+1
многие с этого начинают. вообще у меня много мыслей было об этом.
схема такая:
где человек начинает искать "себе подобных"? например, в интернете. заметьте, вокруг пушки таааакой ажиотаж! ну и предположим, ему таки встречается кто-то с пушки. куда он пойдет? туда или в удар. где, собственно, тоже полно пушкинских. [теперь ситуация немного изменилась, как я понимаю, в связи с фэйс-контролем]. итак. что мы имеем? много лесбиянок разного возраста, в основном малолетних. все они пьют. что, конечно, на первых порах упрощает "влитие в коллектив". алкоголь, как изветно, притупляет способности мозга. и девочки перестают понимать в какое место занесла их жизнь. позднее, если они, наконец, на время трезвеют, начинается анализация произошедшего. некоторая наиболее разумная часть лесби-комьюнити на этом периоде начинает жалеть, что когда-то давно их туда занесло.
итак. что держит людей там?
например то, что там "все" в теме[это, конечно заблуждение].
или что их там понимают[что еще большее заблуждение. там каждый сам за себя]
то что там никто не смотрит на их возраст[ври сколько твоей душе угодно. приходилось сталкиваться и с таким]
то что все считают их умными[это случай за 25... когда люди еще не повзрослели морально и пытаются за счет малолеток выглядеть взрослее]
при желании можно найти что-то еще.
вывод: людям помощь нужна.
стадный инстинкт неискореним. но можно найти более интеллектуальное совместное времяпрепровождение.
жаждущим понимания нужны нормальные друзья.
малолеткам стоит вырасти. это лишь вопрос времени. [заметьте, товарищи! в данном контексте я употребляю слово "малолетки" к людям скорее по психологическому возрасту. ибо с какого времени мы считаем человека "взрослым"? лишь когда он начинает вести себя по взрослому]
тем что за 25 стоит походить к психологу.
так... теперь подведем "итог итогов".
у нас в стране нет мест где бы гомосексуалисты могли бы проводить время с пользой для себя. точнее таких мест очень мало. в питере, сколь я помню, есть творческий клуб лестница. у нас в москве есть клуб свободного посещения. так же проводятся психологические тренинги[доводилось бывать на таком. очень даже интересно, но немногие знают об этом]. тематические выставки. любые клубы я не беру в расчет, ибо это скорее моральная разгрузка, но не самосовершенствование.
Но вывод скорее распространяется на то, как бы на пушку не попасть... а вот как с нее выбраться- это путь индивидуальный.