Хорхе
думаю ты права.
они когда начинают говорить
сразу себя выдают:)
Натуралы на нашем форуме
Сообщений 21 страница 40 из 40
Опрос
Поделиться212007-10-12 18:49:04
Поделиться222007-10-15 16:37:45
Стали бы Вы помогать натуралам разобраться в нашем мире?
- я бы стала, если это не праздное любопытство.
Каково Ваше общение с натуралами в обществе?
много их среди друзей, в основном пары семейные, отношусь нормально, главное чтобы люди хорошими были и интересными.
Поделиться232007-10-15 20:55:05
Голосовала за первый пункт. Думаю ,что они приходят сюда все же,но только в качестве гостей. Против них абсолютно ничего не имею, если последние не будут настроены негативно к нам.
Поделиться242007-10-15 21:11:11
скажите а за чем они сдесь?
что их интересует?
Поделиться252007-10-16 17:03:47
скажите а за чем они сдесь?
что их интересует?
Думаю, что лучше всего если бы они нам сами ответели бы на эти вопросы...
Моё мнение, некоторые тут сидят потому, что возможно сами сталкнулись с лесби в жизни (сестра стала, жена ушла к женщине и т.п.) и хотят понять нашу жизнь, интересы...
Другие от праздного любопытства - "лесбиянки, с чем их едят?" или "а они оказывается тоже люди, писать-читать умеют" примерно так...
Есть ещё третья категория - маньячеллы, так я их называю. Это когда их возбуждает изображать себя лесби и общаться, а потом, когда их расколешь, а делается это быстро, они могут во гневе много чего понаписать - да вы, да ты, да фу, да вы нестандарт и т.д. Но на этом форуме, третий вид пока отсутствует - и слава Богу!
Поделиться262007-10-17 00:01:34
Но на этом форуме, третий вид пока отсутствует - и слава Богу!
Да? Это проверено?!
С остальным полностью согласна.
Поделиться272007-10-17 10:57:29
Да? Это проверено?!
Хм, а Вы что, уже успели пообщаться на нашем форуме с этим видом?
Я пока его не встречала....
Поделиться282007-10-18 17:22:55
Я пока его не встречала....
Я тоже, просто так категорично Вы написали раньше.
Поделиться292007-10-18 17:50:11
думаю их сдесь всегда мало будет:)
Поделиться302009-06-18 21:26:31
и будут выдовать себя не за тех кем являются, это мы уже проходили.
что значит выдавать себя не за тех..?) прикидываться натуралами, не являясь таковыми?..
Поделиться312009-06-19 00:16:25
В данном контексте речь шла о мужчинах, выдающих себя за лесби-би. Бывает и такое.
Поделиться322009-06-19 14:05:39
их мало, потому что лого форума громко кричит своими радужными красками "ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕМЫ!"
Поделиться332009-06-19 21:20:21
Не думаю что дело в этом. Вообще, пявление натурала в тематической тусовке, мне кажется - не слишком частое явление.
Поделиться342009-06-20 17:39:41
да уж канешно, тут только помани. достаточно сделать подписочку сверху " two young sweet girls lick each other all night long" или ченить типа "sexy young girls are waiting for u to comе..." АХАХАХ скажи мне, милый Звук, зачем тебе натуралы тут?
Поделиться352009-06-20 18:07:43
Ммм, боюсь я выразился немного не точно. Мой пост был лишь замечанием на то, что когото отпугивает или наоборот, привлекает лого. А по поводу появления натурала в тематической тусовке - я имел ввиду адекватного человека, а не озабоченного. Что ему там делать? Ну почему все всегда замешиватся на сексе?
Неумение контролировать себя, лично на мой взгляд - одно из самых худших проявлений животной части Эго.
Мы много чего бывает хотим, и не все фантазии здоровые (не только в сексуальном плане). Но это же не значит что мы - убийцы, насильники, злодеи, совратители. Мысли соответствуют тому обществу которое нас окружает и в котором мы живем.
Сила человека не в том, что он хочет, может и делает а в том, что он хочет, может но НЕ делает.
Зачем мне тауралы тут? За тем же зачем и лесби и би и геи и трансы. В данном контексте я не обладаю симпатиями или антипатиями, есть пользователи и есть правила. Если согласно правил натуралов тут быть не должно, это так же не вызовет никаких эмоций.
На мой взгляд одной из основных проблем форума является слабозаселенность и неактивность его жителей. И я вижу решение этой проблемы лишь в повышении численности населения. Но никак не любой ценой за счет неадекватных и недееспособных людей. Даже самый примитивный форумный тролль резко оживил бы форум, но живость склок - ... это как минимум примитивно. Но и полная рафинированность не есть хорошо.
Иногда лишь взгляд со стороны может дать чтото нововое.
Поделиться362009-06-20 21:44:36
Выкрикнуть на этом форуме: "Я - натурал" - это как нацепить ку-клукс-клановский колпак посреди Гарлема
Поделиться372009-06-21 11:36:06
Выкрикнуть на этом форуме: "Я - натурал" - это как нацепить ку-клукс-клановский колпак посреди Гарлема
Что за ерунда??? Вот,ежели придет человек и выкрикнет я ГОМОФОБО И НЕНАВИЖУ ГОМОСЕКСАУЛИСТОВ,тогда да это можно будет приравнять к колпаку.....А натуралам просто интересно потому они сюда и заходят...особенно натуралки)
Поделиться382009-06-21 13:11:39
Красотка, вообще-то это была шутка ))) Жаль, если Вам не было смешно.
Поделиться392009-06-21 14:41:20
Но поскольку в каждой шутке есть доля правды, то все-таки рискну сказать.
Мы так жаждем признания собственного равенства, но при этом всячески ограждаем себя от мира.
Мужчинам и натуралам можно подглядывать за беседой в дырку в заборе, а вякать только в отведенном для этого месте. Экая избирательность... "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..."
Вот и будет форум, как изба-читальня для членов масонской ложи закрытого тайного общества.
Поделиться402009-06-23 17:23:00
скажите а за чем они сдесь?что их интересует?
Их интересует на мой взгляд, как мы живем, о чем думаем, какие жизненные цели ставим, вообще что творится в наших головах... У кого-то это вызовит негативную какую то реакцию, кому-то наоборот покажется интересным и затянет, кто то почитает и останется равнодушным... А вообще я думаю что много натуралов посещают форум, только очень мало кто регистрируется...