потом делаете из себя страдальцев которых общество не принимает... да людям то по барабану если их не касается лично, это я не только про ориентацию а и про все вместе, и желание выделиться из толпы атрибутивно - что это как ни желание привлечь внимание?
DevilishDyke написал(а):если хочешь быть непохожим на остальных - будь готов не тока к вниманию в положительном смысле слова, но и к тычкам, пинкам, косым взглядам, шушуканьем за спиной, выкрикам и прочим улюлюканьям. а если не хочешь и боишься этого - то будь как все, смешайся с серой толпой и не нервничай)
оно канеш так)но относится к чисто внешним проявлениям непохожести, я б добавила - если хочешь быть непохожим на остальных - в первую очередь будь непохож на остальных самосознанием чтоли... внутре кароче)))