Что вам нужно прежде всего?
В смысле внимания..Ну надпись под окном с фразой "я тебя люблю" или же обнять в трудный момент?
Вобщем что было бы приятно для Вас? Напишите что прийдет в голову Ведь фантазия - штука необъятная
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Что вам нужно?
Что вам нужно прежде всего?
В смысле внимания..Ну надпись под окном с фразой "я тебя люблю" или же обнять в трудный момент?
Вобщем что было бы приятно для Вас? Напишите что прийдет в голову Ведь фантазия - штука необъятная
а мне нужно просто быть с любимой рядом чем больше тем лучше
обнимать ее нежно-нежно
и просто смотреть на нее!!!!!
а еще мне нужно -----------------
ничего это все мои желания
любить и быть любимой
вот так:)
мне нужно просто быть с любимой рядом чем больше тем лучше
обнимать ее нежно-нежно
и просто смотреть на нее!!!!!
И мне также хочется... Но не можется....
можется
только нужно
приложить усилия
и все сложится.
можется
только нужно
приложить усилия
и все сложится.
aggressive.gif
Не нужны надписи под окном. Хочу всегда чувствовать рядом любимого человека, ее поддержку, хочу чувствовать прикосновение и косатся ее всегда когда этого хочу. Смотреть в глаза когда мне этого хочется. Хочу делать приятное, дарить подарки, и видеть ее счастливые глаза.
Смотреть в глаза когда мне этого хочется
Я всегда так при первой возможности=)
Смотрю в глаза коллеге по работе..
Да..я согласна..надписи в море погоды не сделают
и я так сегодня смотрела в глаза
что все вокруг смотрели на нас:)
А мне нужно понимание, внимание и ни какой лжи и обмана!Нужно не много, но людей с такими качествами очень трудно найти.
А разве может быть любовь без внимания и понимания? По моему это есть обязательное состовляющее любви. Любовь без внимания, это уже не любовь, даже не знаю что
Любовь не всегда взаимна.Человек может не любя проявлять эти качества.
что хочется.... чтоб любимый человек рядом был, да и в общем то чтоб взаимно все было... но не получается что-то
что хочется.... чтоб любимый человек рядом был, да и в общем то чтоб взаимно все было... но не получается что-то
Вово...
Я буду рада,если девушка,которую я сейчас люблю,будет со мной.Пусть даже не будет любить меня...
Да..я буду мучаться..но все же..приятно если она будет со мной.
Главное,что я люблю ее...
не много не потеме........ссори
а мне так хочется ,чтоб все обетатили
этого форума были любимы
и любили сами...
всего всего вам
и поскорей!!!
а мне так хочется ,чтоб все обетатили
этого форума были любимы
и любили сами...
всего всего вам
и поскорей!!!
И тебе того желаю pig_ball.gif
а еще так нужно просто необходимо
знать ,что тебя любят
Для меня главное, чтобы любимая была рядом, чтобы можно было ее обнять, поцеловать, заглянуть в глаза и нежно-нежно на ушко прошептать слова нежности, а засыпая чувствовать ее тепло и вдыхать ее аромат. Ну и конечно взаимность в ответ.
Безумно хочется чтобы она понимала меня с одного взгляда, такое было только однажды в моей жизни.....терь сложно найти такую.....
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Что вам нужно?