Красотка написал(а):Я открою тебе глаза,моя радость...можно и не строить из себя идиотку вовсе))) Просто есть ситуации читаемые на шаг вперед...и в той или иной ситуации человеки реагируют практически одинаково....не так ли?
идиотка это образно сказано. я ж не диагноз ставлю "идиотия" не надо буквально так воспринимать слова, моя куколка) канеш есть ситуации читаемые, с практикой научаешься автоматом реагировать правильно. но если бы все ситуации можно было бы читать наперед, забив на свой темперамент, чувства, характер, то щас бы никаких конфликтов не было никада ни у кого!
Красотка написал(а):Вилка в носу,как это эротично , черт побери)))Естественное поведение и есть ожидание чего-то от людей....Вот встретились с человеком вам комфорнтно и весело общаться и ты думаешь,что вот какой милый славный человек....ты ж не думаешь сразу,что он полное г...и только прикидывается милым и славным.....
ну это кто как. есть люди изначально скептично настроенные при знакомстве с кем то, а потом находят для себя приятное удивление, када худшее не подтсверждаецца. а есть те, которые вечный подвох ждут. а есть и те, которые не ждут.