Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привидения и духи!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привидения, духи, кикиморы, домовые, ведьмы, вампиры...и др. В кого вы верите,если верите?:)
Давайте пообсуждаем.

0

2

я верю в приведения
только когда они в фильмах

в духов верю но не видела

а вот в домовых очень верю
у меня дома есть домовой его
зовут дормидоша:)

0

3

polyana1983 написал(а):

зовут дормидоша

Откуда такое экзотическое имя? Сама придумала или он подсказал?

0

4

кнечно он мне сон
приснился,он мне сказал
что его так зовут.

0

5

А я не верю в это.
По крайней мере мне ничего такого не попадалось...

0

6

Я верю, что существует потусторонний мир, возможно не такой, как мы привыкли видеть в фильмах, но существует.

+1

7

Рысь написал(а):

Я верю, что существует потусторонний мир, возможно не такой, как мы привыкли видеть в фильмах, но существует.

Верное высказывание.
Скорее всего он действительно существует, но точно не в таком виде как его преподносят нам режесёры.

0

8

верю в приведения и в духов. но самое глупое очень хотела бы встретить вампира. хотя в их существования не верю.а так хочется с ним встретиться...

0

9

Юляша

Это не так глупо как кажется. Только что Вам принесёт эта встреча?
В любом случае вампир не станет приглашать Вас на чашку чая.
И зачем нужна эта встреча?

0

10

Я верю в потустороннюю энергетику, отрицательную и положительную.
По моему-мнению  душа человека-это сгусток какой-то энергии, и если во время смерти она не ушла куда-то ( куда сама толком не понимаю), она может неприкаянно бродить в виде приведения. И даже иметь плохие намерения.
Я трусиха, очень боюсь всего этого, ни с кем не хотела бы встретиться, даже с добрым домовым.
Хотя не мсключаю наличие домового у себя в квартире- во всяком случае несколько раз при утере вещи говорила "домовой, домовой, поиграл и отдай" и потом вещь действительно находилась там, где ее абсолютно точно до этого не было.

0

11

верю в нежить типа домовых, кикимор и прочих
и верю в энергию спространства. не могу точнее сформулировать, верю в то что всё зло, добро, всё всё возвращается. что чем больше улыбаешься, тем больше улыбаются тебе. какой настрой - так и случится. верю в то что где ходят всякие злые товарисчи, там и злые энергии витают в воздухе и находиться там не стоит. как то так =)

0

12

в магию верю , и понимаю что это все очень страшно.

0

13

неть)) не верю, я в бога то не верю, так же как и в прочих полусторонних и не имеющих доказательств штук, придуманных человеческой психикой.

0

14

Блин, а вот верю просто со мной такое случалось, не поверить все ровно, что назвать себя чокнутой :O ...

0

15

Total
а расскажи что с тобой случалось?

0

16

Я верю... Только не в вампирах, а в духов и в сверхъестевственное... А еще мне очень интересно... Когда люди умирают, они часто являются своим близким во сне, но почему умершие в этих снах не рассказывают куда они попадают, как там...http://i049.radikal.ru/0909/3b/cd1a060881c6.gif

0

17

Не верю, а знаю.

0