очень хочется узнать ваше мнение по поводу одной ситуации.
несколько лет назад я считала что когда живешь с человеком семьей он (человек) должен удилять внимание (больше всего) только тебе.а все остальное отодвинуть как можно дальше. может это был эгоизм?! может у меня любовь была очень сильная к этой девушке что мне не хотелось ее делить не с кем даже с родителями. когда она куда то собиралась я всегда скромно сказать ругалась. но бывали и истерики. сейчас спустя несколько лет я поняла что у человека должно быть несколько жизней ( в переносном смысле) семейная. работа. друзья и так далее..... а вы как думаете? или все таки любимый человек должен быть постоянно рядом? мне кажется когда постоянно вместе то отношения быстро поряться..... сама себе противоречу.... как же тогда понять и разобраться как правильно поступать?
ошибочное мнение.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-08-21 23:30:18
Поделиться22007-08-22 00:18:20
не считаю ,что когда вы рядом
очень много времени проводите
друг с другом отношения портяться!
вот мне всегда мало ее общения!
но я понимаю что есть работа
есть друзья, есть родители!
и просто это воспринемаю
так как есть!
Поделиться32007-08-22 15:21:58
Юляша, сама такая же, считаю что Вы очень сильно в ней растворялись потому что, любили безумно, от туда и эгоизм - нормальное явление, просто когда такие сильнейшие чувства у обеих - всё в норме никто никуда без родной и не пойдёт, а если наоборот только один так сильно переживает, то тогда надо принять, что есть друзья с которыми не обязательно вместе встречаться, есть родители к которым тебя могут не пригласить и т.п. остаётся задавить в себе эмоции и помалкивать, а то скандалы неизбежны и обвинения что _ ты следишь, не даёшь дышать и т.д.
Но я пока не сталкивалась с односторонними подобными эмоциями
Поделиться42007-08-22 22:08:21
главное не повторять
свох ошибок!
Поделиться52007-08-23 10:56:29
polyana1983
К сожалению, не все признают что ошиблись, даже сами себе
Поделиться62007-08-23 14:33:06
Люди на ошибках учатся.
Поделиться72007-08-23 14:35:03
Рысь
да есть к сожелению такие люди!
для них презнать свои ошибки!
значит признать, свое поражение!
Поделиться82007-08-23 14:56:55
Я как раз из тех, кому время от времени нужно "уходить". Возвращаюсь я всегда с новыми идеями, впечатлениями, обновленная, посвежевшая. Отпускать меня можно с легким сердцем. Я абсолютно верный человек, и у меня даже в мыслях не появится воспользоваться своей временной свободой и независимостью.
Те, кто знают меня достаточно хорошо, запросто отпускают меня в свободное плавание. Потому что, когда я вернусь, обязательно покажу им новую освоенную территорию.
Поделиться92007-08-23 15:20:00
Часовщик
респект тебе!
молодец так держать!
Поделиться102007-08-23 15:24:38
polyana1983, спасибо! А ты сама "уходишь"?
Под уходом я имею в виду смену рода занятий, круга общения, какое-то новое увлечение. И все это для того, чтобы вернуться туда, где тебя ждут, и рассказать, где был и что видел.
Поделиться112007-08-23 15:29:12
Часовщик
ухожу но не на все 100%
у меня девушка
с тобой похожа!