Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Как достать соседа

Как достать соседа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы переезжаем. =) И не просто так...
После того, как наши деревенские квартирные хозяйки:
1. Сожгли наш чайник в уголь, тупо не выключив его и оставив на огне на весь день
2. Попользовались нашей косметикой!!!!
3. Прошлись по нашей комнате в уличной обуви!!
4. Потеряли нашу кошку, за возвращение которой пришлось отвалить 1000 за вознаграждение и столько же за прививку!
5. Повесили верхнюю одежду в наш шкаф с бельем!
6. Заподозрили нас в том, что мы злобные ЛИЗБИЯНГИ!!!
7. По утрам орут у нас под дверью, как будто мы не спим!

Мы решили не оставлять этого всего списка неотомщенным.

Есть такой замечательный способ у строителей - шутка про яйцо =) Эт, короче, раньше строители так шутили: замуровывали в стену проколотое яйцо. Если им хорошо платили, они иицо доставали, а если плохо - соответственно нэд. И иичко лежало там, пылилось и гнило. На радость хозяевам. Так вот, мы решили тоже подарить нашим быффшим хазяйкам яичко на память под ванной. Фишка шутки в том, что даже после того, как его убираешь, запах стоит еще недели две.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif

Безобидно и со вкусом. Так же был вариант в мой тональный крЭм, который уже заканчивается, но им по-прежнему продолжает активно пользоваться хАзяйская семнадцатилетняя дотЧ, сыпануть белого перца, но это пока на обсуждении. (А что, тоже очень мило)

А какие мелкие, но приятные сердцу пакасти устраивали или собирались устроить своим соседям или кому-там-еще ВЫ? =)

0

2

Томас
:fie:
не хотела бы я чем то вам не угодить...

читала в романе детективном каком-то, что муж жену бросил и хату себе заграбастал, а она  внутрь карнизов (гардин) креветок вареных запихнула.
Выжила его из квартиры.
А он вместе с гардиной на новую квартиру переехал. Так что даже переезд не помог. Хотя не надо было быть таким жадным.
Тоже прикол!

0

3

Удачного Вам переезда!  offtopic.gif

0

4

Хорхе это было ужасно. Нас в прямом смысле взяли в заложники: закрыли в квартире, отобрали ключи и пообещали не выпускать, пока мы не дадим еще баблосов!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif Пришлось в срочном порядке вызывать нашего водителя - он нас буквально спас из лап этих колхозных террористок - а то я уже хотела вызывать милицию и омон! А яйцо мы так и не закатили. :( увы и ахЪ

0

5

offtopic.gif Томас
это ж в каком районе нашего города такие звери обитают?!

0

6

А ещё есть замечательнейшая вещь, как яйцо в подушке! Я это ещё в школе проделывала! Протыкаешь шприцом яйцо, всасываешь им же всё содержимое яйца и вдрызгиваешь енто всё в какую-нибудь дорогую и красивую подушку... Если вещь хорошая,выкинуть жалко, но воняет... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wacko.gif

0

7

Про КаК Я могу достать соседа- с соседкой мы на ножах - лет 14:
однажды мою любимую подружку простите, стошнило с моего балкона на соседский;
ещё, я когда держала петуха, он рос на балконе, чтобы ополоснуть пол, слила на него ведро воды, всё это конечно скапало на её балкон, а там вещи стиранные висели  :D, зато на сл.день она его застеклила, нет худа без добра;
ещё затапливала её я - сердешную;
как-то, не трезвый человек бросил с моего балкона пустую бутылку из под пива, зачем мне не ведомо), попал угадали? На её машину :) ;
И это всё - не специально.... нечаянно эт
это пока всё что вспомнилась...

0

8

а вот мне мои соседи сверху
всю душу вымотали гадинки.
это как у земфиры.

хочешь я убью соседей, что мешают спать?

0

9

С девкой снимаем квартиру, учимся...Ну сразу понятно студенты :) Снизу старушка живет? Прибегает ДНЕМ и говорит "сделайте музыку потише", прибегает вечером: "я пойду жаловаться на вас, сколько можно?, мои уши уже не выдерживают слушать эту дрянь!", прибегает ночью: "Вы опять меня затопили! Сколько можно!" Прибегает утром: "Вы чё прости..утки!? Что за крики да ржач пол ночи?!" Ну и всё в таком роде :) Бедная старушка... Мне её даже жаль немного было...

0

10

А музыка и крики и затопление действительно имелиместо быть?)

0

11

Звук написал(а):

А музыка и крики и затопление действительно имелиместо быть?)

Ага) Мы как врубим музыку, и начинаем пляхать, смеяться, прикалываться) Она сначала по батарее стучит, ну а если не
понимаем, то поднимается, чтоб прочитать пару натаций в воспитательных мерах) Ну или ванну набираться поставит кто нить из нас, и в телек засмотрится, а потом смотришь: Йё моё! А что поповоду того, что кричим и смеемся пол ночи, так у нас частенько крышу сносит)

0

12

у моей подруги соседка с верхнего этажа оперная певица....наверное неудачная так она такие арии закатывает сидя в туалете....кошмар..сама слыхала...так моя подруга врубает ей металл............. :whistle:

+1

13

Ленка написал(а):

у моей подруги соседка с верхнего этажа оперная певица....наверное неудачная так она такие арии закатывает сидя в туалете....кошмар..сама слыхала...так моя подруга врубает ей металл............

О боже!  :huh:  Я бы наверно уже с ума сошла от таких соседей...

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Как достать соседа