И не смотря на это считаешь себя 100% натуралкой?? по моему в таком случае, если ты так считаешь или если иногда у тебя это происходит с девушками, то ты уже не можешь так прямо утверждать что ты вот категорически 100% натуралка.. значит что-то бисексуальное уже присутствует.. т.к. все мои подруги и знакомые натуралки считают это вообще не приемлимым для себя.. =))
Считаю себя натуралкой, потому что никогда не испытывала никаких чувств к девушкам, по крайней мере таких, которые испытываю к противоположному полу. То есть с чисто психологической точки зрения считаю себя натуралкой. А насчет "поцеловаться с девушкой" - было несколько раз с подругой, но целовала я ее не потому что было сексуальное желание или влечение, а просто потому что близкий человек..ну и алкоголь ударил в голову)) при поцелуе не было ни прияно, ни неприятно.. просто никаких чувств. Почему натуралки целуются с подругами?(при условии, что они действительно натуралки) Я считаю, что просто иногда не хватает вот этого самого от парней, не хватает понимания, близости, тепла, ласки и тд...и тогда на помощь приходят близкие подруги))))) А то что многие не стали бы этого делать ни при каких обстоятельствах - потому что разные взгляды на одно и то же у разных людей, кто-то более лоялен, кто -то менее..