если мне
и кто помешает я просто могу уйдти.
Не поняла. Если ты в компании с друзьями и тебе кто то помешал (пытаясь испортить настроение) ты всех бросишь и уйдешь?
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Я в толпе
если мне
и кто помешает я просто могу уйдти.
Не поняла. Если ты в компании с друзьями и тебе кто то помешал (пытаясь испортить настроение) ты всех бросишь и уйдешь?
что то не найду хде я так написала?
А мне пофиг какая толпа, в любой буду себя чувствовать комфортно, мое настроение зависит только от меня, а если
кому не хватает позитивчика могу подсуетить...)
я комфортно чувствую себя в любой компании,только настроение зависит от окружающих)))
Я люблю большие компание ,но если есть человек которого я незнаю .Я буду как рыба,тише воды.
Я прекрасно чувствую себя в толпе не всегда.Люблю ездить в метро.Иногда,утром так много народа,и хоть они набиваются в вагон,мне это не мешает,все умиротворенные,кто-то улыбается.Одним словом,все настроены положительно.В такой толпе меня расслабляет,я будто энергией подпитываюсь.Бывает и так,что реже(но лучше бы не было)заходя в вагон,постепенно начинаешь раздражаться,толпа на тебя давит,хочется скорей выйти.В компаниях же,главное-позитив,исходящий от каждого,только среди такой"толпы"будешь чувствовать себя комфортно))))
Я тоже люблю, когда толпа на позитиве, самой как то радостно становится Но, когда все ходют суетятся, толкаются, нервничают, аж сама беситься начинаю
Сумерки... | "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" | 2009-10-22 |
Прилюдный поцелуй | "СОЦИУМ" | 2010-05-14 |
Девочка-мальчик...или почему лесби стремятся походить на мужчин??? | "СОЦИУМ" | 2010-01-06 |
Гомофобия, и как с этим бороться?!! | "СОЦИУМ" | 2009-06-19 |
тематические рассказы... | Чтиво | 2011-06-08 |
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Я в толпе