а исчо интим часто бывает причиной расставаний.
Это в каком контексте?
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Моё отношение к сексу, психологическая проблема.
а исчо интим часто бывает причиной расставаний.
Это в каком контексте?
ну у кого как наверное) кто то говорит может ты меня не удовлетворяешь, кто то наоборот орет заездила))) бывает ведь)
кто то наоборот орет заездила))) бывает ведь)
Очень любопытное предположение)))
И слово-то какое классное "заездила", нравится)
Я думаю тут все взаимосвязано, то есть нельзя отделить секс от чувств.
Если ничего не чувствуешь то и будешь орать "заездила", ну или вообще будешь орать,неважно что!
мне вот выдала принцесса моя, что я ее в сексе специально ничему не обучала... а сама она ничего не умела... поэтому вывод - у меня постоянно был кто то другой на стороне... звучит смешшшно и я тут сейчас жалуюсь действительно и некрасиво. и это не причина, но не легче же
мне вот выдала принцесса моя, что я ее в сексе специально ничему не обучала... а сама она ничего не умела...
Пособие надо ей выдать по и/близости))))(шутка)
Красотка
да я вобще не вижу смысла в пособиях)
да я вобще не вижу смысла в пособиях)
И я не вижу, потому что умею!
Секс это такая штука,тут ни одна книжка не поможет!
Только чувствовать партнера.
саботаж почему у меня срабатывает цензор и слово секс заменяется, а у тебя нет?
Открой тайну))))
Ну вот опять)))
Там же было написано нормальное обозначение и/близости)))
Отредактировано Красотка (2008-02-21 18:26:01)
Красотка
ща нос задеру повыше) нам юпитерам позволено то что не позволено вам быкам))) шучу)) не в курсе у красненьких спроси)
ну и так вот чему и как я должна была 3 года каждую ночь ненаглядную свою учить?схемы вывешивать указочой тыкать? я на этой почве комплекс получу хех
саботаж, а говорить не пробовала с ней? Просто рассказать, что нравится, что нет!
Красотка
да если б спрашивала... а то все выясняется после
да если б спрашивала...
Так она и не спросит и не жди, не потому что не хочет, а потому что боится выглядеть глупо.
Это ж элементарно!
Красотка
уже неактуально) просто никогда не думала что у нас в этом ракурсе могут проблемы быть)
а еще бывает секс как показатель или индикатор чувства выступает, ннну чет типа ах у тебя голова болит? ты меня больше не любишь скотина такая))
значит так, дорогие мои.
я не собираюсь вам повторять
об одном и том же 100 раз.
хватит флудить:)
тему переношу в беседку
флудите сколько влезит
флудите сколько влезит
Ой, спасибо большое, а то очень трудно не съезжать все время с темы, тем более, когда начинается задушевная беседа о сексе!
И/Близость как показатель или индикатор чувства выступает
Это у истеричек так бывает, а нормальный человек с головой понимает, что с организмом может случится всякое!
думаю это мужик был:)
polyana1983
мы не хотели) мы объединили плоть и дух)))
думаю это мужик был:)
С косами и в комуфляже....хм похоже ты права))
Но потешил ,согласись)))))
polyana1983
было ж сказано АНДРОИД) а вы все мужик мужик... а мож нас божество целомудрия посетило а вы грязными помыслами белоснежную тогу заляпали)))гг
почему женщины имитируют оргазм...? | "СОЦИУМ" | 2009-06-06 |
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "Вопросы натуралов к нам, и наши вопросы к ним" » Моё отношение к сексу, психологическая проблема.