L.P
раньше просто были равны.
и жизнь была проще и жили
раньше все как одна семья большая.
но когда наши родители и родители наших родителей
женились они уезжали в другие города и связь
тоже терялась а письма это уже не то:(
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Друзья...которые от нас отвернулись.
L.P
раньше просто были равны.
и жизнь была проще и жили
раньше все как одна семья большая.
но когда наши родители и родители наших родителей
женились они уезжали в другие города и связь
тоже терялась а письма это уже не то:(
Да конечно мы должны помнить о том что мы друзья, но со временем люди меняются, меняются интересы да и мы уже не такие внимательные,появляется семья, воз проблем
и не знаешь куда себя деть...но не смотря на это мы не должны забывать о существовании друг друга...,но к сожалению это происходит, даже в таких ситуациях может то, что нам нужно это плече друга который поймет, поддержит тот кому ты сможешь высказаться и т.д..., а в замен этого мы обижаемся, что вот у него нет времени на меня, а надо всего лишь понять и войти в положение друга...)
когда ко мне мои други подруги
обращаются за советом или просто
вылить душу я всегда их выслушаю.
Настоящих друзей очень мало они либо,есть ,или их вообще не существует.Это жизнь .Многие страдает от одиночиства имея большую компанию,так называемых друзей .В основном окружают нас в сплош и рядом не настоящии.А в дальнейшем будет видно кто есть кто,жизнь расставит все по местам .Настоящий друг пройдет с тобой и огонь и воду и ты так же по отношению к нему а другие просто уйдут на задний план.
У меня есть такие уже не друзья, а просто знакомые, сперва мы дружили были одной компанией, а потом все изменилось, кто-то попал под чье-то влияние, а у кого-то появились новые интересы и новые друзья, а есть и такие с которыми даже не охота здороваться(
Вот если бы от меня отвернулась моя лучшая подруга, меня бы это очень огорчило, я надеюсь.что это никогда не произойдет)
Настоящий друг пройдет с тобой и огонь и воду и ты так же по отношению к нему а другие просто уйдут на задний план.
Давно уже для себя пытаюсь решить вопрос- друг, это тот, который познается в беде, или который познается в счастье? Те, которые радуются твоему счастью, конечно вроде настоящие. Но ведь те, которые познаются в беде-они просто нужнее.
Cnhfyyfz, друг, по моему должен познаваться и там и та одинаково, если это настоящий друг!
Но ведь те, которые познаются в беде-они просто нужнее.
Нужнее??? А ,если ты счастлив,то вроде как и надобности в них нет...странное какое-то отношение к дружбе,потребительское на мой взгляд......
друг, по моему должен познаваться и там и та одинаково, если это настоящий друг!
А если жизнь ровная,без кочек? Как тогда проверить настоящий ли человек рядомм?
Вот чего не знаю, того не знаю. У меня жизнь никогда не была без кочек, поэтому вряд ли что могу сказать по этому вопросу. Да и мне кажется не может быть у человека всегда все в порядке. Какие-нибудь проблемы, неприятности и тому подобное все равно существуют. Поэтому, на мой взгляд, не стоит идеализировать. Хотя если у Вас так, то могу от души порадоваться за Вас.
Почувствовать. Друзей мжет быть много. Друг может быть одим. Или ни одного.
Почувствовать.
А,если я чурбан бесчувственный???)))
Тогда предательство бывших друзей вас не должно расстроить.
Тогда предательство бывших друзей вас не должно расстроить.
Ну все с ног на голову переворачиваете))) Мы ж не про это говорили))
Ну почему же не про это?
Тема: Друзья...которые от нас отвернулись.
Часть тему - надо ли проверять друзей на прочность и как без этого узнать не отвернуться ли они?
Мое мнение - не обязательно проверять - это можно почувствовать.
Вы говорите - А если я чурбан безчувственный?
Я отвечаю - тогда то что они от вас отвернуться - не должно вас расстроить а следовательно и проверять их незачем.
Вроде про это говорили)
Тема: Друзья...которые от нас отвернулись.
Бог миловал или я просто научилась чуточку разбираться в людях.....у меня нет таких друзей и не было никогда...меня все любят и ценят такую как есть,без условий)
Бог миловал или я просто научилась чуточку разбираться в людях.....у меня нет таких друзей и не было никогда...меня все любят и ценят такую как есть,без условий)
Значит, вы не бесчувственный чурбан)
Значит, вы не бесчувственный чурбан)
Я ж не о себе спрашивала))) Я ж так в порядке бреда))) Обо мне вообще нет речи....
У нас с любимой общие и самые лучшие друзья. знаю, не бросят. Много вместе пережили. О нас узнали и рады за нас. Ждут нас всегда и гуляем вместе по прежнему.
Просто знакомые, которые знают обо мне, я бы не сказала что они от меня отворачиваются, но хотят чтоб я жила как всё, парня нашла и т.д. и т.п. А близкие друзья, всегда потдерживают меня, и не пытаются ставить на " верный путь ". Особенно моя лучшая подруга, я всегда буду считать, что она у меня самая лучшая) Если я плачу то и она плачет, если я улыбаюсь, ей тоже хорошо, и я её так же во всем потдерживаю) Вообще золотой человечек
Я считаю, настоящий друг, познается не только в беде, ведь пожалеть, погладить по головке, сделать расстроенный вид, это практически каждый умеет, а вот понастоящему порадоваться, увидеть искреннюю улыбку, вместо зависти или безразличия, вот это да!
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Друзья...которые от нас отвернулись.