Ну-с, начнем по-порядку:-)
DevilishDyke, простите великодушно за обезличенное высказывание. Дело в том, что я не запомнила вашего ника, а листать странички в браузере мне было элементарно лень. Приношу извинения:-)
DevilishDyke написал(а):ну давайте теперь посмотрим как в фильмах кого показывают
Я говорила об этом аспекте только лишь для того, чтобы обьяснить, из чего сложилось мое представление о возможном наличии бисексуального партнера-мужчины в моей жизни. Да, опыт мал, только ведь я и не претендую на истину в последней инстанции, это даже не моя точка зрения или мнение, а мое внутреннее ощущение.
Regina написал(а):так что я не согласна с этим утверждением, что би чем-то обделены ..
Я этого не утверждала.
саботаж написал(а):скажи мне ради чего сии просмотры
А мне просто нравятся, за душу берет как-то. Наверное все дело в более узкой аудитории, на которую рассчитаны эти фильмы.
Красотка написал(а):С другой стороны барышня сама всех спровоцировала своим негативным отношением к здесь присутствующим))
Это все присутствующие отреагировали негативно на мое вобщем-то нейтральное заявление. Я еще раз повторюсь, никакого негатива к ЛГБТ я не испытываю, мне очень интересно вас поближе узнать, и интерес не академический. Если упростить мою мысль - я не стала бы встречаться с парнем-бисексуалом, мотивирую тем, что постоянно буду знать о его потребности в других отношениях и мне это неприятно.
Простите, если кого-то задела, я сюда пришла с единственной целью - пообщаться, так как мне обещали приятных собеседников и увлекательное общение. И пусть я гетеро, разве это делает меня вашим врагом? Все же моя сексуальная ориентация это мое личное дело:-)
Красотка написал(а):Это касается не только бисексуальных людей..
Разница лишь в том, что я в отношениях с гетеро (или даже гомо) сомневаюсь в человеке лишь при наличии каких-либо поводов, а в отношениях с бисексуалом - всегда, только лишь потому, что это часть его натуры. Проще говоря, в отношениях с би придется заранее быть готовой к пренебрежению и принимать это, а мне это сложно.