DevilishDyke, приглядывалась. Их проблема в то, что они сами не достаточно идеальны. Как этот.
Необходимость перемен. Как объяснить?
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться422009-10-07 09:03:08
он хочет строную, ухоженную девушку с высшим образованием, которая будет его понимать, поддерживать, вкусно кормить и не иметь в мозг.
красивая, ухоженная, с высшим образованием... На мой взгляд, обычная женщина, только чуточку совершенная. Да, ему нужна и умная, и красивая, и самодостаточная, и чтоб готовила вкусно...
Кхм...мне пригрезилось или прослеживается противоречие в Ваших словах???
Поделиться432009-10-07 09:07:45
Их проблема в то, что они сами не достаточно идеальны. Как этот.
Уж не выдумка ли его идеальность??? Вы сотворили себе кумира и почитаете его слепо...Я почитав Вас поняла,что это совершенно обычный мужчина без царя в голове и футболит он Вас говоря о своих представлениях о женщине в целом....Вы не нужны ему и не понадобитесь никогда...разве стоит класть свою молодость на алтарь неразделенной любви???
А насчет его заслуг в койке тож оч сомнительно....много ли у Вас партнеров было,чтоб считать его мега любовником...поверьте пара оргазмов полученных с мужчиной еще не говорит о том,что он секс гигант...уверяю Вас...
В сексе нет новостей уже тыщу лет,все старо как мир....Просто поверьте мне!И найдется еще не один мега любовник в Вашей жизни,Вы так юны....
Поделиться442009-10-07 09:49:50
Их проблема в то, что они сами не достаточно идеальны
что именно заставило вас думать, что он идеал?) ЕГО псевдоБИОГРАФИЯ?))) а может его "секс-умения" ?))
Поделиться452009-10-07 09:50:49
Звук, я вижу полный ппц и практически апокалипсис в рамках одной жизни. Ещё чуть-чуть и я буду как в фильме "Постал" всех расстреливать...
Вы преувеличиваете) Поверьте) Всегда могло бы быть и хуже)
Просто не пускайте все на самотек. Тогда результат наверняка вам не понравится.
Поделиться462009-10-07 09:54:28
И еще - чаще всего мы спешим в выводах. Нам кажется что все именно так как выглядит.
И чаще всего мы ошибаемся.
Поделиться472009-10-07 10:13:18
Красотка, противоречите? ну разве что как литературный прием. Просто это вопрос из области социологии и моего личного мироощущения. Просто в моем понимании (которое сложилось еще до знакомства с ним) женщина должна быть именно такой. Иначе говоря, хороша со всех сторон (идеал). Но к сожалению, суровая реальность показывает, что это далеко не всегда так.
Уж не выдумка ли его идеальность???
знаете, если верить психологам, один из аспектов любви - идеализация принтера. Я вижу его недостатки, но в моем понимании они не столь существенны. Он всего лишь соответствует моему представлению об идеальном мужчине.
много ли у Вас партнеров было,чтоб считать его мега любовником
С моим отношением к сексу и моим возрастом, любовников - достаточно. Я не горжусь этим, даже напротив стыжусь, (это личные тараканы). В какой-то момент, я решила что хватит. Да, были молодые люди, которые в этом аспекте на уровне с ним. Но в других моментах явно ему проигрывали.
Поделиться482009-10-07 10:23:26
знаете, если верить психологам, один из аспектов любви - идеализация принтера
это аспект не любви отнюдь, а влюбленности. разницу объяснить?
Он всего лишь соответствует моему представлению об идеальном мужчине.
идеальный мужчина это тот, который не знает что такое постоянные отношения, тот который "любит" за фигуру и умение готовить?)
Поделиться492009-10-07 10:25:30
DevilishDyke, мне с ним безумно интересно, приятно общаться; он умен, образован; в постели устраивает полностью (что для меня редкость). Для меня он человек, за которым хочется следовать, к которому хочется стремиться... К сожалению, не многие мужчины, которыми я знакома, сочетают в себе все качества.
Поделиться502009-10-07 10:34:32
Звук, очень надеюсь, что это действительно преувеличение моего воспаленного воображения. И что я смогу разрулить происходящие.
Поделиться512009-10-07 10:39:04
DevilishDyke, помимо фигуры и кулинарных талантов, я ещё упоминала образованность. Не условное получение диплома о высшем образовании, а разносторонняя развитость. "Чтобы было приятно и не ненапряжно общаться" А так же был еще фактор взаимопонимания.
Поделиться522009-10-07 10:54:07
мне с ним безумно интересно, приятно общаться; он умен, образован;
да вы не дотягиваете до него, он идеал, а вы не особо умная, не красавица, не интересная. средненькая, так скаать. вряд ли похудев и внешне преобразившись вы станете красивее, вряд ли в гонке за ЕГО интересами вы поумнеете и станете интересной. слишком уж много целей, пока одной добьетесь, он уже давно женицца на той, которая уже такая, а не пытаецца из кожи вон лезть, чтобы хоть частично соответствовать его представлениям.
интересно, что будет если он перестанет с вами общацца?
Поделиться532009-10-07 10:56:38
Не условное получение диплома о высшем образовании, а разносторонняя развитость. "Чтобы было приятно и не ненапряжно общаться"
увы, получение диплома не сделает вас интересной и способоной поддержать тему.
и стать всестороннеразвитой у вас в короткие сроки не получицца. скажите мне, какой срок вы определили для себя чтобы стать красивой, умной, развитой, интересной?
Поделиться542009-10-07 11:03:20
DevilishDyke, если перестанет общаться, наверно сойду с ума от тоски и безысходности)...
Сроки - ближайшие 3 года, пока я доучусь и смогу уехать в Москву. Да мало, но я стараюсь.
Поделиться552009-10-07 11:11:36
Di_Teu, цель поставлена. вернее множество целей. разобьем на этапы и давайте средства определим. с каждым выполненным этапом вы будете приближацца к цели.
Поделиться562009-10-07 11:21:17
Иначе говоря, хороша со всех сторон (идеал). Но к сожалению, суровая реальность показывает, что это далеко не всегда так.
Пока не заметила ничего идеального....и разностороннести никакой...вижу зацикленную, закомплексованную наглухо барышню , не вышедшую из пубертатного периода,когда девушки влюбляются во что-то идеальное и тихо страдают от это *БОЛЬШОЙ* любви....
Мы много дельного Вам уже сказали,а Вы пытаетесь это оспаривать.....зачем тогда спрашивать совета?)))
Вы когда подрастете Вы сами это все поймете,а пока.....раз Вам не жаль времени на погоню...то это всего лишь Ваши трудности))
Уж простите мне мою прямоту,просто надоело лить воду из пустого в порожнее))
Поделиться572009-10-07 11:22:12
DevilishDyke, важнейший этап сейчас - это получить вышку, прием вместе со знаниями. Это даст шанс найти работу и в Моск в том числе. Вот обучением сейчас и занимаюсь.
Параллельно слежу за питанием, занимаюсь спортом (к сожалению, не так часто, как хотелось бы).
Читаю книги, которые когда-то читал он. Чтобы совсем не заскучать слушаю его музыку, смотрю фильмы. Кстати, любимые фильмы очень много о нем говорят. Это не только я замечаю.
Поделиться582009-10-07 11:24:27
...зацикленную, закомплексованную наглухо барышню...
Да, вы правы. К сожалению, правы.
И действительно ,пока сама не пойму, не дорасту сама... Натура такая, вредная.
Еще раз спасибо вам за оказанное внимание к обсуждаемой теме.
Поделиться592009-10-07 11:34:37
Параллельно слежу за питанием, занимаюсь спортом (к сожалению, не так часто, как хотелось бы)
о боже! не так часто? так вы оттягиваете цель своим "не так часто", а нука быстро в спортзал)
Читаю книги, которые когда-то читал он
а какие последние пять книг вы прочмиали и что вас аинтересовало конкретно в них?
Поделиться602009-10-07 19:03:35
DevilishDyke, спортзалу учёба мешает( Расписание не удачное, но как только появляется свободная минутка...
Из книг:
Чак Поланик "Колыбельная", "Дневник", "Невидимки", сейчас читаю "Призраки";
Ирвин Ялом "Лечение от любви";
Сергей Лукьяненко - серия "Диптаун" (входят 3 книги - "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи")
Могу сказать, Поланик давался сначала с трудом, сейчас читаю - не могу оторваться, мне интересно то, что он пишет.
Ялом тоже интересен, но немного не понятен, все же это не художественная литература.
"Диптаун" - был чтением для отдыха, а третья часть вообще привела в восторг: там персонаж моего любимого типажа.