Вот такой вот заголовок.
Посещали ли вас мысли о таком варианте? Возможен ли для вас секс втроем, думали ли вы о таком варианте? Вообще - что это по-вашему: отклонение от нормы? или при определенных обстоятельтсвах вы бы возможно были не против?
В некотором роде это продолжение темы - Нераздельны ли для вас секс и любовь? Тоесть как подвопрос - захотелили бы вы заняться любовью с человеком если бы он понравился вам чисто физически?
Секс - когда вас>2
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться12009-05-03 12:22:23
Поделиться22009-05-03 17:26:09
секс втроем не отклонение канеш)это разнообразие сексуальных игр только и всего. сама когда то в эпоху экспериментов пробовала ддм но не мое было всего пару раз уставала я тогда как шпалоукладчица, да плюс парню внимания явно не доставало)в этом кажется и минус треугольника, все ж вниманием кто то обделяется)
ну а больше трех как то слабо представляю, ушло то время, и хочется все ж постоянного партнера с непостоянной фантазией)ну или двух)
Поделиться32009-05-03 23:12:47
Я тоже считаю, что секс втроем не отклонение, для кого-то это в порядке вещей, но не для меня. Я считаю, что это дело только двух человек, а другого даже и не представляю. Если людям хочется чего то большего, чем может дать один человек, и этого человека не хватает, тогда они пробуют и втроем и вчетвером,это даже не разнообразие, наверно, а просто другие ощущения. Хотя, это мое мнение
Поделиться42009-05-05 06:01:36
а давайте попробуем в рамках форума свингерскую группу создать кто там рядом живет) опыт бесценен)
Поделиться52009-05-05 09:44:07
Там,где есть любовь,третьему нет места!ну а если просто секс,тут уже всё же личное дело каждого,пожалуй...
Поделиться62009-05-05 09:56:10
Тот же секс,только с большим количеством участников.....двойная нагрузка,а в итоге все равно кто-то остается с эрекцией.....вобщем ничего особенного или я просто переела сие блюдо в свое время
Поделиться72009-05-05 18:00:35
Из того что я читал на эту тему - если кратко, то в связи с тем что ощущений-прикосновений намного больше - эффект потом от обычного секса значительно бледнее. Хотя все что я прочитал выше - говорит об обратном.)
Гм, интересное замечание "остается с эрекцией" - мне кажется - физический оргазм обоих (всех) - вовсе не является обазательной составляющей хорошего секса) От чужого оргазма можно получить намного более острые ощущения нежели от своего (но это конечно сугубо мое мнение и относительно лишь мужского оргазма).
а давайте попробуем в рамках форума свингерскую группу создать кто там рядом живет) опыт бесценен)
Для кого бесценен?) Так иногда говорят, когда пишут диссертацию).
Вот некоторые из отписавшихся имели опыт - вопрос к ним - а опыт Ж+Ж+Ж имелся у кого нибудь? Или все чаще Ж+Ж+М?
Поделиться82009-05-05 18:27:15
мне кажется - физический оргазм обоих (всех) - вовсе не является обазательной составляющей хорошего секса)
хм... физический оргазм не главное? хохо.. а что то о психологическом оргазме я мало знаю, видимо. хотя приятные эмоции можно как угодно назвать, но оргазм все таки это физиологическое явление и имеет вполне себе физиологические проявления.
Поделиться92009-05-05 19:57:06
Для кого бесценен?)
для получивших опыт)а то много кто скажет нет нет никогда... даже не попробовав...ну как так можно судить не понимаю.
Звук
ты похоже прикинул в рамках моего предложения что здесь ты фактически один мужчина)
физический оргазм не главное
наверное имелось ввиду то что собственный оргазм может не быть самоцелью бывает иногда что некоторые хотят удовольствие прежде всего партнеру доставить)а уж в зависимости от этого и собственный не за горами)
да вот еще подумалось пусть даже минимум - втроем оч сложно ж людей совпадающих по темпераменту что ли подобрать, наверн в этом тоже неудобство
Поделиться102009-05-05 20:57:07
хм... физический оргазм не главное? хохо.. а что то о психологическом оргазме я мало знаю, видимо. хотя приятные эмоции можно как угодно назвать, но оргазм все таки это физиологическое явление и имеет вполне себе физиологические проявления.
Да, физический оргазм - явление фозическое конечно) Но я имел ввиду другое. Ммм все чтоя тут пишу естественно относится именно к омне и моей физиологии (может у других она другая:).
Начнем с того чт оспросим: есть ли разница между мужским и женским оргазмами? Ответ, думаю очевиден. И лично мне очень не нравится ощущение-состояние, наступающее после него. Состояние полного ноля, опустошенности. Казалось - ты готов взорваться от переполняющих тубя ощущений и тут...ммм и еще эта слабость ко всему. В общем мое состояние после - мне не слишком нравится). Для меня главное в сексе - удовольствие партнерши. Если ей не было хорошо - мне не будет тем более.
Или если она не забалдела поностью (слово удовлетворена - мне не нравится,). А не физический оргазм?... Ммм как бы это объяснить - возможно это чисто моя особенность - в общем я могу ощущать те чувства и эмоции которые испытывает другой человек. В общем на мой взгляд я давольно сильный эмпат. И потому я могу в некотором роде чувствовать чужой оргазм как свой(естественно лишь при полной близости и если я сам явился его причиной) Звучит бредово, но выглядит примерно так.
Тоесть мое удовольствие - это сначала оргазмы девушки и мой в конце - ну или вместе) И вариант если я так и не получу своего офизическог оргазма при занятии любовью - для меня вовсе не трагичен. Чужое удовольствие для меня приятнее чем свое)
Звук ты похоже прикинул в рамках моего предложения что здесь ты фактически один мужчина)
Размечталась)
Поделиться112009-05-05 21:13:39
Звук
да я то чо)там у тя поближе есть)шучу канеш)
ну а вообще смысл сакральный есть в сексе на энное число партнеров?или тока ради разнообразия?
Поделиться122009-05-05 21:21:55
Ммм - не являюсь ли я членом секты группенсексников или свингеров на карйний случай?) И не оттуда ли вопрос?)
Или как я сам отношусь к данному вопросу?
Нет, я не сектант - это точно) Но вот насчет моей нормальности - тире - обычности типового члена общества - тут я бы не был столь категоричен. А мое отношение к сути вопроса полностью совпадает с книгами о Эммануэль.)
/отвертелся типа/
Поделиться132009-05-06 14:52:27
наверное имелось ввиду то что собственный оргазм может не быть самоцелью бывает иногда что некоторые хотят удовольствие прежде всего партнеру доставить)а уж в зависимости от этого и собственный не за горами)
ну нет, ну подумай сама, доставлять удовольствие партнеру систематически не испытывая при этом высшей степени наслаждения в конечном итоге приведет к неудовлетворенности, психологической и физиологической.
собственный не за горами? за горами! если не знаешь свое тело и не умеешь получать того, чего хочешь. (речь не идет об аноргазмии)
Поделиться142009-05-06 20:48:23
первый раз попробывала Ж+Ж+Ж ради любопытства,второй раз п/ч в первый раз не поняла понравилось мне или нет..вроде как ничего,в третий разочаровалась..
Третий в кровати не запасной,а лишний игрок..
Поделиться152009-05-06 21:23:54
собственный не за горами? за горами!
ну это тож индивидуально)мож кто-то улетает только от ощущения себя всемогущим)
А мое отношение к сути вопроса полностью совпадает с книгами о Эммануэль.)
расшифруй я не читала)
чет подумалось между делом сколько я знаю ситуаций секс на троих хотят в возрасте нежном когда спешат все попробовать... реально людей которым захотелось так разнообразить интим я чет не встречала)хотя я ж не со всеми знакомыми на эти темы разговоры разговариваю...
Отредактировано саботаж (2009-05-06 21:30:53)
Поделиться162009-05-06 23:24:39
реально людей которым захотелось так разнообразить интим я чет не встречала)
У меня муж просто грезит этой идеей,никак ему не втолкую что ничего ТАКОГО в этом нет,но как объяснить какой вкус у яблока не попробовав его,а только слушая описание этого вкуса...вот так же и он....хочу говорит сам убедиться,что ничего особенного в группе нет)))
Поделиться172009-05-07 00:00:21
расшифруй я не читала)
Ну если просто - свобода, простота, без напрягов, без заморочек. Хотя... во всяком случае сейчас я отношусь к сексу не как к чему-то, обязывающему после... обязывают отношения, а не секс. Нет, конечно я не свожу это к аналогии с простым рукопожатием) Это сложнее но и вместе с тем проще того, что мы стереотипично представляем.
Сам уже запутался.)
Скажем так, у меня широкие взгляды на секс)
немного отступаю от общей темы ...так приятно делать чтото не для себя лубимого, а...
Поделиться182009-05-07 09:05:16
Не может быть и речи по крайне мере у меня… делить любимого человека с кем – то…бред… Ну, а вообще это личное дело каждого…
Поделиться192009-05-07 11:00:06
делить любимого человека с кем – то…бред
Запахло расчлененкой))))Что значит делить или не делить???Это секс и только)
Поделиться202009-05-07 11:14:13
Секс, да и только …не для меня…пардон!…так рассуждать во век не отмыться))))….