Есть такая категория девушек - они любят других девушек, встречаются с ними, спят с ними... При любом удобном случае доказывают, что они "выше, быстрее, сильнее" мужчин; используют любую возможность, чтобы дать понять окружающим, "с чем это едят"; на каждом углу кричат, какие (негативные) чувства они испытывают к би, которые, якобы... Ну, вы сами знаете... В общем, просто эталон какой-то! А потом - хлоп! И ты узнаешь, что одна начала встречаться с парнем. Другая вышла замуж и ждет ребенка. А теперь внимание, вопрос: с какой целью весь этот цирк с переодеваниями? Как вы относитесь к таким личностям?
Экс-лесбиянки
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22007-10-10 22:17:38
цирк к тому что бы почувствовать что они "не как все, а такие ого=го=го какие особенные, неповторимые и вообще, не такие как все". что то в этом духе)
отношусь с усмешкой. потому что редко с ними пересекаюсь.
Поделиться32007-10-10 22:46:43
это просто для них модно.
Поделиться42007-10-11 17:44:25
ну я считаю что эт просто абсолютно не яркие личности которые таким способом пытаются себя распиарить и обратить на себя хоть какое-то внимание, либо просто поиграться дабы понять а как эт быдь с девушкой, ток вот проблема в одном, не всегда находящийся рядом человек может вовремя понять.......и в итоге сопли слюни, разбитые сердца, эх незя так..........
Поделиться52007-10-11 20:09:54
потому что редко с ними пересекаюсь.
я тоже обхожу стороной
Поделиться62007-10-11 22:24:14
А потом - хлоп! И ты узнаешь, что одна начала встречаться с парнем. Другая вышла замуж и ждет ребенка
Я считаю, что это ЖИЗНЬ. А в жизни никто не от чего не застрахован. И дай Бог счастья каждому и каждой из нас. А уж с партнером какого пола - не важно. Есть у меня такие знакомые. 5 человек. Как я к ним раньше относилась, так и отношусь. Факт их "ухода из темы" ничуть не отразился на них, как на личностях. Если я не переваривала двоих из них, то мое мнение не улучшилось с появлением у них обожэ мужского пола. Одна так и осталась хорошей знакомой, а другие две по-прежнему милы моему сердцу (люблю бучей и дайков), они никак не изменились. Отношение к ним мое тоже. И не только я приняла их новую жизнь. Главное, они счастливы.
А теперь внимание, вопрос: с какой целью весь этот цирк с переодеваниями? Как вы относитесь к таким личностям?
Абсолютно нормально отношусь.
Цирк здесь всегда не на 100 %. СОГЛАСНА, есть барышни, которые ПРОСТО ХОТЕЛИ ВЫПЕНДРИТЬСЯ, ПОИГРАТЬ, ПОСЛЕДОВАТЬ МОДЕ. Поэтому, конечно смешно получается, авторитет лесбиянок падает, мужики уверены, что нас можно переделать и совратить. НО! Таких я не могу назвать экс-лесби. Они НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЛЕСБИ.
А вот экс-лесби принимает решение выйти замуж и родить ОСОЗНАННО в силу объективных причин. Поэтому, таких я уважаю и ценю.
Поделиться72007-10-11 23:20:55
На мой взгляд это обычный маркетинг...
Реклама имени себя и всё. У каждого свой способ найти своё счастье. Им для этого пришлось играть роль.
Отношение к ним вполне нормальное за исключением одного но:
Как раз из-за таких девушек (а не из-за БИ) мужчины считают что нас можно исправить.
Поделиться82007-10-12 14:49:46
Поэтому, конечно смешно получается, авторитет лесбиянок падает, мужики уверены, что нас можно переделать и совратить.
Как раз из-за таких девушек (а не из-за БИ) мужчины считают что нас можно исправить.
Вот это как раз тоже одна из сторон, о которых я забыла упомянуть.
И еще, хочется заметить, что они не
пытаются себя распиарить и обратить на себя хоть какое-то внимание
а действительно даже сами верят в то, что они лесби. Кричат, что "никогда в жизни!!! Вы что?!" А потом такое!
Поделиться92007-10-12 18:39:34
главное чтоб воттакие экс...
не поподались нам:)
Поделиться102007-10-12 18:45:33
polyana1983 в каком смысле?
Поделиться112007-10-12 19:14:10
polyana1983
да, это самое главное =)
Поделиться122007-10-15 15:43:34
действительно даже сами верят в то, что они лесби. Кричат, что "никогда в жизни!!! Вы что?!" А потом такое!
Ну, я думаю, что это присуще дамам, определенного возраста, врядли женщина лет 30 резко изменит свои взгляды
Или же, это девушки, которым и изначально нравились мужчины, но всвязи возможно с "не симпатичностью" у М не пользовались "спросом", вот и подались в лесби
Поделиться132007-10-15 19:42:30
возможно с "не симпатичностью" у М не пользовались "спросом", вот и подались в лесби
Интересная мысль
Поделиться142007-10-15 19:46:09
Да ну... все, кого я знаю из так поступивших - очень даже очень!
Поделиться152007-10-15 20:39:53
Ни разу с таким не встречалась, но если вдруг представить,что такое может произойти с моими знакомыми( хотя я точно знаю, что не будет) моё отношение к ним не изменится.. если это мой друг , отличный друг,которого я знала много много лет и который не раз выручал меня в тяжелых ситуациях, то извините с какого перепугу у меня должно измениться отношение к ней. Если она безмерно счастлива с этим человеком,так я только порадуюсь за неё! Я не считаю это предательством. Мне вообще это напоминает детский сад, если ты не с нашей песочницы, вот и крути педали пока не дали, отседова. Может я так рассуждаю, потому что конкретно меня это ещё слава богу не касалось. Да и вот тут одна оговорочка, если любимый человек так поступит со мной, вычеркну из своей жизни раз и навсегда.
А теперь внимание, вопрос: с какой целью весь этот цирк с переодеваниями? Как вы относитесь к таким личностям?
у меня тоже к вам встречный вопрос, а вы уверены что за этим всегда стоит цирк? м? Очень уж вы как то категорично.
Поделиться162007-10-15 21:12:27
Томас
самом прямом.
Поделиться172007-10-16 09:30:00
polyana1983 вы их побьете? aikido.gif
Поделиться182007-10-16 15:21:27
Да ну... все, кого я знаю из так поступивших - очень даже очень!
Это на Ваш - женский, Томас взгляд....
И потом, такие барышни, обычно в своей лесбийской жизни, не очень то спокойно относятся к М, обычно они их - недолюбливают... Но, это моё личное мнение...
Поделиться192007-10-16 15:24:49
в каком смысле?
Я могу Вам объяснить, потому как, солидарна с Поляной в
главное чтоб воттакие экс...
не поподались нам:)
Мне бы тоже не захотелось, чтобы моя дама, в один прекрасный момент, решила бы стать - "экс", побить её может и не побила бы , но спокойно я бы не отреагировала....
Поделиться202007-10-16 16:09:01
Рысь а если не ваша, но знакомая? Из одного круга общения. И чтобы потом ваши знакомые парни многозначительно ухмылялись, мол, знаем мы вас.