стоит ли сдерживать эмоции на публике, или нет разницы в окружении?
с одной стороны, канеш оно вроде и ни к чему сор из избы, а с другой ну зачем это сдерживаться?
а бывает еще такой эффект: дома человек один а на публике другой совсем. ну например наедине серьезный и нежный а чуть третий в компании начинаются грубость подколы и ты ды обидно наверное
на публике
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-09-27 19:25:41
Поделиться22008-09-28 16:41:38
Ну я думаю это зависит от ситуации в которую попал)И смотря где находиться публика...,Ну например если ты дома и у тя полный дом гостей и вот твоя вторая половина начинает выеживаться,вредничать конечно тебе это не нравиться,но лично я бы просто проигнорировала, а когда все разошлись, высказала бы усе...,без рукоприкладства конечно))))
А если ты на улице и кто-то тебя провоцирут, тут можно и врезать пару тройку раз и послать куда по дальше)))Но все же зависит от ситуации и где ты находишься)
Поделиться32008-09-28 19:28:25
Всегда нужно уметь сдерживать эмоции ,а показывать их можно в своем круге общения где тебя понимают.Если конечно кто то палку перегнет ,в адресс меня или моей подруги.то могу и в глаз зарядить и не раз.Если морально прибить не получиться,только тогда !!!
Поделиться42008-09-28 20:04:57
без рукоприкладства конечно))))
А если ты на улице и кто-то тебя провоцирут, тут можно и врезать пару тройку раз и послать куда по дальше)))
каков пассаж))
то могу и в глаз зарядить и не раз
о бг дамы дамы что за агрессия))
меня не один раз в прошлом упрекали что я меняю свое отношение при чужих людях. думается это глупо, отношение не носки. а эффект такой возможно и есть ну ни к чему выносить себя изнутри на разглядывание
Поделиться52008-09-28 20:44:27
это не касаеться близких людей ,это касаеться людей которые плохо понимают, когда им ласково объясняют.Что близких трогать не нужно.А так я давольно мирный человек и спокойная меня тяжело вывести из себя ,но три раза я не повторяю!!!!!
Поделиться62008-09-29 20:12:35
то близких трогать не нужно
ммм каким образом трогать то)одно дело пальцем тыкать или обзывать а другое замечание высказать или мнение свое)
а например такой сит поссорились вы с половиной дражайшей дома за чего нить катастрофичное например за юбку короткую или кто посуду не помыл... и идете в люди... друг на друга тяв тяв и все заканчивается взаимным посылом на глазах у крайне смущенных людей... я например всегда места себе не нгахожу если при мне начинают отношения выяснять)
Поделиться72008-09-29 21:43:01
Как говаривала моя бабушка, нельзя выносить сор из избы.
Хотя я с ней согласна наполовину. Ну конечно мелкие ссоры из-за бытовых мелочей бывают у всех и выносить их за пределы семьи некрасиво по крайней мере по отношенмю к другим, да и неинтересно никому.
А вот бывают случаи, когда дома все грызутся как кошка с собакой, а на людях сплошная лябовь- это показуха конечно. Но с другой стороны если людям так удобнее-почему и нет.
Поделиться82008-09-29 21:45:11
я например всегда места себе не нгахожу если при мне начинают отношения выяснять)
я тоже-противно слушать, хотя дело то житейское
Поделиться92008-09-30 06:00:30
А вот бывают случаи, когда дома все грызутся как кошка с собакой, а на людях сплошная лябовь- это показуха конечно.
и кому это мешает то?
Поделиться102008-09-30 21:20:55
и кому это мешает то?
Ну не очень приятно, когда чувствуешь явную фальш в общении рядом находящихся людей.
Поделиться112008-09-30 23:55:05
Контролировать с вои эмоции в большом коллективе друзей ,при любых расладах нужно,если это какасается нас ,но если обида от других .то можно настоять и на своём
Отредактировано Вредина (2008-10-01 08:35:23)