Куда теперь пойти?
Кстати. И кто знает, куда перенесли Чикен папу? Где теперь можно в центре покушать мексиканской еды?
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Прогулки по городу » Помада сгорела?!!
Куда теперь пойти?
Кстати. И кто знает, куда перенесли Чикен папу? Где теперь можно в центре покушать мексиканской еды?
Помаду переносят в Меридиан.
По поводу помады. 1 февраля, кажется, открытие новой помады! Огромное помещение, 2х этажое здание в районе стасова и селезнева. Это будет намного круче чем та помада!
Эх... так и не удалось посетить это заведение:(
Это не страшно, посетишь в новом помещении, оно будет намного просторнее, уютнее. И конечно, будет вмешать намного больше посетителей. Там ведь всегда мест не хватало
А она правда сгорела. Там в туалете замкнуло проводку. Правда днем и не дотла. =) а тот факт, что ее перемещают в Меридиан, меня совсем не радует. Еще одно самое обыкновенное заведение появится в нашем городе
Почему обыкновенное. Оно не в самом мередиане, а где то метров 200-300или даже больше в глубине. Еще еще и найди попробуй. Так что найдут только те, кому надо, а кому не надо, даже и догадаются что где то там есть заведение
Спасибо за тему. Я была не в курсе.
Бум, насколько я слышала, ее даже рекламируют по ТВ в качестве "микс-клуба". Но эти сведения не проверенные, ибо сама ТВ не смотрю. =)
Да. Есть такое дело. Но в рекламе только ел. адрес, давайте доживем до 1 февраля, и после открытия посмотрим, что и кто там будет
есть вопрос -открылась помада?
Конечно открылась. Как и планировали 1 февраля. Была на обоих днях открытия, была еще как то. Мне нравится. Не нравится лишь то, что в общем зале все равно те так много посадочных мест, как хотелось бы. А в челауте сидеть мне не нравится. Все то, что меня привлекает, находиться в основном зале: шоу, танц-пол. Так что, если соберетесь идти в выходные дни, советую заранее заказать стол. И приятного отдыха
Бум
милая моя как я рада снова видеть
тебя на просторах нашего форума.
Я то думала тут обо мне уже давно забыли. спасибо что помните. да и как помада поживеет, я тоже сейчас не знаю:( надеюсь скоро все исправить
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Прогулки по городу » Помада сгорела?!!