пока такие результаты, кстати, голосовать можно хоть каждый день но толк вряд-ли будет, только для статистики...
За - 34% (4286)
Против - 63% (7778)
Воздержались - 1% (202)
Всего проголосовало: 12266
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » ГОЛОСОВАНИЕ Закон о запрете пропаганды гомосексуализма
пока такие результаты, кстати, голосовать можно хоть каждый день но толк вряд-ли будет, только для статистики...
За - 34% (4286)
Против - 63% (7778)
Воздержались - 1% (202)
Всего проголосовало: 12266
а кому нужна то эта статистика.
мы и так знаем что нас больше.
цирк сплошняком. Оглянитесь вокруг, человеки! Я в теме не кручусь, на встречи, вечеринки и тусовки не хожу принципиально, И! Каждая третья моя знакомая девчонка хоть раз в жизни встречалась/целовалась/ спала с девушкой, и нет ни одной которая бы об этом не задумывалась хоть раз. Парнишки мои каждый пятый примерно не против секса с парнем, и это в гомофобной глубинке. Нас же много и грани стираются с каждым годом. Похоже на последние судороги гомофобии у власти) блин а вдруг лет через пять власть легализует гомо а я ж всегда нашей власти в оппозиции, так и чего ж мне натуралкой становиться что ли
думаю что такого не будет.
Саботаж
Либо тебе придется поверить что власть бывает справедлива))))
Murcha
этто врядли)я просто из вредности буду против)
Как юрист по образованию, считаю этот проект противоречащим Конституционным правам граждан и демократическому строю государства. О противоречии международному законодательству я вообще промолчу.
Однако, скажу, что объективно, данная норма вполне может быть принята. Так как наказание за данное преступление, вполне гуманное. В нашем Российском обществе гомосексуальность еще не готовы принять. Поэтому населению трудно принять и понять врача-леспиянку, директора школы-гея, прокурора-гея, следователя милиции, преподователя Вуза, служащего Центрального банка, воспитательницу или няничку в детском саду...
Речь идет в проекте только о таких должностях. Просто не готово наше общество смириться.
Мифов массы ходят, как же доверить своего ребенка теме?
Определенная логика в этом есть: детей никогда не доверят педофилу...
Хотя, конечно, лично я не согласна ни с этим сравнением, ни с их логикой.
Надеюсь, поправка не будет принята.
надеюсь что этого не случится.
Как всё сложно и запутанно...
Определенная логика в этом есть: детей никогда не доверят педофилу...
Гей, лесбиянки это никак не приравнивается к педофилам!
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » ГОЛОСОВАНИЕ Закон о запрете пропаганды гомосексуализма