В результате через пол года она уже жила у меня, и прожили мы счастливых пять лет.
Почему же счастье оборвалось??? И что с ней стало теперь?
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Соблазнение натуралки
В результате через пол года она уже жила у меня, и прожили мы счастливых пять лет.
дык прошло же 5 лет... а это, как известно мне стало недавно, максимальный срок годности лесбипары)
а это, как известно мне стало недавно, максимальный срок годности лесбипары)
Слишком часто слышится...*мы прожили вместе пять лет* или *они прожили вместе пять лет* или * ее все отношения не длились дольше пяти лет*...и на форуме в том числе....так что я посчитала,что это цифра пиковая для пары дамочек.....Возможно я ошибаюсь...но цифра пять мелькает оч часто
Красотка, ну учитывая, что кризисным сроком считается 3 года, то 5 леи даж ниче так. ведь качество жизни в месте тоже важно. можно и 10 лет прожить вместе и 20, но жить как знакомые под одной крышей. че ж хорошего?
Кризисным считается срок 4 года,моя конфетка
Кризисным считается срок 4 года,моя конфетка
чиии? да ну нет же, 3-4 как раз таки и говорят. типа это физиологией как то объясняется, но четких рамок нет.
Живет человек своей жизнью зачем влезать в чужой монастырь со своим уставом...и делать человека под себя, только потому что где-то зачесалось и пригрезилось что это любовь?? Зачем ответьте мне на этот вопрос....
Вы слишком категоричны) Почему где то зачесалось...,опять же все относите к сексу....а разве не может быть настоящих чувств...)
И при чем тут делать человека под себя, ее же ни кто ни к чему не принуждает...)
И при чем тут делать человека под себя, ее же ни кто ни к чему не принуждает...)
Приехали......А все эти рассуждения они разве об этом не говорят??? Ну не на луну она ж будет с ней любоваться...странно,что секс откидывается,как заведомо что-то ложное и ненужное! Она НАТУРАЛКА и хотеть быть с ней подразумевает,что секс все ж будет,ну мне так кажется...может я отстала и ни хрена не понимаю в отношениях....Однако это и есть ПЕРЕДЕЛКА ЧЕЛОВЕКА ПОД СЕБЯ ЛЮБИМУЮ...Так вот и встает вопрос...кого любит человек больше,себя или дамочку,которую хочет соблазнить??? Откройте глаза пошире,люди очнитесь...все же на поверхности!
да ну нет же, 3-4 как раз таки и говорят. типа это физиологией как то объясняется, но четких рамок нет.
Я могу говорить лишь за себя...я пережила уже и 4 года кризис и 7 лет кризис и вот настал кризис 11-ти лет...В этом и варюсь)
Я могу говорить лишь за себя...я пережила уже и 4 года кризис и 7 лет кризис и вот настал кризис 11-ти лет...В этом и варюсь)
дык несколько кризисов, как раз таки 4 , 7, 11 лет. преодоление одного кризиса это путь к другому, все правильно.
Так потому и говорю,что первый после года...наступает кризис 4-ех лет...
Она НАТУРАЛКА и хотеть быть с ней подразумевает,что секс все ж будет,ну мне так кажется...может я отстала и ни хрена не понимаю в отношениях....Однако это и есть ПЕРЕДЕЛКА ЧЕЛОВЕКА ПОД СЕБЯ ЛЮБИМУЮ...
Если он НАТУРАЛКА-значь на ней можно( и нужно) поставить крест, так получается? Короч Все эгоисты и думают только о своем кайфе...)))
гыыыы)))и я в том числе)
есть натуралки, а есть не натуралки. и как бы ты натуралку не соблазняла бы, даже если она с тобой переспит, она все равно натуралкой и останется! все в человеке заложено из начала.
дааа)) некоторые натуралки говорят что только после того как с девушкой переспят готовы ориентацию сменить ХДД
готовы ориентацию сменить
те, кто так говорят, наверное обладают кнопкой "смена ориентации".. и ее можно нажимать несколько раз, в зависимости от обстоятельств)
Как мне соблазнить натуралку или моя реальная история | Взаимоотношения | 2007-10-15 |
О натуралках | Любовь и секс | 2008-04-02 |
Фильмы о лесби | о Кино и Аниме | 2011-06-06 |
Классификация лесбиянок. | -=Наш тематический Клуб=- | 2007-06-11 |
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Соблазнение натуралки