Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Свободные отношения.

Свободные отношения.

Сообщений 41 страница 52 из 52

Опрос

Свободные отношения в паре?
неприемлю

47% - 9
норма жизни

10% - 2
почему бы нет, если только не изменяя

26% - 5
свой вариант

15% - 3
Голосов: 19

41

Total написал(а):

Свободные отношения это приятно, легко, без обязательств, но...без будущего.

соответственно несвободные тношения - это тяжело, неприятно, обязывает и в будущем все так же?)))

0

42

саботажнет конечно,но бывает и так)

0

43

В каждом человеке есть ЭГОИЗМ. А что вы вообще подразумеваете под выражением "свободные отношения?"
  Неужели не приятно возвращаться в теплый уютный дом после тяжелого раб.дня, где тебя ждет любимый человечек, неужели не хочется разделить с ним САМОЕ откровенное, самое теплое? Ощущение того, что у тебя есть ЧаСТИЧКА ТЕБЯ,это так дорого в нашей жизни, в нашем обществе.
Ну, просто пусть каждый задумается, для чего ему нужны свободные отношения. Дело каждого.

0

44

Свободные отношения приемлю,если заранее знаю,что серьезных отношений в дальнейшем не предвидится.Но и продлятся эти отношения не долго,думаю,что максимум где-то пол года.Потому что даже на любовницу имею виды собственного характера)))Как-то так)Я собственница

0

45

Pomidorinka написал(а):

Неужели не приятно возвращаться в теплый уютный дом после тяжелого раб.дня, где тебя ждет любимый человечек, неужели не хочется разделить с ним САМОЕ откровенное, самое теплое? Ощущение того, что у тебя есть ЧаСТИЧКА ТЕБЯ,это так дорого в нашей жизни, в нашем обществе.

Я только об этом и мечтаю... Я и любимая, и больше никого в свой мирок не впускать!!! Я собственница еще та, свободных отношений вообще не приемлю... И вообще считаю, если у людей любовь, то они не допустят СО.

0

46

Svetl94ok написал(а):

то они не допустят СО

А вот если не любовь?

0

47

Total написал(а):

А вот если не любовь?

А вот если не любовь, то это уже совсем другой разговор :) То тут уже можно и СО и секс в троем, четвером ( в общем сколько в голову придет), без каких либо ограничений...

0

48

Svetl94ok написал(а):

А вот если не любовь, то это уже совсем другой разговор  То тут уже можно и СО и секс в троем, четвером ( в общем сколько в голову придет), без каких либо ограничений...

Прокоментирую сама себя) Это ко мне не относится) Я такими вещами не занимаюсь) Имею в виду про груповой секс...

0

49

Тяжело и больно осознавать, что с тобой не хотят создавать семьи. Индивидуальность дороже! А ты бы сграбастал и не отпускал... Фишка в том, что если любишь - простишь и отпустишь, согласишься даже на дружбу поначалу, а потом сможешь и растаять без следа... Всё как бы случайность, секс был желанен и приятен, и разговоры интересны, только надеялся каждый на свое. Обе точки зрения имеют право на жизнь, печально, когда они не совпадают.

+1

50

Oo_o_O_Bokeh_oO_o_O_o написал(а):

А ты бы сграбастал и не отпускал..

тот же самый эгоизм

разве можно держать насильно? да и бессмысленно

0

51

держать - не удержишь, а достать беганием по пятам и дышанием в телефонную трубку - легко)
Я вобще-то к тому, что выше тут многие представились как в ужасной степени собственники, - это до первой любви к ветру в поле)

0

52

достать беганием по пятам и дышанием в телефонную трубку - легко)

достать,  а не привязать

как в ужасной степени собственники,

мы все собственники с раннего детства - мое,не отдам никому-это нормально
только вот жизнь очень часто отнимает у нас игрушки,порою очень жестко

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Свободные отношения.