Если бы я узнала, что моя девушка транссексуал…..то это ничего не изменило бы…
а чтобы из прошлого вашего любимого человека могло бы поменять ваше отношение к нему?
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » О Другой Нестандарстности » Кака вы относитесь к MtF
Если бы я узнала, что моя девушка транссексуал…..то это ничего не изменило бы…
а чтобы из прошлого вашего любимого человека могло бы поменять ваше отношение к нему?
губки крашены,попкой виляет в разные стороны,юбчонка,шпильки,сама мисс женственность,Но видно парень!
родился вопрос что именно было видно как доказательство того что парень))
Видимо что-то торчало из-под юбчонки))))))))))))))))))))))
Прошлое это прошлое оно меня не касается…я люблю и на этом точка….единственный мой минус –ревность…сильная, непреодолимая…ни знаю, что лучше знать или нет….
родился вопрос что именно было видно как доказательство того что парень))
кстати, хороший вопрос!
Видимо что-то торчало из-под юбчонки))))))))))))))))))))))
эммм, знаешь, если говорить серьезно, то это должен быть совсем чайник в деле кросс дрессерства, чтоб у него торчало что-то из под юбчонки! а так конешн шутка оч даже здоровая и улыбающая, спасибо, что улыбнула!
Ну уж простите мне мою дотошность, ну вот такая я дотошная, ничего с этим не поделать, натура такая!
.единственный мой минус –ревность…сильная, непреодолимая
насколько сильно вы не уверены в себе? настолько, насколько сильна ваша ревность? боитесь что кто то, с кем общаецца ваш любимый человек, окажецца лучше вас в чем то?
ревность…сильная, непреодолимая…ни знаю, что лучше знать или нет….
ну раз уж человек выбрал вас, то на это были веские причины, тогда какой смысл ревновать? Скажу честно, ревнивые люди, которые мне встречались в жизни, были не уверенные в себе люди. Я не утверждаю, что это справедливо для всех, все го лишь говорю свои наблюдения. Ну а вообще, раз уж такая вещь в вашей жизни присутствует, то мне кажется, что стоит переосмыслить кое какие вещи в жизни и бороться со своими отрицательными качествами. Так что желаю удачи, если когда-нибудь будет принято такое решение!
Прошлое это прошлое оно меня не касается…я люблю и на этом точка…
А за это, ну просто 5 баллов!
Мне не важно как человек выглядит, лесби, би, натурал, трансексуал, трансвестит, гей... Главное какая у него душа, его внутренний мир. Столько много в этой теме информации прочитает, что всё в голове уложиться не может
лично меня раздражает, но этому в общем-то есть логичное обьяснение - во первых первый трансексуал которого я когда либо видела был(а) больной на всю голову(дважды побывал в дурке, не знаю, может до дурки все еще не так плохо было, но я познакомилась с ним уже после), еще одна вещь которая раздражает - толпа знакомых трансвеститов, для которых женщина это стерва с тонной макияжа
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » О Другой Нестандарстности » Кака вы относитесь к MtF