а если оба в паре изменяют друг другу, но любят) какие прогнозы на продолжительность отношений?
Об измене!
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12008-09-02 12:31:02
Поделиться22008-09-02 14:41:17
Вечная тема и вечный вопрос: что для вас измена?
Поделиться32008-09-02 19:43:12
а если оба в паре изменяют друг другу, но любят) какие прогнозы на продолжительность отношений?
вечность) потому как поводов для расставания уменьшается в огромное количество разз)
Поделиться42008-09-02 20:53:16
Вечная тема и вечный вопрос: что для вас измена?
Для меня измена-это состояние души, когда в сердце поселяется другой человек, даже если с ним ничего и нет.
А мимолетный секс по физиологической тяге, наверное, не всегда можно считать изменой.
вечность) потому как поводов для расставания уменьшается в огромное количество разз)
и заодно уменьшается количество поводов быть вместе
Поделиться52008-09-02 21:25:15
и заодно уменьшается количество поводов быть вместе
если повод быть вместе только то что люди не спят с другими, то... оч грустно
Поделиться62008-09-02 21:26:36
Мда, зашорены мозги у народа)
Поделиться72008-09-03 17:33:17
мне кажеться если любишь ,то ты просто слеп.и готов простить много.обида Да .возможно расстование !!!!
Поделиться82008-11-26 17:47:45
а если оба в паре изменяют друг другу, но любят)
А как можно изменять любимому человеку?
Это пипа, у нас много общего мы любим одно и того же человека, меня!
Если любишь одного,а секс ищешь на стороне,тогда это уже далеко не любовь...хотя у каждого свое понятие любви и измены.
Поделиться92008-11-26 18:56:36
Если любишь одного,а секс ищешь на стороне,тогда это уже далеко не любовь...
Тотал, а вот например в ситуации когда секс с любимым человеком никак не возможет?ну там СПИД, импотенция, да мало ли причин может быть. тогда как?или проблемного человека уже не любишь?)
Поделиться102008-11-26 21:58:18
Если есть настоящая любовь, врятли захочешь кого-то ещё...
Поделиться112008-11-27 16:21:00
или проблемного человека уже не любишь?)
-не бывает идеальных людей))) мы любим разных и проблемных тоже)))Но лично мое мнение, если бы по каким-то причинам я не смогла бы быть близка с любимым человеком, на стороне я бы интима не исказа, все ровно, что мне дает любимый человек ни кто другой не сможет дать...а если вот прям в немоготу и хочеться просто секса,то можно и по рукоблудить))))Ну это в крайних случаях)))
Поделиться122008-11-27 19:00:02
Total
прикинь золото смеюсь ща вслух)знаешь рукоблудие наверное не выход и не замена)и может допустимо какое то время но не всегда же)
что мне дает любимый человек ни кто другой не сможет дать...
есть такое выражение ммм пардон ни у кого поперек не расположено у всех вдоль)))смеюсь)
Поделиться132008-11-27 21:46:10
саботаж-ну тогда это все зависит от человека и к его взглядам вообще на все)))
рукоблудие наверное не выход и не замена)и может допустимо какое то время но не всегда же)
-я не обобщаю))))
Поделиться142008-11-30 11:09:34
кстати вот реальная ситуация пару лет назад я свидетелем была. две девушки тут наши вроде б как встречались и друг друга любили. одна пользуясь странной терминологией дайк другая фем)одна в теме вся и давно другая никогда и ничего и вообще случайно)но любили друг друга прям ну ой как по крайней мере внешне)а проблема была в том что маленькая к любому сексу испытывала отвращение,а уж с дамой и тем более. короче будем прямы хапнем выражние у мужиков "не давала")она кстати оч религиозна была ну просто в край и то что она любит девушку замаливала в церкви серьезно. ну мож им казалось что любят, не суть. если абстрагировать ситуацию, пусть любовь есть и ревность и и нежность, забота и все все, а интима нет и без насилия над человеком не будет?тогда ТОТАЛ как?)на сторону не пойдешь раз любишь - ваше утверждение, расстаться тоже невозможно любовь все же)
Поделиться152008-11-30 12:41:49
саботаж
я не утверждаю и если ты не заметила говорю только о себе)Как бы я поступила в том или в ином случае)))А говорю я о себе потому, что знаю себя и как бы я поступила, и знаю, что ситуации бывают разные)
Поделиться162008-11-30 13:25:46
Тотал, а вот например в ситуации когда секс с любимым человеком никак не возможет?ну там СПИД, импотенция, да мало ли причин может быть. тогда как?или проблемного человека уже не любишь?)
Ну найти компромисс можно всегда. И как заняться сексом тоже. Кроме классического.
если вот прям в немоготу и хочеться просто секса,то можно и по рукоблудить))))Ну это в крайних случаях)))
Рукоблудие снимает физиологическое напряжение, но не снимает эмоционального. По себе знаю-не выход. Кстати точно так же не выход спать с другими- эмоционально хочется ту, любимую.
проблема была в том что маленькая к любому сексу испытывала отвращение,а уж с дамой и тем более. короче будем прямы хапнем выражние у мужиков "не давала")
Честно говоря, я этого не понимаю. Если есть чувства, всегда хочется быть с объектом желания, чтобы рядышком был, касаться его.
Поделиться172008-11-30 16:12:42
Total
чудо мое не сдвигай брови)я твое мнение спрашиваю по данной ситуации ты ж в этом вопросе мне оппонируешь)
Поделиться182008-12-01 09:45:39
Ну найти компромисс можно всегда. И как заняться сексом тоже. Кроме классического.
-я тоже так думаю)
Поделиться192009-01-31 19:45:33
Если та,кого ты любишь-живет в одной,то она будет единственной.А если в ней для тебя чего-то не хватает,то ты по-любому будешь искать дополнений со стороны.Любовь-то она сложная.Ведь можно любить в одном человеке-одно,в другом-другое.Что есть измена?Есть такое понятие-как постоянство.Смотря что ты ищешь.Если постоянства,то прими то,что тебе дано в одном человеке.Нет идеальных.Начиная серьезные отношения,на долгий срок,задай себе вопрос-что для тебя важно в этих отношениях.Вот этого и придерживайся.А дальше-дело привычки.
Поделиться202009-02-01 20:28:55
Любовь-то она сложная.
Очень сложная. Когда начинаются отношения, кажется, кроме любимого человека ничего больше не надо. Но все мы разные, хотя бы в бытовом плане, накапливаются какие-то мелкие раздражения, которые выливаются в ссоры. Или- не знаю, хорошо это или плохо-снятие стресса на стороне. Иногда в виде мимолетного секса.
.Начиная серьезные отношения,на долгий срок,задай себе вопрос-что для тебя важно в этих отношениях.Вот этого и придерживайся.
А если хочется, чтобы отношения продолжались, что любишь этого человека, но захлестывают и накапливаются обиды. Держать в себе и выливать на любимую?