Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Свободные отношения.

Свободные отношения.

Сообщений 21 страница 40 из 52

Опрос

Свободные отношения в паре?
неприемлю

47% - 9
норма жизни

10% - 2
почему бы нет, если только не изменяя

26% - 5
свой вариант

15% - 3
Голосов: 19

21

Княжна Пистолетова
это врятли кому понравится

0

22

"свободные отношения" в моем понимании это тогда, когда отношения вообще нафиг не нужны! типо, не хочу я ни с кем жить - хочу просто флиртовать и сексом заниматься... веселенькая жизнь...может для кого-то и приемлемо - я сама по глубокой молодости так думала... но сейчас - уж лучше неделю, но по полной! так что бы точно знать - она моя, я её... третьего не дано...

0

23

присоединяюсь к тем, кто против СО. Мне кажется, что понятие "свободные отношения" придумали, дабы завуалировать слово "разврат", может, это можно как нибудь оправдать демографическим кризисом,или модой, но в принципе на себе это пережить очень тяжело.
ну и что, что у меня есть возможность встречаться с кем-то там еще? зачем она мне, эта возможность, если рядом любимый человек? ну а само осознание того, что у твоей девушки кто-то есть, превращает жизнь в постоянный кошмар, и никого не хочется даже ради того, чтобы "отомстить мстю"

0

24

Azles
полностью с тобой согласна со-это полный бред.

0

25

Такие отношение, мне кажется, могут быть у людей, у которых нету чувств друг другу. И парой их вообще назвать трудно... Это просто флирт, дружба, симпатия, секс, привязаность...

0

26

flower написал(а):

Это просто флирт, дружба, симпатия, секс, привязаность

это все составлябщие любви тоже)
а что вообще в понятие свободных отношений вкладываете а? почитала представилось - все говорят похоже только о свободном сексе

0

27

Саботаж вот тож так ассоциируется...скоре всего так и есть хотя могут здесь говорить что неееееет вы шо ... а на самом деле в реале вот так вот.

0

28

собственно склонна думать что свободные отношения эт мистификация) если в паре свободный взгляд на секс с другими, а в остальном все замечательно, любовь нежность и забота, то это уже не свободные отношения. если пара встречается время от времени и никаких обязательств, то это уже чисто секс...ну или что кто берет, мож не секс а романтики глоток или просто поговорить... не отношения в полном смысле

0

29

Возникает сразу вопрос- а свободны от чего? От обязанностей к друг другу? Тогда это уже даже не о чувствах идет речь, а о моральных устоях человека- ить только для себя, не быть никому ничем обязанным. Эгоизм чистой воды.
Как только устанавливаются хоть какие-то отношения между людьми, обычно должно возникать моральная обязанность между ними. Ну хотя бы беречь друг друга, помогать друг другу.

0

30

У меня был период когда я рассталась с девушкой с которой прожила долгое время. И после этого мне некоторое время не хотелось серьезных отношений, но хотелось секса, романтики....
И я встретила сначала одну, потом другую и третью. Они все мне нравились внешне и в сексе устраивали, но не с одной я не хотела проживать совместно. И пока я не встретила ту, с которой решила жить под одной крышей, я встречалась с тремя. У нас были свободные отношения, т.к все ОНИ знали друг о друге (но не были знакомы). Я за всеми ухаживала, дарила подарки, устраивала романтические вечера, помогала по мере возможности. Всем было хорошо. А мне лучше всех )))
Так что пока нет той единственной, можно и свободные отношения  :jumping:

0

31

ну в принципе, я думаю пока сердце не пренодлежит ни кому,то и можно свободные отношения,только без обмана,чтоб человек знал и ни на что не надеялся,кто знает,что прячеться в голове женщины,если вас обеих устраивает такой расклад,то почему бы и нет)

0

32

Total
а потом как хопп лубофф нагрянула так в сторону ни ни)))

0

33

саботаж-я же говорю если всех это устраивает)

0

34

Total
главное когда себя устраивает)

0

35

тогда это че типа ради себя любимого получается что-ли?Не, так тож не оч как-то получаеться

0

36

Total
не о том я) вот живешь ты в "свободных отношениях" (закавычено специально) все всех устраивает. а потом влюбляешься и больше никто не нужен?или если половина не против то можно и погулять?) именно это же вы в понятии "СО" видите

0

37

это смотря еще как свободные отношения рассматривать)

0

38

Total
вот и добиваюсь ответа как рассматривать)

0

39

Зачем нужны "свободные отношения" ? Когда явно оптимальный вариант , полная свобода. Зачем обещать залотые горы, если для секса вполне подойдёт и агрумент в виде голодного взгляда.)))) :flirt:

0

40

Свободные отношения это приятно, легко, без обязательств, но...без будущего.
Для того, кто живет сегоднишним днем и любит получать максимум удовольствие от жизни это хороший вариант.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Свободные отношения.