Тематический Форум Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Вопрос к девушкам-лесби от натурала, помогите пожалуйста.


Вопрос к девушкам-лесби от натурала, помогите пожалуйста.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начнем с обращения…

Милые дамы! Я прошу Вас помочь мне советом! Я очень извиняюсь на тот случай, если кому-то из Вас не нравится то, что я, мужчина (мужик, мужлан, особь мужского пола), вторгся на территорию Вашего форума.
Сразу спешу Вас убедить в том, что я ни в коем случае не гомофоб, нормально отношусь к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам и, более того, не считаю гомосексуализм чем-то странным и из ряда вон выходящим.
Так же добавлю, что у меня нет такого предвзятого предубеждения, типа: «Да как может женщина любить другую женщину больше мужчины?!» Или: «Да она идет против собственной природы», «Да она просто не встречала нормального мужчину» и т.д. и т.п. Как известно, у Любви нет пола и сердцу не прикажешь. Я в равной степени допускаю как традиционную, так и однополую любовь.

…уф, какое длинное обращение получилось…

Итак, ближе к делу!

К нам в качалку, где я давний завсегдатай, стала заходить девчонка одна. Начала штангу таскать, блоки, гантели тягать.
--Сразу, в качестве вольного отступления, скажу что качалка у нас не фитнесс-центр, где все блестит и гламурно, а спорт-комплекс, у нас суровый тяжелоатлетический зал, где только мужской контингент, железо все грубое обшарпанное, измазанное магнезией, и мозоли на руках остаются очень скоро…--
Так вот, между тем как остальные пацаны смотрели на новенькую с недоумением, я поддерживал ее начинание (позднее даже написал ей толковую программу тренировок), и более того, сразу на нее запал, она просто супер. После тренировки я подошел к ней, заговорил, мы очень быстро нашли общий язык. Я проводил ее до остановки (так разговорились, что она даже пропустила три маршрутки).
После я увидел ее в зале еще дня через три, снова проводил, и на этот раз попросил у нее номер телефона, и она его без проблем и лишних вопросов продиктовала. Потом я ей позвонил и мы встретились уже вне зала, потом мы сходили с ней вместе на вечеринку к ее друзьям и уже там она мне призналась, что она – лесбиянка. Честно говоря, первая моя мысль была просто уйти, по-английски, не прощаясь, послав всех присутствующих по-русски. Но что-то меня удержало на месте. Она призналась, что хотела бы встречаться со мной, я с радостью согласился, почему нет?
Вот мы встречаемся уже некоторое время. На мои (и чужие) вопросы типа: «Как так, лесбиянка и встречается с парнем?!», она отвечает, что парни ее не интересуют, но я у нее – исключение из правил. О сексе речь пока не заходила, я эту тему пока ни разу и не начинал, но французские поцелуи у нас ничуть не реже, чем у других пар. Она ни разу не намекала, что во мне ее что-то не устраивает (сам я, хоть и спортсмен-штангист с атлетической фигурой, не красавец, самой обычный заурядный парень, на девушку ни одной своей чертой не похож). Так что я вполне остаюсь собой, никак не пришлось меняться, претензий от нее не поступало.

ТАК ЧЕГО ЖЕ, ДЕВУШКИ, Я ОТ ВАС, СОБСТВЕННО ХОЧУ

Скажите мне, пожалуйста, может ли быть у настоящей лесбиянки быть такое, якобы, «исключение»??!! Или же она просто не разобралась еще в себе? Или же вообще просто крутит мной и пудрит мне мозги?

Подскажите, буду весьма, признателен, заранее спасибо, и еще раз извиняюсь за вторжение.

0

2

Ну я бы на вашем месте особо не расчитывала...,есть такое интересное высказывание у японцев" вчера никогда не было,завтра ни когда не наступит,есть, здесь и сейчас", так вот о чем я, вам хорошо с ней знач, пока это не прекратилось наслаждайтесь каждым днем...а потом будет видно, но бывают конечно изключения,если у нее до вас не было мужчин,может она с вами для сравнения,ну знаете как это бывает,как я могу сказать,что лучше если пробывала только что-то одно...а еще может она и не лесби,а би...свяко может быть...)

0

3

Всегда душила в себе любой интерес к нежному полу,  но как показывает жизнь, я постоянно думаю о этом, делала попытки, безрезультатные, отчаялась, бросила. Живу в Краснодаре недавно, решила завести подруг, но оказалось очень трудно вот так взять и завести знакомство. Хотелось бы, чтоб появилась у меня подруга, которая просветила меня в теме, стала моим наставником и лучшим другом.

0

4

Да без проблем) ну наставником врядли, но что сама знаю могу расказать)))

0

5

Привет, АКсюша! С радостью пообщаюсь!

0

6

Привет мои дорогие, я так рада что Вы откликнулись на моё сообщение, думала что форум умер. А в личку писать можно? или прям тут писать все, что думаю и чем интересуюсь?

0

7

Приветик АКсюша, можешь писать в личку! Буду рада! :blush:

0

8

Пишт в личку конечно,или можешь в асю писать)

0


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Вопрос к девушкам-лесби от натурала, помогите пожалуйста.