Я хочу душевного равновесия.
ну как это так это. равновесия это всего поровну? баланс нерушимый?
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Вопрос
Я хочу душевного равновесия.
ну как это так это. равновесия это всего поровну? баланс нерушимый?
Это что бы тело с душой договорилось.
А для меня главное-это когда рядом любимый человек(вторая половинка:) ) -для меня это стимул...тогда и все дела и все хорошо... А без нее все рушится и смысл всего теряется... все достижения как бы дело нажитое. Блин можт не совсем в тему, но воть так воть))))
не так часто задумываемся- зачем живем. просто живем и всё.
и цели в жизни могут меняться, но совсем без цели долго жить нельзя. если цель выбираем не мы сами, её могут выбрать за нас.
все правильно.
цель нужна.
Можно кратко подвести итоги - всетаки внутренний мир и развитие его, а не материальная выгода на одном из первых мест. Для себя я пришел к аналогичному выводу - имея сущность придешь и к вещности, а стремясь изначально к вещности легко потерять сущность и забыть свое лицо.
Спасибо за участие в обсуждении. (но это не значит что вопрос исчерпан)
У всех такие высокие жизненные цели:-) А у меня простая - чтобы у нас все было хорошо. И здоровье, и материально, и в отношениях, чтобы просто вокруг моей семьи была добрая, светлая аура:-)
Очень хороший пост.
Труднодостижимая, но очень хорошая цель. Мне наверно понравилась бы больше других.
Больш всего удовлетворения и радости мы получаем делая чтото для близких и родных людей, а не для самих себя любимых.
Хотя может я и не прав, но это мое мнение.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Вопрос