Потому что иногда они исполняются.
Будте осторожны в своих желаниях
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22009-09-15 19:46:32
Действительно.. иногда прежде чем чего-то желать, нужно хорошенько подумать, а надо ли вам это и взвесить всё, что может из этого произойти..
Поделиться32009-09-16 11:55:18
На самом деле, когда человек очень сильно чего то хочет это и в правду исполняется....
Поделиться42009-09-16 12:22:24
а примерчик ктонить подкатит из реальной жизни? или этот псевдоафоризм просто так для красоты тут?))
Поделиться52009-09-16 14:19:57
Подкачу, чуть позднее правда)
Поделиться62009-09-17 00:42:22
Жизнь одна и постоянно быть осторожным? Скучно ведь
Поделиться72009-09-17 11:57:07
Смотря чего желаешь...а вообще темка бредовая малость,уж пардоньте за резковть
Поделиться82009-09-17 12:21:02
Все относительно в этом мире) Просто я имею пример таких сбывшихся желаний, причем даже быстрее чем я ожидал) И естественно это были не слишком умные желания, и часть из них еще не сбылась.
Поделиться92009-09-17 14:27:19
Все относительно в этом мире) Просто я имею пример таких сбывшихся желаний, причем даже быстрее чем я ожидал) И естественно это были не слишком умные желания, и часть из них еще не сбылась
пример в студию. а то без примеров как то вокруг да около все.
Поделиться102009-09-17 16:19:18
Нуууу, по себе скажу, что желание само по себе - это оч даже хорошо. Только вот одного желания, на самом деле, зачастую оказывается мало. Как бы я не желала с самого детства жить в "своем" теле, пока я не приложу усилия, чтоб сделать эту операцию, мое желание низачто не сбудется! Это вам не телесериал, когда Гоша стал Маргошей, по мановению, не знаю там, какой-нить волшебной палочки, или пляски вокруг сервака... простите, костра с бубном в руках! Если желать и работать над тем, чтоб желание осуществилось, то все сбудется!
Поделиться112009-09-17 19:40:43
Когда все будет определено я возможно приведу пример. Но сейчас не могу. Сейчас это для меня слишком важно.
Поделиться122009-09-18 09:39:26
о боже, как все серьезно. ну тогда тема обречена на провал. интригующее недаумение скоро иссякнет.
Поделиться132009-09-18 10:45:19
А это был лишь шепот души - но думаю у каждого было когда-то что-то подобное)
Поделиться142009-09-19 10:56:38
Как то раз, на свой восемнадцатый день рождения (почему-то именно в дни рождения мы особенно сильно чувствуем свое одиночество) я с утра загадал три желания. И естественно не просто загадал, а попросил у тех кто есть выше (если конечно там вообще кто-то есть). И первое желание было - дождь. А на небе не было ни облачка - в общем дождем там и не пахло. Второе желание было - любовь. Именно так оно и было сформулировано. Хочу любви. А третее естественно оказалось самым глупым (ну что еще можно ожидать когда тебе 18?) И третим желанием как наверно уже догадались было - смерть.
И к обеду мое первое желание исполнилось. Пошел дождь, и именно такой какой я больше всего люблю. С легкими раскатами грома в отдалении но при этом слегка лишь моросящий. И я подумал - какое совпадение)
А вечером, стоя рядом с караоке - это было на побережье, я что-то почувствовал. Рядом остановилась компания три мужчины лет так за 30 с небольшим и одна девушка лет так максимум 19-ти. И мужики начали увлеченно петь ну было видно что им крайне весело. Ну а девушка начала ко мне клеиться. Именно клеиться, хотя раньше я особо в таком процессе не участвовал. И мужики на это не обращали ровным счетом никакого внимания. А потом я заметил взгляд оного из них. Очень быстрый и очень внимательный.
И вот тогда мне по-настоящему стало страшно. И я попробовал обмануть свои желания. Я отказался от них.
И я больше никого и никогда не любил. Мне не было страшно, просто я не умел любить.
Но оказалось - от подарка нельзя отказаться.
Стоит ли говорить что я все-таки получил второй подарок? И вот совсем недавно, когда я все-таки на него согласился - я очень часто стал замечать одинаковое время на электронных часах. Когдаб не взглянул на часы телефона или на компьютер - в одном из трех случаев всегда либо 18:18 либо 20:20 либо 10:10 ну и так далее.
И я все надеялся что это добрый знак, хотя знал что это просто предупреждение. И ничего хорошего в нем нет.
И вот очень вскоре я похоже получу и третий подарок. И отказаться от него тоже уже не смогу (и скорее всего и не захочу отказываться). Просто смерть не всегда носит физический характер.
Это реальная история и комментировать ее я не буду, и на вопросы касательно ее тоже отвечать не буду. Все так как я рассказал, а остальное неважно.
Потому и завел тему - будте осторожны в своих желаниях и не желайте плохого, потому что именно плохое чаще всего сбывается очень быстро.
Хорошего вам дня.
Поделиться152009-09-19 10:57:34
DevilishDyke, вот обещанный пример. Просто время для него пришло, потому и рассказал.
Поделиться162009-09-19 13:44:44
подарки жизнь подбрасывает нам зачастую вопреки нашим желаниям
и никогда наперед не знаешь,хороший это подарок или нет
и чем все закончится
Поделиться172009-09-19 19:54:33
И желая чего-то не забудте в конце при получении спросить у себя - рады ли вы этому?
Поделиться182009-09-22 23:42:35
Звук, высказал наболевшее - это отлично. поменьше б мистицизма и патетики)
а вообще желания и должны сбываться. конечно не те которые загадывают под новый год или оказавшись между двумя машами)) когда у человека серьезное или даже не оч серьезное желание он стремится его реализовать. возможностей море, и неудивительно что желания исполняются. другое дело если человек желает мешок денег чтобы упал к сандаликам) это человек ммм тупой так скажем)
Поделиться192009-09-23 02:15:46
я так ни одного примера и не увидела тут...
Поделиться202009-09-23 10:39:35
я так ни одного примера и не увидела тут...
Примеры могут быть лишь из личной жизни, извиняйте что без подробностей) Но это уже личное, да и прошлое к тому же. Все три желания исполнились)
Просто когда мы чего-то желаем нас слышит как минимум дин человек - это мы сами. А как максимум... я заметил многие поговорки правдивы иначе они бы наверно не были поговорками)