так как постить во многих темах натуралы не могут (кстати правильно),
то хочу создать эту тему для некоторых комментариев.
комментарии некоторых тем
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12007-10-09 23:39:41
Поделиться22007-10-09 23:52:30
Начну с темы "натуралы на форуме"
АлиссияМур
я весь во внимании Создавай!
polyana1983
не спорю это элементарно сделать (в смысле регистрация как "тема"). Куча способов, многие из них никак нельзя проверить.
НО, натуралу доступны для чтения все темы. Зачем нам что-то изображать?
Молчаливо читать может любой, а писать посты... Стиль и манера письма на мой взгляд различается.
Думаю натурал выдал бы себя по крайней мере на 100 посте.
Про негатив:
это действительно так к сожалению проверено. Хотя и понятно из-за чего.
разного рода "мачо" долдны вас сильно доставать. Но если не попадать под "горячую руку", то всё нормально.
А например в Яндексе по ссылке "Лесби" форум на 2 месте.
Поделиться32007-10-10 18:43:27
призрак
мы уже сталкиыались такиеми "тема-натуралами"
радует только одно что до 100 поста дело не доходило.
мне натуралы как любые другие
людик как нравятся так и не нравятся.
есть люди с которыми тебе хорошо
а есть которые не очень.
Поделиться42007-10-17 11:18:06
Кстати на мой взгляд тема с гостями завянет даже быстрее, чем с натуралами.
Возможно из-за того, что отправить сообщение там не так уж и просто (для людей, которые первый раз вообще что-либо в сети делают). Таких довольно много. А конкретней: Чьё мыло вводить? Я и то немного думал.
Рысь
Думаю, что лучше всего если бы они нам сами ответели бы на эти вопросы...
Долго же вам ответов придётся ждать Нас так много. (говоря нас уже чувствую себя шизофреником с раздвоение личности )
Но вы правы. Правильно описали все 3 категории. Прям прорицательница. И на форуме присутствовали все категории (в той или иной степени). Себя отношу к 1 и ко второй (отчасти). Думаю что можно добавить 4 категорию- философы. Почитав некоторые посты возможно 1 натурала Кея я пришёл к выводу, что он как раз филосов (в той или иной степени). Конечно не учёный профессор, но.. кстати именно с такими людьми общаться интересней всего. Можно поговорить о абсолютно любой проблеме. И обычно у них объективное мнение, а это тоже немаловажно.
Хм, а Вы что, уже успели пообщаться на нашем форуме с этим видом?
Я пока его не встречала....
Думаю имелось в виду то, что они могут зарегестрироваться как Лесби. А посты им сдесь вообще бессмысленно писать. ИМХО
А вообще чувствуешь себя особенным: Один натурал на форуме ( и тот пару раз заходил) и целый раздел для нас )
Делайте ставки уважаемые дамы и господин : прибавиться ко мне в придачу в ближайшие пару месяцев хоть один??
Поделиться52007-10-17 11:28:23
прорицательница.
Спс.
добавить 4 категорию- философы
- нет, это не категория, это тип "приздношатающихся"
именно с такими людьми общаться интересней всего. Можно поговорить о абсолютно любой проблеме. И обычно у них объективное мнение, а это тоже немаловажно.
- не всем, интересно его мнение, к сожалению.. и как правило, оно было у него как раз - субъективно, что именно - немаловажно..
вообще чувствуешь себя особенным: Один натурал на форуме ( и тот пару раз заходил) и целый раздел для нас )
- Вы не один, не беспокойтесь, есть ещё пара, но они - наблюдатели, постоянно зачитывают темы, но не участвуют в обсуждении.
Поделиться62007-10-17 11:38:57
постоянно зачитывают темы, но не участвуют в обсуждении.
Очень жаль
Чувствуешь себя даже не знаю какое слово правильно подобрать. Когда один некомфортно как-то.
субъективно, что именно - немаловажно..
как раз из-за того, что не интересно оно и кажется субъективным
Я в этом разбираюсь. Хотя несколько лет назад философия была именно "протаскиванием" своей точки зрения, но сейчас это не так.
Как форумчанки активизировались. 3 дня небыло и уже 3 листа новых сообщений. Прогрессируете
Если есть вопросы (хотя сомневаюсь), то можете задавать сюда.
По мере сил я пытаюсь отследить то, что касается натуралов и непосредственно самого форума. Это и собираюсь комментировать.
Вот например про гостей сказал. Там я реально только с 3 раза смого пост отправить (хотя модер на другом форуме и с такими вещами легко справляюсь). Что же говорить о простом пользователе?
Что касается дизайна: Замечательно, но посты и в правду тяжко писать опять же это ИМХО
Поделиться72007-10-17 11:56:43
Когда один некомфортно как-то.
- а Вы отнеситесь к этому так - что Вы единственный (пока) из форумчан - мужчина, среди общества прекрасных дам
По мере сил я пытаюсь отследить то, что касается натуралов и непосредственно самого форума. Это и собираюсь комментировать.
- приятна Ваша заинтересованность, будем ждать новых комментариев...
Поделиться82007-10-17 12:59:07
Как это он один мужчина?
Поделиться92007-10-17 13:12:16
ScRaTcHeS
Ах, простите, великодушный Админ! Я имела ввиду только форумчан, исключила администрацию
В сумме вас конечно же двое
Поделиться102007-10-18 18:37:03
ну вот видете это уже не так плохо:)
Поделиться112007-10-19 17:26:09
:bye:
Как это он один мужчина?
Вы для нас не просто мужчина, а царь и Бог. Поэтому то и забываем...
Поделиться122007-10-19 23:12:36
Хорхе
5 балов:)
Поделиться132007-10-19 23:20:40
Ну я упал просто, закидали комплиментами *стесняеццо*
Спасибо дорогие мои, спасибо.
Поделиться142007-10-19 23:52:12
ScRaTcHeS
все для вас лиш бы вы улыбались.
Поделиться152007-11-06 05:02:06
Например неприятно поражён тем, как форумчанки отнеслись к выбору модераторов.
Это же для вас делается! Вам что всё равно кто это будет? за несколько дней всего пара ответов.
Думал, что такой ажиотаж поднимется. Но что-то тихо всё это прошло. Ведь именно модератор будет редактировать ваши посты и делать предупреждения или баны (надеюсь, что этого не будет, но всё же)
Бояться в этом деле абсолютно нечего!!!!!!! Я когда модером стал (не этот форум) тока разобрался что такое аватара и всё в этом духе.
"Премудростям" модерирования учился по ходу работы.
И вы научитесь!!! (правда по моему уже сроки выдвижения прошли, а жаль)
Поделиться162007-11-06 13:37:44
Рысь
да и какая разница - кто посты будет редактировать на своё усмотрение
вах-вах-вах. Девушки ну разве так можно?
А потом вопросы: откуда и за что предупреждения. Кто-то просто отредактировал посты на "своё усмотрение" и всё
Поделиться172007-11-06 13:51:55
Кто-то просто отредактировал посты на "своё усмотрение" и всё
Вот именно "на своё усмотрение" и что, теперь, с каждой редакцией спорить? Поэтому и разницы то нет, кто будет редатором проходиться по тексту твоему, всё-равно "на своё усмотрение" будут это делать, и не важно кто именно.
Хотелось бы конечно, чтобы учитывали и справедливость модеров, и объективность, и нейтральность, а не так - нравится мне Катя - ей не буду ничего исправлять и замечания делать, а вот Маня мне совсем не нравится, она со мной не согласна была в одной теме, от на ней то я и оторвусяяяя
Поделиться182007-11-06 13:59:42
Нуууу, за откровенный субъективизм модератору здорово влетит от администрации.
Так что не всё так плачевно правосудие следит и за модераторами (хотя если попасть в "не милость" к администратору, то тогда всё)
Но администрация редко занимается такими вещами. У них более важные проблемы по вопросу технической работы форума.
+ тебе полюбому пришли объяснения. почитай внимательней
Удачи!
Поделиться192007-11-06 14:03:26
+ тебе полюбому пришли объяснения. почитай внимательней
Какие? Те, из темы откуда ты цитату мою взял (раз уж мы на ты вдруг) ?
Поделиться202007-11-06 14:43:15
раз уж мы на ты вдруг
Извените!!! blush2 просто привык писать ты.
если правильно понимаю про объяснения спрашиваете.
Ну обычно модераторы поясняют свои действия (за что и как ставят предупреждения) вот и всё.