L.P
ну тогда желаю тебе удачи:)
Лесби и подруги гетеро
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412008-03-21 19:06:57
Поделиться422008-04-26 12:08:04
у меня лучшая подруга - гетеро, причем просто 100%.. общаемся уже 8 лет... еще года три назад испытывала к ней чувства, ну прямо любила, страдала,и продолжалось это давольно долго.. около года,наверное... у нее бойфренд был, мы втроем хорошо общались( и сейчас общаемся, кстати) тогда я ревновала жутко, обижалась.. она не знала ничего о моих чувствах(хотя может, догадывалась) но потом я, наконец, осознала, что шансов у меня нет и все мои мучения просто напрасны... перебесилась, что называется... теперь так хорошо и лекго)) мы очень хорошо общаемся))))
Поделиться432008-04-26 13:58:26
Satsu
я просто снимаю перед тобой шляпу.
у меня похожая история только я вот не смогла
остановить себя.
Поделиться442008-05-07 14:58:49
подруг натуралок навалом (подрги не натуралки только бывшие)!!! многие знают о моей не стандартности, многие пытались справоцировать (одной даже удалось - по пьяни, но продолжения слава богу не было), но большинство или не понимают и считают, что это так - детские забавы, повзрослеет пройдет, или понимают, принимают, но как-то так: "ой, ты сегодня так хорошо выглядишь!!! только не подумай ничего такого..."
а на счет влечения - почему бы и нет... они же в конце-концов девушки...только осторожно...
Поделиться452008-05-07 15:02:53
а вы не разу не задавились вопросом
почему ваши подруги,когда они под шафе
начинают к вам приставать?
думаю для них это как первая сигарета - не курю и не буду, но попробовать стоит...Как в детсве пойти в магазин и купит пачку смелости не хватает, а если кто из своих предложит - почему бы и нет...
Поделиться462009-02-09 22:26:03
Ха! А у меня никогда никаких проблем не было. За исключением того, что одна моя подруга, действительно подруга, до сих пор не знает обо мне правды. В силу того, что ей это будет очень тяжело принять. Но я это проблемой не считаю и не считала. Остальные отнеслись очень даже спокойно. А вот недавно появилась маленькая проблема. Самой смешно. Девушка мне не друг, знакомая. Натуралка. Вот она смогла мне мозг взорвать! Никогда не думала, что такое возможно. Просто она выглядит круче любого буча, ведет себя соответственно. и при этом натуралка. Ну не вяжется у меня это в голове.
Глаза одно видят, а мозг другое. Во время тяжело остановиться что бы не сказать чего лишнего.
Пока она мне не так близка, что бы рассказать о себе все. Вот и приходиться весь флирт, шутки и прикосновения куда подальше запихивать. А человек меня не на шутку взволновал. Зацепила.
Поделиться472009-04-27 11:29:56
У нас две общие подруги-натуралки. Убежденные. Одна замужем. Одна знала с самого начала о нас,другой рассказали недавно. Эмоций было куча. но дружба есть дружба..
Поделиться482009-04-28 12:17:06
Хм) у меня есть одна подруга которая постоянно пытаеться направить меня на путь истинный,а ей обьясняю, что я и так на правильном пути, но она ни как не хоч понимать, и говорит,что ни когда не поймет)))Но это же ее сексуальные трудности)))))