Тематический Форум Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Доигралась...


Доигралась...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Перед тем, как рассказать вам свою историю, я прошу помочь мне ибо я в тупике. Начну с того, что до встречи с будущей однокурсницей я даже и не могла себе вообразить, что могу быть бисексуальной. Да, ещё в школе бывали шуточные поцелуи с подругами, но исключительно ради интереса. Дружить мы с ней начали ещё на первом курсе университета, но не с первого дня. Всё как обычно: поцелучики в щёчку, обнимашки и через пару месяцев неразлучные подруги. К концу же первого курса было понятно, что просто дружбой наше общение не назовёшь. Меня это даже забавляло. На втором курсе отношения развивались стремительней и быстрей - мы постоянно ходили вместе, на парах даже вмести отвечали, вскоре наши преподаватели путали кто из нас кто, потому что мы были неразлучны ни на секунду. Затем она говорила, что души во мне не чает и очень любит, придумывала мне смешные прозвища. Все это казалось мне просто очень сильной дружбой. С наступлением лета я поняла, что ошибалась и что эта девочка способна на большее: по её инициативе мы начали ходить за ручки, обнимались у всех на веду, она открыть целовала меня в шею или в плечо, могла даже залезть под юбку. Я особо не сопротивлялась, понимая, что это обоюдная игра, так как она тоже бисексуальна. Тем более я никак не могла восстановится после тяжёлых и продолжительных отношений с парнем, а она помогала справиться. Но вот несколько дней назад заявила о том, что после университета хочет жить со мной, жениться на мне и иметь детей. Я долго смеялась, понимая, что она несёт бред, но согласилась, опять же, ради игры. Отныне каждый день она то и дело неустанно целует меня, фантазируя на тему нашей семейной жизни. " Я люблю тебя" - это то, что она повторяет изо дня в день, но я не могу сказать того же или просто ответить "И я тебя", потому что я откровенно совру. У меня нет к ней никаких возвышенных эмоций. Просто "спортивный интерес". А вчера она всерьёз задумалась о том, как сказать родителям про свои планы. И эта её фраза окончательно поставила меня на место. И я поняла, что всё не так уж и просто, как казалось. Но я никогда не представляла себя женатой да ещё и с совместными детьми. Нет, я не боялась бы осуждения общества, но я просто не испытываю к ней такую любовь, как я испытывала с парнями. Мне хочется попробовать большего наших отношениях, но я боюсь, что после интимной близости мне вообще будет сложно с ней объясниться. Что делать? Расставить сейчас все точки над "и" или продолжать обманывать её, чтобы просто развлечься?

0

2

Думаю тебе стоит поглубже заглянуть в себя, может под спортивным интересом кроется что то большее. А ежели нет, не стоит обнадеживать подругу дальше,это ведь может привести к очень нехорошим последствиям. И, что еще важно, постарайся избежать стандартного мужского поведения если все же будешь говорить что ты ее не любишь- это то над чем стоит максимально подумать  так как в подобной ситуации ей будет в любом случае очень больно...

0

3

Для начало надо понять, что значит для тебя этот челок,ваши отношения...задуматся над тем,что будет если ее просто не станет в твоей жизни...и если в полной мере ты сможешь понять это...то я думаю не составит уже труда...принять какое то решение...но я думаю торопить события не стоит...здесь нужно время.

0


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Доигралась...