Как раз ребенок более самостоятелен и не зашорен в принятии решений нежели взрослый, который скован уже рамками.
ребенок не зашорен вне всяких сомнений,однако ребенок не может самостоятельно принимать решений,потому что он мал....
ТОлкьо ребенок умеет радоваться жизни - взрослому это чуждо.
Ну Вы уж совсем перегнули палку,мой категоричный визави))) И вообще Вы меня уводите в сторону абсолютно противоположную от начала нашего разговора)))
жить ради других не ценя себя и не давая себе радости - как то это все мервто выглядит.
Боги,а это из чего вывод??? Вас прям-таки швыряет из стороны в сторону))) Если я скептик в каких-то вопросах,а в иных даже циник,это не значит, что я не умею радоваться жизни)))Я ж говорила аккуратнее с выводами,промажете))И оказалась права,как обычно)

Я в наш мирок не пущу никого. И вообще я жутко ревнивая и собственница, как в принципе и девушка моя... Пока есть любовь, посторонним нет места... Даже вот представить картину: Ж+Ж которые любят друг друга и какая нить симпотичная им особа. Естесственно любовь чувство намного сильнее, чем симпатия => Ж+Ж будут уделять друг другу большее внимание, т.к. они любят друг друга, а 3-яя им просто симпатична. В итоге она все равно останется лишней. А если их всё же потянуло на других то это уже не любовь... Мне хватает любимой, и речи о третьем в сексе даже не может идти...