Тематический Форум Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Как натуралкам вести себя с подругами-лесби?


Как натуралкам вести себя с подругами-лесби?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А в чем вопрос? В опасении, что совратит с  "пути истинного"?
Волков бояться-в лес не ходить

0

2

Позволю себе тут отписаться. Сугубо из кое каких личных наблюдений.
Мне кажется, натуралки чувствуют себя с Темой намного более уверенно, чем Тема себя с натуралками. Конечно когда речь идет о том случае, в котором натуралка знает что Тема это Тема.

Да что такое - "путь истинный" в понимании тарулки? Жаль, на нашем форуме таких форумчанок нет и все ответы на этот вопрос могут быть лишь предположениями.

Вообще это очень сложный вопрос - как из натуралок становятся Темой. И это давольно интимный, тоесть личный вопрос.
Могу лишь предположить - если человек не предрасположен стать Темой он ею и не станет. Максимум он станет Би. В чем я тоже не вижу ничего плохого. А если вас все же "совратили" то возможно что так для вас лучше?

Хотя все это конечно очень спорно. Кстати, немного оффа - мне почемуто не нравится слово лесбиянка. Возможно это остаток эпохи СССР,) И слово Тема как то более нейтрально. Хлотя если знать его происхождение...

0

3

Звук написал(а):

Могу лишь предположить - если человек не предрасположен стать Темой он ею и не станет.

Возможно это  и не правда, но недавно в компании  обсуждали ориентацию одной звездочки-уж не знаю, специально была заведена эта тема при нас или так получилось.
Так вот одна дама с большим педагогическим опытом заявила, что сексуальная ориентация не зависит от желания человека или совращения , а зависит от каких-то там гормонов, вырабатывающихся в организме, то есть имеет чисто физиологическое объяснение.

И я не понимаю вообщем-то сути вопроса-прошу извинения.
Подруга-это человек, который становится родным по каким то общим интересам, свойствам характера. Она именно такая,какая есть и ориентация тут ни причем.
Если она изначально была "тема"- то вообще проблем не должно быть никаких.
Если вдруг осознала себя "темой"-наверное просто принять и забить на эту ориентацию. Она от этого же не стала другой.

0

4

знаете, в большинстве умов образ лесбиянки, темы, темной дамы - как хотите ообзовите- ассоциируется прочно с эротикой и своего рода развратом в чем то. и большинство тех кто лично не сталкивался с этим считает наивно что лесбиянки нападают на все что движется женского пола)спасибо кинематографу)))хотя я б например границ не проводила четких между натуралками би и темой. все очень легко из одного в другое переходит. меня не так давно собственная подруга хорошая чуть в обморок не опрокинула когда жену представила)хотя до этого очень старалась доказывать что "не та" ориентация это нездорово и ненормально)

0

5

По поводу гормонов, тут возможна лишь предрасположенность, хотя на мой взгляд все в наших головах. И тем более - главный центр эротики и возбуждения находится там же. Это все лишь части общей картины. Ситается что женщины более склонны, мужчины менее склонны. Не знаю. Тут скорее у каждого своя история жизни и свой случай.

По сабжу же - тема может совратить натуралку до постели, но в лучшем случае получится би, если не было предпосылок у натуралки к темности. Просто тут думаю дело ведь не в физиологии, а опять же в голове. В конце концов многие темы (я не обобщаю) могут себе позволить секс с мужчиной (те же случаи зачатия), но это же не значит что они би. Я сейчас на очень шаткую и опасную почву вступил. Заранее извиниюсь если задеваю чьи то чувства - я не хотел.
Так что - не думаю что натуралке есть чего опасаться при общении с темой. Скорее наоборот. Если теме начнет нравится натуралка - ее может ждать разочарование. Но это конечно все лишь мои домыслы.

А по поводу звездочек наших - тут вообще отдельная песня. Боря Моисеев, Земфира, Джолли - тут да, а вот например яркий случай с ТАТУ - тут работа на публику.

0

6

А в чем собственно проблема. Я вот общаюсь со своей подругой, как с сестрой, и не могу представить с ней что то сделать (совратить и т.д.). Очень даже хорошо общаемся, я к её мальчику не лезу, она к моей девушке :) И никаких ссор не возникаети даже по этому поводу.
А что по поводу того, если натуралка начинает тянуться к своей подруге, которая в теме, то она как минимум би, просто сама того не осознает :)

0

7

Звук написал(а):

Да что такое - "путь истинный" в понимании тарулки? Жаль, на нашем форуме таких форумчанок нет и все ответы на этот вопрос могут быть лишь предположениями.

теперь есть)))

Svetl94ok написал(а):

А что по поводу того, если натуралка начинает тянуться к своей подруге, которая в теме, то она как минимум би, просто сама того не осознает

имхо, не обязательно совсем... уже высказывалось такое мнение, что для многих натуралок это что-то типа "эксперимента".. ну и естественно, если есть подруга-лесбиянка, то меньше будет возникать сомнений "а вдруг не так поймут" и больше шансов, что не откажут..

0

8

Cnhfyyfz написал(а):

Как натуралкам вести себя с подругами-лесби?

смотря какую цель преследовать.

0

9

уж не знаю куда себя отнести вроде и не натуралка и не была ее никогда, раз с девушками секс был, но и не тема, конечно, раз и с парнями отношения были, но ведь и не би в том понимание, как рисует большинство. пока мои девушки были бишки, меня отношения с ними не интересовали, а вот как познакомилась с темами, все, понеслось, да и подруга говорит, что нихрена не как БИ веду себя и главное целуюсь не как БИ. ну ей то виднее с таким опытом :)
ну так вот а по теме:
как как вести? как с ЧЕЛОВЕКОМ!
какая разница, что любит она девушу, что спит с девушкой, вам же им свечку не держать, а чувства, так они и в Африке чувства, если полюбила она девушку и что? от этого ее любовь хуже вашей любви к парню не стала. так что вести себя нормально, и не зацикливаться, что она тема. она ж не клоун в цирке, чтобы на нее пялиться и не эксперимент, чтобы ее изучать.
бояться, что совратит не стоит. если даже предпосылок нет, то и не соблазнит. а вот если позволить себе заигрывать с ней, позволить дать почувствовать, что тебе интересно с ней, как с девушкой, то можно и попасть :)

0

10

Мне кажется ответы на поставленный вопрос не совсем конкретные, не стоит разбирать преимущества темы, натуралок, бишек ....Тут стоит один вопрос дружбы, а если дружбы настоящая, то твоему другу будет абсолютно все равно кто ты. Он любит тебя по дружески, доверяет, делит печали и радости, проводит время... и ему (ей) абсолютно наплевать с кем ты спишь с мальчиком или девушкой друг любит и примет тебя любой. Но это моя лично позиция.

0

11

Моя лучшая подруга,узнав что у меня появилась девушка,посчитала,что я предала нашу дружбу.отношения сходят на ,нет,.а дружим 16 лет..и еще,Звук,заинтересовало происхождение слова ,тема,.просветите?

0

12

У меня 2 лучших подруги. И та и другая нормальной ориентации. Зная обо мне, относятся к этому нормально. С одной мы как сестры.другая для меня запретный плод.она мне очень нравится.но эти лишь дружба,не больше.она знаешь что я не равно дышу к ней и темнеменее наши отношения отличные тьфу тьфу.

0


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Как натуралкам вести себя с подругами-лесби?