Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Очарование и разочарование....

Очарование и разочарование....

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Красотка написал(а):

О какой дружбе может идти речь,если уже есть любовь......на мой взгляд уж лучше  совсем расстаться и не общаться,чтоб не было больно....

наверно, но, думаю, будет зависить от человека

Красотка написал(а):

Игра ради игры......внимание всегда приятно )

по поводу игры ничего не могу сказать. Я знаю 2 человек, которые все время играют, но это чувствуется. Далеко на этом не уедешь

0

22

Масечка написал(а):

Я знаю 2 человек, которые все время играют, но это чувствуется. Далеко на этом не уедешь

Их намного больше))) И даже Вы играете)) Но это другая тема,про масочки))

0

23

Красотка написал(а):

Их намного больше))) И даже Вы играете)) Но это другая тема,про масочки))

:offtop:

долго и постоянно играть невозможно, особенно если общаешься с кем-нибудь достаточно часто и продолжительно  8-)

(и, возможно, в понятие "игра" мы с Вами вкладываем разный смысл?)

0

24

Масечка написал(а):

и, возможно, в понятие "игра" мы с Вами вкладываем разный смысл?

У одного слова может быть только один смысл,моя очаровательная визави)

Масечка написал(а):

долго и постоянно играть невозможно, особенно если общаешься с кем-нибудь достаточно часто и продолжительно

Невозможно,но если вся жизнь проходит под маской,то привыкаешь ....

0

25

Красотка написал(а):

Невозможно,но если вся жизнь проходит под маской,то привыкаешь ....

:dontknow:  Единственное, что я могу сказать на данный момент: возможно, Вы правы.

0

26

Ну,если бы она пришла и захотела поговорить,объясниться,я не против.выслушала бы,а так..сделать вид,что ничего не было..мне неприятно..

0

27

Масечка написал(а):

возможно, Вы правы.

Я права в девяти случаях из десяти,примите это как данность)))) :yep:

Отредактировано Красотка (2009-05-11 18:26:14)

0

28

Красотка написал(а):

Я права в девяти случаях из десяти,примите это как данность))))

но но... скромнее... в 7 из 10))

а я боюсь разочароваться не в человеке а в своем отношении к человеку... если человек мне кажется таким прям вай вай а потом вдруг другой стороной поворачивается и хоп - барбосина какая то, я это легко переживу, ничего катастрофичного. а если человек все тот же ничего не менялось и мне он был очень близок вдруг случайным утром оказывается я к нему стала равнодушна и я понимаю что причин нет - с этого я и заболеть могу надолго... это я о дружбе не о любви... в любви подобного не было... опыта мало))

0

29

Красотка написал(а):

Игра ради игры......внимание всегда приятно )

а потом когда игра заканчивается...чувство отвращения от себя,всего этого не вызывает?

0

30

Nevada написал(а):

чувство отвращения от себя,всего этого не вызывает?

если чувствуешь к себе отвращение то прямая дорога в клинику. а игра всего лишь игра, и если кто то вдруг ею замещает жизнь этому только сочувствовать можно, но никто в этом не виноват

0

31

ты думаешь клиника здесь поможет???? дико сомневаюсь...)))

0

32

саботаж написал(а):

но но... скромнее... в 7 из 10))

Тоже неплохой результат,согласись)))

Nevada написал(а):

а потом когда игра заканчивается...чувство отвращения от себя,всего этого не вызывает?

Она заканчивается так же мило,как и начинается)А потому на сердце легко и спокойно...тут еще важен момент понимания граней игры....

0

33

саботаж написал(а):

а игра всего лишь игра

Вот за это я тебя и люблю,милая....вот с полуслова меня понимаешь в этом вопросе ..........

0

34

Красотка написал(а):

Дамы и господа)Чем вас можно покорить,очаровать и пленить? И почему наступает разочарование в человеке?...Очень любопытно стало послушать)

пленить меня можно мозгом... очаровать - широтой взглядов. разочарование наступает от чрезмерных ожиданий. меньше ждешь чего то- меньше разочаровываешься.

0

35

DevilishDyke написал(а):

меньше ждешь чего то- меньше разочаровываешься.

Значит все-таки ожидание имеет место быть??? Любопытно чего именно ты ожидаешь?

0

36

Красотка написал(а):

Значит все-таки ожидание имеет место быть??? Любопытно чего именно ты ожидаешь?

ожидаю реакцию определенную, не получаю, соответственно дуюсь. дуюсь, значит, дуюсь, потом понимаю что нафег ждать от человека реакции, которая ему не свойственна, вот и конец разочарований.  это как говорить "я идиот!" и ждать что тебе ответят. кто то скажет "нет, не говори так, ты не идиот, ты умный и хороший", а кто то скажет "ну раз идиот, иди убейся об угол" вот и все.

0

37

DevilishDyke написал(а):

что нафег ждать от человека реакции, которая ему не свойственна, вот и конец разочарований.

Правильную реакцию можно достаточно легко спровоцировать,так стоит ли вообще ждать ее,если знаешь какая она последует???

0

38

Красотка написал(а):

Правильную реакцию можно достаточно легко спровоцировать,так стоит ли вообще ждать ее,если знаешь какая она последует???

канешно канешно. можно состоить идиотку и вытащить из человека нужную реакцию, а долго ли можно стоить из себя кого то? в том то и фишка что на естественное поведение получаешь вилку в нос, а на какую то игру - то что нужно..

0

39

DevilishDyke написал(а):

можно состоить идиотку и вытащить из человека нужную реакцию, а долго ли можно стоить из себя кого то?

Я открою тебе глаза,моя радость...можно и не строить из себя идиотку вовсе))) Просто есть ситуации читаемые на шаг вперед...и в той или иной ситуации человеки реагируют практически одинаково....не так ли?

DevilishDyke написал(а):

в том то и фишка что на естественное поведение получаешь вилку в нос

Вилка в носу,как это эротично , черт побери)))
Естественное поведение и есть ожидание чего-то от людей....Вот встретились с человеком вам комфорнтно и весело общаться и ты думаешь,что вот какой милый славный человек....ты ж не думаешь сразу,что он полное г...и только прикидывается милым и славным.....

0

40

Красотка написал(а):

Я открою тебе глаза,моя радость...можно и не строить из себя идиотку вовсе))) Просто есть ситуации читаемые на шаг вперед...и в той или иной ситуации человеки реагируют практически одинаково....не так ли?

идиотка это образно сказано. я ж не диагноз ставлю "идиотия" не надо буквально так воспринимать слова, моя куколка) канеш есть ситуации читаемые, с практикой научаешься автоматом реагировать правильно. но если бы все ситуации можно было бы читать наперед, забив на свой темперамент, чувства, характер, то щас бы никаких конфликтов не было никада ни у кого!

Красотка написал(а):

Вилка в носу,как это эротично , черт побери)))Естественное поведение и есть ожидание чего-то от людей....Вот встретились с человеком вам комфорнтно и весело общаться и ты думаешь,что вот какой милый славный человек....ты ж не думаешь сразу,что он полное г...и только прикидывается милым и славным.....

ну это кто как. есть люди изначально скептично настроенные при знакомстве с кем то, а потом находят для себя приятное удивление, када худшее не подтсверждаецца. а есть те, которые вечный подвох ждут. а есть и те, которые не ждут.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Очарование и разочарование....