Тематический Форум Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » О Другой Нестандарстности » Кака вы относитесь к MtF


Кака вы относитесь к MtF

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Приветствую всех участниц форума! Я - транссексуалка MtF! Очень бы хотелось у вас спросить: как вы относитесь к таким людям как я? Не буду создавать опроса, просто выскажите свое мнение и, пожалуйста, обоснуйте его - ПОЧЕМУ? Почему вы относитесь положительно ли, негативно ли, или вы об этом ничего не знаете, может быть с интересом.
Спасибо!

0

2

Здравствуй!
Ну я отношусь хорошо. Нечего не имею против таких людей, хотя в жизни никогда с ними не сталкивалась. Так что можно сказать, что с интересом отношусь тоже. А как ты стала транссексуалкой и почему?

0

3

мне все равно MtF или FtM, гей, лесби, би или натурал -  идиотами можно быть вне висимости от пола, гендера, ориентации. в равной степени как и хорошим добрым  интересным человечком. от этого и зависит мое отношение к человеку. ведь выбираем нужных нам людей не по хромосомному набору и не по психосексуальной ориентации. хотя есть и такие идиоты)

0

4

Regina написал(а):

А как ты стала транссексуалкой и почему?

Чтобы ты больше не прибывала в неведении, объясню: транссексуалами не становятся, ими рождаются. Просто когда приходит пора, в раннем детстве осознание себя, ребенок чувствует, что что-то совершенно не так, что все неправильно, что его называют мальчиком, или наоборот девочкой, возникает ужасное ощущение неправильности своего тела. На каких этапах жизни все это происходит и как, уж позвольте мне не вдаваться в эти подробности, потому что я и сама всего не упомню, да и все это кажется страшным сном. В общем-то дело у многих доходит и до попыток суицида, и я не исключение. В конце концов осознаешь, что ты на самом деле не того пола, которого ты родилась. Объяснить это крайне сложно, как это иметь одно тело, а внутри быть противоположного этому телу пола. Это крайне сложно объяснить, а еще сложнее это понять.
Ну а когда полностью принимаешь себя такой, какая есть, тут возникает жгучее желание поставить все на свое место! И ты меняешь пол. Процесс этот очень сложный, долгий и невероятно тяжелый, плюс во истину двойная, аки у шпиона. Потому что все равно уже терять нечего. Кстати говоря, житие двойной жизнью, оно присутствует с самого детства, потому что для тебя абсолютно противоестественна и чужда твоя гендерная роль.

Еще хотелось бы дополнить, а точнее даже исправить свой вопрос, тем что как известно гендерная идентификация не имеет общего с сексуально ориентацией, следовательно среди транссексуалов бывают и лесби, и геи, и би. Какова была бы ваша реакция, если бы вы узнали, что ваша девушка когда-то была физически мужчиной?

0

5

Отпишусь и я - думаю это не будет лишним.
Отношение во всем зависит от человека. Я уже говорил ранее - толпа и отдельный индивидуум - разные совершенно вещи. Мы сами формируем отношение общества к нам. Наверно - это очень тяжело психологически. И думаю вам нашлось бы что написать в теме об одиночестве.
Скажу за себя - для меня пол и сексуальные пристрастия человека важны лишь в том контексте, если они пересекают мои притсрастия. Тоесть пример - если я буду сидеть в кафе и рядом будет сидеть гей - тоесть например я в процессе разговора случайн оузнаю чт оон - гей, для меня это не будет никакого значения. Если он интересный собеседник - почему бы не пообщаться? Ну а если он начнет акцентироваться на совей ориентации - начнет строить мне глазки и тд и тп, я просто скажу что этот вариант отпадает. Ну и если он продолжит - я просто встану и уйду. Вроде, все моменты отписал) кстати последние моменты - наименее возможные, я это понимаю но все же отписал все возможные)
То, что толпа может нео добрить моих действий - так я всю жизнь являлся был непохож на большинство и со временем это стало моей второй натурой. Быть как все - для меня невозможно.
Понимаю - ответ - отношусь в зависимости от того - какой человек - давольно общий ответ. Но...это именно так. Но относиться к человеку плохо или с предубеждением только потому что раньше он был другого пола или что сейчас ему нравятся люди своего пола - глупость.

0

6

Звук написал(а):

И думаю вам нашлось бы что написать в теме об одиночестве.

да, много чего нашлось бы, но делать этого не стану, слишком больно об том думать, и слишком больно об этом говорить.

Звук написал(а):

Понимаю - ответ - отношусь в зависимости от того - какой человек - давольно общий ответ. Но...это именно так. Но относиться к человеку плохо или с предубеждением только потому что раньше он был другого пола или что сейчас ему нравятся люди своего пола - глупость.

По боьлше было бы людей как здешние форумчане! Может и мир бы стал немного лучше.

Прошу, поймите меня все здесь общающиеся, пожулуйста, я пришла сюда не за сочувствием и чтоб поплакаться в желетку, а за приятным общением. Почему забрела на этот тематический форум, ну думаю потому что меня тоже, с вашего позволения, можно назвать лесби, раз уж мой гендер никогда не соответствовал полу от рождения, и перемена его расствит все по своим местам в моей жизни, но я ни как не мыслю рядом с собой никогда в жизни мужчину. Есть у меня и любимый человек - девушка. Она действительно меня тоже любит, и ей стало как-то даже легче, если можно так выразиться, когда я сообщила ей о том, кем я являюсь на самом деле. И по ее словам ей стало намного приятнее и "правильнее" более не воспринимать меня как мужчину. С тех самых пор наши чувства друг к другу только усились. И темку эту я создала из параноидальной осторожности. Уж извините меня пожалуйста, но по другому я не могу, просто жизнь меня загнала в такие рамки.
Вот такой я уж слишком неоычный человек, хотя мне бы ни когда в жизни не хотелось быть такой. Прошу строго не судить.

0

7

Wenaiar написал(а):

Какова была бы ваша реакция, если бы вы узнали, что ваша девушка когда-то была физически мужчиной?

Ну для меня важно то, что человек из себя представляет и какой он внутри. Если мы любим друг друга и она сама мне об этом рассказала, то моё отношение к ней не изменилось бы. Ведь в отношениях главное доверие и понимание. Я бы попыталась её понять  и поддержать. Конечно сначала наверно я бы была в шоке услышав такое, но поскольку я сама не однократно задумывалась на эту тему и много об этом читала, то думаю что нормально бы всё воспринила.
Другое дело еслибы она это скрыла от меня и я это случайно узнала бы от третих лиц или ещё от куда нибудь..Тогда я бы это воспринила как обман. Ведь между влюблёнными не должно быть секретов. Ну даже в этом случае я бы поговорила с ней, выслушала и думаю наши отношения стали бы только крепче. Вообщем я бы не рассталась из за этого.

0

8

так ты делала операцию по смене пола? или по половым признакам ты всё же мужчина?

0

9

Wenaiar написал(а):

Прошу, поймите меня все здесь общающиеся, пожулуйста, я пришла сюда не за сочувствием и чтоб поплакаться в желетку, а за приятным общением.

Ты и сама поняла что я своими словами лишь хотел показать что ты на самом деле не так одинока - поскольку все мы - люди- сами в себе - вселенные.
Мы рады пополнению в наших скромных рядах) Надеюсь, возможные распросы не будут выглядеть некорректными. Если не захочешь о чемто рассказывать - это право на личную жизнь, ну а если захочешь просветить по некоторым вопросам... всетаки, как мне кажется, MtF еще более малочисленны нежели Тема. И многие моменты жизни неизвестны. Но все конечно лишь при личном желании.

0

10

ну естесстна все тут правильно говорят что важно какой человек независимо от... я согласна на сто проц, если вы Wenaiar
например будете  в числе моих знакомых, я наверное не сделаю разницы, ну может только интерес вызовете своими особенностями, хотя вполне дружелюбный) все это вполне закономерно...
ну а в этом свете

Wenaiar написал(а):

Какова была бы ваша реакция, если бы вы узнали, что ваша девушка когда-то была физически мужчиной?

я честно скажу - не знаю, серьезно не знаю. возможно это просто отсутствие каких-либо знаний, опыта общения с людьми с подобного рода особенностями, я не знаю ни одного человека в принципе, и никогда не интересовалась просто не пришлось... да и вопрос "если бы узнали" для меня важен очень - как узнали, в начале отношений, уже по истечению времени, случайно от чужих людей, в откровенном разговоре или мож я карту медицинскую найду... все имеет значение. врядли кто то способен принять это просто без заморочек, как данность, сколько б ни говорили о толерантности, все равно дискомфорт поначалу будет как в общении так и в интиме. это конечно ислючительно мое мнение, мож в чем то я и не права но действительно никогда не сталкивалась с проблемой.

но единственное что точно могу понять - насколько сложна ваша жизнь и умение с ней справляться и держать в своих руках исключительно уважение вызывает

0

11

Regina написал(а):

так ты делала операцию по смене пола? или по половым признакам ты всё же мужчина?

Ну первичные признаки - пока увы М. Вторичные в процессе изменения! В общем я на пути к трансформации!  :blush:  :blush:
Процесс этот очень длительный, одно получение разрешение на операцию длится два года. Чтобы подойти к операции, надо много времени сил и денег, увы последнего вечно не хватает. Так что пока я, можно сказать неопределенного пола. В общем процесс идет и я прикладываю все усилия, чтоб этот процесс не останавливался!

Звук написал(а):

Ты и сама поняла что я своими словами лишь хотел показать что ты на самом деле не так одинока - поскольку все мы - люди- сами в себе - вселенные.

Надеюсь, возможные распросы не будут выглядеть некорректными. Если не захочешь о чемто рассказывать - это право на личную жизнь, ну а если захочешь просветить по некоторым вопросам...  И многие моменты жизни неизвестны. Но все конечно лишь при личном желании.

Нет, распросы не будут выглядеть не корректными, да я и сама с удовольствием рассказу все, что вас интересует и все о чем вы может быть даже и не подозревали. Так что спрашивайте все, что вас интересует!   8-) 

Звук написал(а):

Мы рады пополнению в наших скромных рядах)

А я рада что попала сюда. Я вижу, что здесь собрались умны, хорошие и интересные люди, добрые и отзывчивые.

Звук написал(а):

всетаки, как мне кажется, MtF еще более малочисленны нежели Тема.

угу, гораздо более малочиленные. а FtM еще меньше!

саботаж написал(а):

но единственное что точно могу понять - насколько сложна ваша жизнь и умение с ней справляться и держать в своих руках исключительно уважение вызывает

Спасибо за эти слова, мне очень приятно их слышать.

саботаж написал(а):

ну может только интерес вызовете своими особенностями, хотя вполне дружелюбный)

я буду рада, если так и будет!

0

12

а лесбиянки-бучи случаем не трансексуалы?Говорят о себе в мужском роде,активны в сексе,не представляют свою жизнь с мужчиной,одеваются как мужчины,копируют манеры и поведение..

0

13

подруга показывала фотку девушки,которая до операции по смене пола б ыла парнем.Я бы и не подумала,что она была парнем!симпатичная блондинка!да и мужчин у нее говорит много!уж не знаю говорит она своим партнерам о своем прошлом.Коллеги к ней хорошо относятся.

0

14

Нет лесбиянки, бучи и транссексуалы это разные вещи…тренссексуал он изначально не соответствует своему полу, не идентифицирует себя с ним, испытывает душевный дискомфорт…у них такое чувство, если я не ошибаюсь, что ты в не своем теле находишься,…родился он допустим мужчиной,  а чувствует себя женщиной с самого рождения…Трансексуализм грубо говоря ошибка Матушки природы…помогает только операция…

0

15

Ленка написал(а):

а лесбиянки-бучи случаем не трансексуалы?Говорят о себе в мужском роде,активны в сексе,не представляют свою жизнь с мужчиной,одеваются как мужчины,копируют манеры и поведение..

С бучами, увы мне не приходилось сталкиваться, но на сколько мне известно, хотя конечно известно кране мало, некоторые бучи вполне могут осознать, что они транссексуалы и прийти к операции. Но случаев таких я не встречала. Вообще явление транссексуализма крайне не изучено. Я в этом случае просто не могу сказать ничего, ибо не встречала!

0

16

как то в Казани нам на встречу шло оно..губки крашены,попкой виляет в разные стороны,юбчонка,шпильки,сама мисс женственность,Но видно парень!Пардон,но кроме у смешки и интереса ето чудо ничего не вызвало!думаю девушкам проще скрывать свою тайну одеваясь в стиль унисекс

0

17

Ева написал(а):

Нет лесбиянки, бучи и транссексуалы это разные вещи…тренссексуал он изначально не соответствует своему полу, не идентифицирует себя с ним, испытывает душевный дискомфорт…у них такое чувство, если я не ошибаюсь, что ты в не своем теле находишься,…родился он допустим мужчиной,  а чувствует себя женщиной с самого рождения…Трансексуализм грубо говоря ошибка Матушки природы…помогает только операция…

Да, да, Ева, так оно и есть!

0

18

Ленка написал(а):

как то в Казани нам на встречу шло оно..губки крашены,попкой виляет в разные стороны,юбчонка,шпильки,сама мисс женственность,Но видно парень!Пардон,но кроме у смешки и интереса ето чудо ничего не вызвало!думаю девушкам проще скрывать свою тайну одеваясь в стиль унисекс

ты скорее всего видела кросс дрессера, или как их называют еще трансвеститы, но это тоже совершенно отдельные люди. И переодеваются они по разным причинам.

0

19

мне не важно как выглядит человек,с кем спит,кого любит,какие его политические взгляды,какая нация!важно какой он человек!

0

20

Если бы я узнала, что моя девушка транссексуал…..то это ничего не изменило бы…

0


Вы здесь » Тематический Форум Лесби » О Другой Нестандарстности » Кака вы относитесь к MtF