Svetl94ok значит возможно когда то какой то был случай...ведь когда например вы ток познакомились такого же первое время не было?а когда смотришь на поведение человека..и тогда начинается анализирование,а если это начинается..то судя по себе не с проста.
Ревность и измены
Сообщений 101 страница 104 из 104
Опрос
Поделиться1022009-06-10 14:54:56
Total а ты уверенна что поводов не даешь?
на все 100%
Поделиться1032009-06-12 07:15:20
Svetl94ok значит возможно когда то какой то был случай...ведь когда например вы ток познакомились такого же первое время не было?а когда смотришь на поведение человека..и тогда начинается анализирование,а если это начинается..то судя по себе не с проста.
Когда у нас всё началось, токого конечно не было, но чем дольше мы вместе, тем больше она ревнует... Она всегда мне напоминает, что я только её и она меня никому не отдаст... Я повода для ревности не даю... Просто она собственница у меня великая
Поделиться1042009-07-23 12:38:14
ревность вообще не понятное для меня чувство...возникающее по поводу и без повода...а если она без повода, это вообще жесть...ты тупо понимаешь что все это безосновательно, но ничего не можешь с собой сделать, взять себя в руки, понимаешь что если будешь напрягать человека все испортишь...она тебя просто сжирает, а ты позволяешь откусывать от себя по куску...))Она возникает, когда ты не уверен в человеке, ты ему не доверяешь и тут всегда где то рядом она...готовая в любой момент подкрасться и поглотить тебя...